Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну какой серьезный мужчина растёт! А мы такой же беговел заказали в подарок Как он вам? Ромик освоил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ромка такой взрослый!!! Самым популярным подарком на др объявляю Лего дупло у нас теперь 3 набора, 2 из которых одинаковые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Ссылки скрыты. //Аlënkа//, пока интересуется только багажником и рулем. Он в восторге от подаренной пожарной машины:-) HelgaMama, мы когда ходили на 2 годика к двойняшкам им родители подарили лего дупло,очень клевый набор,для такой игрушки годовас маловат:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, вторая фотография шедевральна! Ромик такой: блин, да я целиком в одном ботинке на этой доске помещусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 miishka, ты что:-) У нас папа и на сноуборде и на горных лыжах,но здесь в Анадыре с этим делом туго,в эгвекиноте хорошая доступная горнолыжная база,да еще практически бесплатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Сын у сестры не оценил лего, у него там железная дорога с фермой, максимум может башню построить из деталек и всё, может к 4-5 годам захочет играть. Т@шк@м@м@Ром@шки, я такой же беговел присмотрела, очень мило смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, зато папа с мамой играют муж вчера сделал огромный паровоз. Тиму вообще пофик пока) но это конечно на постарше) Еще нам подарили наших чудесных рыб! Потом покажу! Тиму тоже пока не поймать их, но он не глуп, взял перевернул их и все выпали) а 3х детку было от них не оторвать часа 2! И подарили очень классный домик сортер с ключиками и дверками. Его тим оч оценил) smooby. Правда нам подарили розовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Нам тоже подарили сортер с дверцами и ключами,которые теперь по всей квартире разбросаны,пожарную машину,коврик для рисования большой,от крестной я купила палатку и ящик для хранения игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingachka 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Вот первый день рождения Эми. Торт я не заказывала и не покупала, не знаю что в него могут положить, а мне хотелось чтоб он был для нее... я взяла детские печеньки вымочила в свежевыжитом яблочном соке, выложила коржом и промазала детским йогуртом и так 5 слоев, сверху бананы и грушевое пюре... она объелась)) вечером рыбный ресторан с родственниками Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ingachka, ну печенье детское тоже составом не блещет. Имхо ООО! Мыльные пузыри!! Вот! Вот что мы в субботу будем делать! Спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 тАнюшка_неженка, пузыри это бомба! Костя очень веселится, когда я пускаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 <p> <br />213<br /><br /></p> Капец! Я бы убила. Вон наши приехали больные, так я и то отсиживалась у мамы, тк маски надевать они отказывались. А когда я пришла за час до их отъезда, мне показали пустой холодильник, почему я им ничего не наготовила и ещё при муже обиду кинули, что с ребёнком не поиграли. На что я очень аргументированно ответила мужу как они сидели за компьютером и телевизором когда Катя была дома. Почему то муж больше мне поверил))) и тем пришлось замолчать. Спасибо, упахивалась с готовкой столько раз, а потом выяснялось, что они уже поели вдвоём в кафе. После этого в категоричной форме муж запретил переводить продукты к их приезду. *Мими*, я вот своих свекра не знала.. Мы все в аэропорту перед свадьбой познакомились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сингапур я со своими уже после свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, а есть такие, у кого родители мужа и ваши не знакомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута// мои лично не виделись ни разу, в мае будет 5 лет в браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мои один раз встречались - на свадьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута// мои лично не виделись ни разу, в мае будет 5 лет в браке у меня тоже самое. Только в марте 4 года в браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наши родители незнакомы, мы в браке почти три года) Не особо и хочу,уж очень разные.... лучше не знаться чем в плохих отношениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Девочки, а есть такие, у кого родители мужа и ваши не знакомы? Наши матери познакомились на выписке из роддома. Мы на тот момент больше семи лет женаты были Зы: и на свадьбе моя не была, а общаться мама моя с мужем стали, когда меня в Челябинск увозили опухоль оперировать Изменено 18 февраля 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наши 2 раза виделись ну и не надо.. Моя мама полная противоположность мамы мужа.. Уж если мне так сложно с ней найти общий язык, то моей маме точно будет невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Отец мужа с моим познакомились когда отмечали рождение Яна (я ещё в роддоме была), а с мамой моей когда отмечали нашу свадьбу дома 8 марта прошлого года. Думаю не важно это, они как бы никто друг другу практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Янчута//, не знакомы и не будут. даже номера тел я не собираюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 значит я не одна такая "неправильная" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения