Родина мать 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Appel, согласна с Аленой. Вообще не красиво (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки , именно НЕКРАСИВО- это если мягко ! Я вся в мыле готовила ночью и утром и немного днем , не пошли с сыном и по этой причине тоже, ни куда- а они видити ли передумали приходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Appel, очень показательно поведение таких людей Я бы была в гневе! Мне обычно достаточно одного такого раза, чтобы больше никуда никогда не приглашать. Изменено 6 марта 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я и не буду больше ни кого собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Appel, а они не пришли по какой-то причине? Или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Appel, а они не пришли по какой-то причине? Или просто? в назначенное время , некоторых гостей нехватало, я начала обзванивать - что бы понять насколько они задеживаются ! Ну и услышалала , что погода не очень - там и без нас весело ! Одни в обще трубку небрали - потом сказали, что несмогли просто, забыли о чем то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Appel, нда... Приятные какие. Надеюсь, ты их никогда не будешь звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Appel, ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Giselle 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 По традиции и мы отметимся Ссылки скрыты. Это огненные фокусы с аниматором 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Лайков нет! Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Папина доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Giselle, Илоночка такая нежная нежная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Спасибо девочки, я так старалась и так устала. Больше не пойду на такое, организация, готовка все на мне и ещё дети. Если только через год!!! Да и Артур и Илона папины дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 И наш годик.... Мы праздновали в гостях у бабушки с дедушкой. я не стала собирать родственников и друзей, как делала на годик Маше, потому что устала ужасно после этих гостей и ребенку никакого кайфа, только стресс,и сейчас все болеют и мы сами с соплями, не до праздника деткам, но им понравилось) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 molnia, Красотка ! Что у вас за горка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 molnia, хозяюшка-маленькая леди:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Appel, да самая простая, на прокат взяли, вот тут кусочек видно Ссылки скрыты. Т@шк@м@м@Ром@шки, даа, помощница растет - ходит все тряпкой протирает, подметает каждый день, утюгом все погладит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 molnia, тоже дочку надо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, эксплуататор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) А мне дочка не поможет. Сын увидел, как я с пола пописы вытираю, обалдел, теперь сам с тряпочкой. Он же такого не видал никогда! И утюг не видел, и вообще ничего. Я хорошая хозяйка, ага. Так что моей дочери такие игрушки не пригодились бы. Не знала бы, что с ними делать Изменено 10 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения