Перейти к публикации

Первый день рождения наших малышат

panda mama

Полезные сообщения

Сингапур, а можешь сайтик этот кинуть?

я цветочки буду делать светлоголубые и синие, а серединка у них будет белая :)

уже гофрированную бумагу заказала...жду

А я тоже единичку буду делать,каркас из картоне уже готов,высотой метр вышел,осталось украсить

• Нравится 1

*Zwillinge*,  net print точка ру

• Нравится 1

Я заказала торт. Мы решили пригласить просто домой на сладкий стол. Так как приедем 16, а др 17. Мне придётся аврально все украшать и толком, как мечталось, подготовиться не получится :(

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

это я еще в процессе

вот в итоге. Больше фото нет.

• Нравится 6

Приедет моя сестра, которую я не видела почти год. Если получится у неё вырваться, то буду что-то придумывать. Покушаем скорее всего в каком-нибудь ресторанчике и все.

Сингапур, красиво!! У меня нет вдохновения на такие штуки

(изменено)

Блин,девочки,научите что ли относиться философски... Общем есть у нас одна пара с ребенком,1,7 года ему,мальчик,драчун,если что не по его сразу с кулаками,отбирает игрушки,приходили они как-то к нам в гости,держали Амалию на руках,чтобы ей не досталось!родители типа понимают это,ругают когда дерется,но воз и ныне там...

На др мы получается так,что должны их позвать,тк они уже спросили про подарок,как то вызнали что будет др отмечаться,сегодня мама мне писала...

В общем,как обезопасить своего ребенка?или нужно понять,что его рано ли поздно кто-то обидит??что вообще делать?

Сегодня родители сказали,что дерется он именно с девочками...(((

Изменено пользователем panda mama

panda mama, почему ты должна в свой семейный праздник брать на себя дополнительные обязанности по воспитанию?

Ты можешь сказать родителям, что им придется во время праздника взять на себя ответственность за поведение своего ребенка.

• Нравится 6

panda mama,  я согласна с Наташей. Имхо, родители мальчика должны за ним следить и оттаскивать от девочек. И на руках держать тоже. Амалия вообще страдать не должна, стоя на руках, ещё и в свой ДР

• Нравится 4

Мы были как-то в компании этих родителей их мальчика и других семей с детьми,без Амалии,картина была такая:все дети играют,родители за столом сидят,этот мальчик обижает кого-нибудь,встает мама или папа и ругает его со словами "драться нельзя",отвешивают ему по пятой точке,рев и дальше все продолжается...

Получается так,что не будут они заморачиваться,ходить за ним по пятам,будут сидеть и отдыхать..и их обидеть не хочется,указывая на то,как должен вести себя ребенок и своего жалко,я готова посидеть весь вечер около Амалии,только мужу одному не справиться с праздником....

panda mama,  т.е когда они его бьют,то в этот момент объясняют что драться нельзя? ))

Ну ты скажи что именинница не должна быть избить на своём празднике

Ты тоже можешь не заморачиваться,бьют твоего ребенка-до свидания!

• Нравится 1

Девочки, есть у нас один такой ребенок. И родители никакой ответственности не несут.

Я бы таких не приглашала на месте pandamama.

• Нравится 2

Я бы пригласила, но наедине до праздника по-человечески объяснила бы свои переживания и попросила бы, чтобы кто-то из родителей был всегда рядом. Можно ведь родителям меняться.

Ребёнку 1.7, там и вопрос безопасности тоже, может же и упасть где-то элементарно.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 2

Я бы тоже пригласила, потому что в этом возрасте думаю больше половины детей такие и половина нас могут оказаться в такой же ситуации и представляете что вас так не пригласят, скажут - у вас ребёнок неуправляемый, что он (типа) опасен для других людей.

Просто действительно, как Машата пишет, надо наедине мягко сказать об этом.

Я сестре прямо говорю, чтобы она следила за Сеней, чтобы он не травмировал случайно Яна, но это сестра...

• Нравится 1

Спасибо за советы,правда попробую поговорить с родителями,они сегодня как раз придут к нам в гости с ребенком,специально позвали,посмотреть чего ожидать,тк с последней встречи прошло два месяца,вдруг что изменилось.,,

Купили сегодня подарок-сестричку ученого щенка,нужно еще что-то не знаю даже,походила по магазину,взгляд нигде не остановился..хотела занимательный домик киддиленд купить,по отзывам он супер,подержала в руках и поняла что не стоит он 4 тр..

Я бы тоже пригласила, потому что в этом возрасте думаю больше половины детей такие и половина нас могут оказаться в такой же ситуации и представляете что вас так не пригласят, скажут - у вас ребёнок неуправляемый, что он (типа) опасен для других людей.

Есть родители адекватные (верю, что мы тут исключительно такие собрались), а есть и не очень. Если, не дай Бог, мой ребёнок будет потенциально опасен для гостей, я сделаю все, что угодно, чтобы он никому не причинил вреда. Буду сама отвлекать и развлекать его, ходить за ним по пятам и тд, но портить людям праздник не дала бы. Мне, к сожалению, попался один такой персонаж, и родители, не видя в его поведении проблемы, сидели, прижавши попы к дивану, пока он все крушил вокруг.

Так вот я свои выводы сделала, и домой к нам его больше не позову. Встречи на нейтральной территории ещё обсуждаются.

Надеюсь, у panda mama подруга, пардон за прямоту, в адеквате :)

Хотя сейчас, наверное, сложно обсуждать накануне ДР, если они уже сами себя пригласили...

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 2

//Аlënkа//, нее,это друзья мужа,не мои,там папа даже поадекватнее мамы кажется,маме пофиг...

Я, если честно, вообще не понимаю, как можно оставаться в стороне, когда твой ребенок лупасит других

• Нравится 1

Янчута//, это от усталости, просто лень идти разбираться. Вот мама пришла в гости и думает "наконец-то отдохну от ребёнка", а на остальное пофиг.

• Нравится 1

Девочки, фотокниги можно заказывать еще на myphotopages . Ru. У них качество стабильнее, чем у нетпринта, и есть очень классная бумага, которая раскрывается на 180 градусов. Можно фотографию на целый разворот размещать.

Хотя косяки тоже бывают )

• Нравится 2

Я буду сама печатать, но нигде не можем найти 2х стороннюю глянцевую фотобумагу, придётся на матовой наверно.

Я мать-ехидна, альбом точно делать не буду, возможно фоты бля бабушек запихаю на флешки для фоторамок и все! У нас одна фотки не любит, а другая продвинутая, через телек в инет на мое облако заходит,

• Нравится 1

Appel, я бы наверно тоже не стала, но у меня всё для этого есть и как-то не сделать это уже попахивает моей ленью.

А у меня никак не получается выстроить мозаику. Весь праздник идёт под снос. Никто не хочет собираться в среду, ещё и ехать загород. И опять я крайняя, и должна перенести на субботу и подстроиться под остальных. Тогда вопрос что делать в день рождения -остаётся открытым.

А я не хочу! Это мой праздник и я весь год планировала как и что буду делать. А теперь всё летит в тартары. Реально рыдаю уже 2 дня.

Сингапур,  Инна. А вроьще нужны тебе эти празднества? Мы в день р поедем в ресторан втроем в детский, вечером придут самые близкие. А в выходные я сделаю дома фуршет и приглашу всех ненадолго, кто захочет придет..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...