*Zwillinge* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сингапур, а можешь сайтик этот кинуть? я цветочки буду делать светлоголубые и синие, а серединка у них будет белая уже гофрированную бумагу заказала...жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 А я тоже единичку буду делать,каркас из картоне уже готов,высотой метр вышел,осталось украсить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Zwillinge*, net print точка ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я заказала торт. Мы решили пригласить просто домой на сладкий стол. Так как приедем 16, а др 17. Мне придётся аврально все украшать и толком, как мечталось, подготовиться не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ссылки скрыты. это я еще в процессе вот в итоге. Больше фото нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Приедет моя сестра, которую я не видела почти год. Если получится у неё вырваться, то буду что-то придумывать. Покушаем скорее всего в каком-нибудь ресторанчике и все. Сингапур, красиво!! У меня нет вдохновения на такие штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 (изменено) Блин,девочки,научите что ли относиться философски... Общем есть у нас одна пара с ребенком,1,7 года ему,мальчик,драчун,если что не по его сразу с кулаками,отбирает игрушки,приходили они как-то к нам в гости,держали Амалию на руках,чтобы ей не досталось!родители типа понимают это,ругают когда дерется,но воз и ныне там... На др мы получается так,что должны их позвать,тк они уже спросили про подарок,как то вызнали что будет др отмечаться,сегодня мама мне писала... В общем,как обезопасить своего ребенка?или нужно понять,что его рано ли поздно кто-то обидит??что вообще делать? Сегодня родители сказали,что дерется он именно с девочками...((( Изменено 9 января 2016 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 panda mama, почему ты должна в свой семейный праздник брать на себя дополнительные обязанности по воспитанию? Ты можешь сказать родителям, что им придется во время праздника взять на себя ответственность за поведение своего ребенка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 panda mama, я согласна с Наташей. Имхо, родители мальчика должны за ним следить и оттаскивать от девочек. И на руках держать тоже. Амалия вообще страдать не должна, стоя на руках, ещё и в свой ДР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Мы были как-то в компании этих родителей их мальчика и других семей с детьми,без Амалии,картина была такая:все дети играют,родители за столом сидят,этот мальчик обижает кого-нибудь,встает мама или папа и ругает его со словами "драться нельзя",отвешивают ему по пятой точке,рев и дальше все продолжается... Получается так,что не будут они заморачиваться,ходить за ним по пятам,будут сидеть и отдыхать..и их обидеть не хочется,указывая на то,как должен вести себя ребенок и своего жалко,я готова посидеть весь вечер около Амалии,только мужу одному не справиться с праздником.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 panda mama, т.е когда они его бьют,то в этот момент объясняют что драться нельзя? )) Ну ты скажи что именинница не должна быть избить на своём празднике Ты тоже можешь не заморачиваться,бьют твоего ребенка-до свидания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, есть у нас один такой ребенок. И родители никакой ответственности не несут. Я бы таких не приглашала на месте pandamama. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Я бы пригласила, но наедине до праздника по-человечески объяснила бы свои переживания и попросила бы, чтобы кто-то из родителей был всегда рядом. Можно ведь родителям меняться. Ребёнку 1.7, там и вопрос безопасности тоже, может же и упасть где-то элементарно. Изменено 10 января 2016 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я бы тоже пригласила, потому что в этом возрасте думаю больше половины детей такие и половина нас могут оказаться в такой же ситуации и представляете что вас так не пригласят, скажут - у вас ребёнок неуправляемый, что он (типа) опасен для других людей. Просто действительно, как Машата пишет, надо наедине мягко сказать об этом. Я сестре прямо говорю, чтобы она следила за Сеней, чтобы он не травмировал случайно Яна, но это сестра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Спасибо за советы,правда попробую поговорить с родителями,они сегодня как раз придут к нам в гости с ребенком,специально позвали,посмотреть чего ожидать,тк с последней встречи прошло два месяца,вдруг что изменилось.,, Купили сегодня подарок-сестричку ученого щенка,нужно еще что-то не знаю даже,походила по магазину,взгляд нигде не остановился..хотела занимательный домик киддиленд купить,по отзывам он супер,подержала в руках и поняла что не стоит он 4 тр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Я бы тоже пригласила, потому что в этом возрасте думаю больше половины детей такие и половина нас могут оказаться в такой же ситуации и представляете что вас так не пригласят, скажут - у вас ребёнок неуправляемый, что он (типа) опасен для других людей. Есть родители адекватные (верю, что мы тут исключительно такие собрались), а есть и не очень. Если, не дай Бог, мой ребёнок будет потенциально опасен для гостей, я сделаю все, что угодно, чтобы он никому не причинил вреда. Буду сама отвлекать и развлекать его, ходить за ним по пятам и тд, но портить людям праздник не дала бы. Мне, к сожалению, попался один такой персонаж, и родители, не видя в его поведении проблемы, сидели, прижавши попы к дивану, пока он все крушил вокруг. Так вот я свои выводы сделала, и домой к нам его больше не позову. Встречи на нейтральной территории ещё обсуждаются. Надеюсь, у panda mama подруга, пардон за прямоту, в адеквате Хотя сейчас, наверное, сложно обсуждать накануне ДР, если они уже сами себя пригласили... Изменено 10 января 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 //Аlënkа//, нее,это друзья мужа,не мои,там папа даже поадекватнее мамы кажется,маме пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я, если честно, вообще не понимаю, как можно оставаться в стороне, когда твой ребенок лупасит других 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Янчута//, это от усталости, просто лень идти разбираться. Вот мама пришла в гости и думает "наконец-то отдохну от ребёнка", а на остальное пофиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, фотокниги можно заказывать еще на myphotopages . Ru. У них качество стабильнее, чем у нетпринта, и есть очень классная бумага, которая раскрывается на 180 градусов. Можно фотографию на целый разворот размещать. Хотя косяки тоже бывают ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я буду сама печатать, но нигде не можем найти 2х стороннюю глянцевую фотобумагу, придётся на матовой наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я мать-ехидна, альбом точно делать не буду, возможно фоты бля бабушек запихаю на флешки для фоторамок и все! У нас одна фотки не любит, а другая продвинутая, через телек в инет на мое облако заходит, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Appel, я бы наверно тоже не стала, но у меня всё для этого есть и как-то не сделать это уже попахивает моей ленью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у меня никак не получается выстроить мозаику. Весь праздник идёт под снос. Никто не хочет собираться в среду, ещё и ехать загород. И опять я крайняя, и должна перенести на субботу и подстроиться под остальных. Тогда вопрос что делать в день рождения -остаётся открытым. А я не хочу! Это мой праздник и я весь год планировала как и что буду делать. А теперь всё летит в тартары. Реально рыдаю уже 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сингапур, Инна. А вроьще нужны тебе эти празднества? Мы в день р поедем в ресторан втроем в детский, вечером придут самые близкие. А в выходные я сделаю дома фуршет и приглашу всех ненадолго, кто захочет придет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения