//Аlënkа// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Сингапур, я тебя понимаю, но никто и никогда не будет относиться к Кате так, как ты. Ни для кого этот день не будет самым важным в году, ради чего можно поступиться своими планами и желаниями. К сожалению Не подстраивайся ни под кого - это ваш день, дань вашей семьи, и самое лучшее, что можно в этот день сделать, это провести его вместе. А гости это дело десятое. А что ты запланировала, если не секрет? Для этого обязательно гости нужны? Изменено 13 января 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у меня никак не получается выстроить мозаику. Весь праздник идёт под снос. Никто не хочет собираться в среду, ещё и ехать загород. И опять я крайняя, и должна перенести на субботу и подстроиться под остальных. Тогда вопрос что делать в день рождения -остаётся открытым. А я не хочу! Это мой праздник и я весь год планировала как и что буду делать. А теперь всё летит в тартары. Реально рыдаю уже 2 дня. а ты всем скажи что у тебя Др у дочери именно 3-го , а в субботу Др у других деток! Не хотите приезжать так и не нужно ! Но Др у дочери 3- го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 В том -то и дело, я бы ничего не планировала, просто бы с родителями сходили в ресторан посидели. Но есть гости, которые обидятся, если их не позовут. А минимум набирается 12 взрослых и 1 ребёнок. И ещё наши друзья, как минимум 3 пары, каждый с ребёнком. Но друзей я объективно могу перенести на сб, так всеработают на дядю и не смогут приехать в будни, а родственники все работают на себя, и могут спокойно уйти на час раньше, а то и на 2. Пригласить всех в родственников в рестик, а не звать загород- не смогу, так все пьющие и пьющие много, ресторан тогда влетит тыщ в 50(((( а загородом я хоть сэкономлю, тысяч на 10 выйдет меньше. А молодёжь тогда поведу в ресторан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сингапур, а в чем тогда проблема? 3-го с родителями и дочкой в ресторан, а в сб всех загород поить-кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Эх, я бы наверное и не праздновала бы особо ничего...но у меня отец прилетает со Штатов в следующую субботу, а в следующее воскресенье приезжает мама (я их не видела 2 года уже и они малую не видели, кроме как по скайпу). Потому в конце недели поедем заказывать в ресторанчике мини банкет, гостей более 10-12 не планируется. Никакой тематики детской делать не буду, только торт закажу. Праздновать именно в ДР дочери, т.е. 27го января, это будний день, но большинство гостей работают на себя....никаких переносов на выходные не планирую, кто захочет, найдет возможность уйти с работы на 1-2 часа раньше, а нет, так нет, дешевле будет :-)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Аlënkа//, я просто не оч понимаю, почему я должна подстраиваться под других гостей, что им неудобно якобы?? А мне неудобно в субботу, так др то в среду. И я не понимаю, зачем его переносить. Праздник то должен быть и для себя, а не головомойка в итоге.. Сейчас ещё и родители мужа огорошили, что они купили билеты на среду, обратно в четверг... Эти точно обидятся, если загород их не позовут. А остаться на выходные они не могут, так в сб работают... S_Angl, вот -вот, смешно слышать, когда работают на себя, а уйти не могут на час-два. Считай -не хотят. HelgaMama, Оль, я просто не смогу отделаться одним отмечанием. Молодёжь и самых близких не совместить-это раз, если родственников перенести на сб то на воскр молодёжь-это два, тогда встаёт вопрос, что делать в среду???? И главное, даже если я найду деньги на среду позвать в рестик близких, то тогда туда не попадёт сестра, а она крестная для малышки, тк их сыну в четверг будет только месяц, и ей банально не с кем оставить ребенка. Домой я звать никого не хочу, когда у нас живут свекры, то я оченьзлая бываю, как говорит муж-осторожно, злая собака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Сингапур, делай так,как удобно тебе, те, у кого всё ок с головой, поймут и не обидятся! Изменено 13 января 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы в сам ДР будем втроем, сходим на фотосессию...потом в центр развлекательный, а вечером папочка наш в ночь уйдет на работу... В СБ гости дома или в кафешке еще решаем, не знаю звать ли табун. если решу минимально гостей то конечно дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у меня не получается так, как я мечтала, но я уже почти смирилась. Мы позовём гостей только на сладкий стол 17 января (из отпуска прилетим только 16). Я не сделала объёмную цифру, не украшу комнату, как хотела и вообще.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сингапур, я, наверное, не так поняла тебя. Ты пишешь, что друзей объективно можешь перенести на субботу. Я тоже против переносов на другой день, тем более, это первый день рождения малышки. Делай тогда, как тебе удобно, всем не угодишь в любом случае, а превращать праздник в, извините, геморрой, на фига это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Янчута//, печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сингапур, покушай вкусной еды с мужем и Катюшкой в каком-нибудь интересном и необычном месте. Я вот ищу греческий ресторан, например. Хочу. А друзья-родственники никуда не денутся Я вообще против этих цифр и прочего, хотя понимаю что девочкам многим этой действительно важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 *Мими*, мне это уже не важно и дико надоело.. Оч хочу проснуться сразу какого-нибудь 10 февраля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сингапур, тогда вообще ну празднуйте, это событие / твой день, нет настроения - проведи его как хочется Не все могут радоваться как и ты, не у всех есть возможность Люди эгоистичны, для многих это повод себя показать и покушать плотно По крайней если бы мне начали ставить условия, как в твоём случае, я бы провела день с мужем и ребёнком В конце концов это ваш личный праздник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Янчута, я вообще сейчас и на др сына буду не дома((( и украшения придут домой, а там нас нет(( в доме капиталку делают, отключили газ, меняют трубы.. И папа наш дома остался, тк работает, и не приедет, тк др попадает на будний день. Так что грустим вместе...( я только единичку сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У нас все решилось с днём варенья. В среду идём со всеми близкими в ресторан. А в субботу позовем уже наших друзей в ресторан. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 мы 26 числа будем в 4)) надеюсь никто не приедит, это я на свекровь намекаю а так 30 числа идем в ресторан, у нас с родителямия, кумовья и моя сестра с мужем выходит 16 человек. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 AlisaZB, Алис, если бы мы всех вместе собирали, то у нас было бы человек 20)))) Поэтому я тебя понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 а я сижу торт выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 *Мими*, я уже вроде выбрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ну похвастайтесь, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 а я единичку почти доделала))) но бумаги не хватило, завтра иду докупать. Потом рамочку для фотосессии делать буду и возможно топиарий (тоже для фотосессии). С фотографом уже договорились))) Мы будем отмечать только 4!!!! И если честно, то я очень этому рада. Никто мозг выносить не будет. Я Сингапур очень понимаю в этом плане, у меня точь-в-точь было с дочкой на 1 годик. И все равно были недовольные, все равно не получилось так как я мечтала. Обидно и досадно было, но вот сейчас понимаю, что этот день важен только для мамы. И никто другой этот день ТАК не прочувствует. Вот такого плана топиарий будет, в такой же цветовой гамме цифра и рамочка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы отмечаем 27го) Не будет нашего крёстного, потому как они решили, что никак в другое время на 2 недели они не смогут поехать кататься на лыжах (на дядю никто не работает)...возвращаются только 29го. Ну и Бог с ними, я ни под кого подстраиваться не собираюсь, это праздник нашей Кирочки и наш с мужем в первую очередь!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 я никак не придумаю тематику .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения