HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Крошика, как же без них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А мы идём в гинзовский рестик. Или в Плюшкин или в бричку, только не думаю, что их кто-то знает(( Янчута//, делали в той мастерской, которую ты мне присылала?? Не бричка,а бричмула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мы решили электро-мотик купить в дет.мире самый дешёвенький, отзывы хорошие. И я прямо мечтаю уже о беговеле, но это уже ближе к лету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Разговаривала с мужем по поводу др Насти. сказал посидим чайку попьем, торт купим или я испеку, фотку с тортом сделаем как у всех на фотках обычно)))) и хватит), в принципе я согласна, ни куда идти я не хочу, ехать тоже.... и готовить тоже не хочу)))) хотя ...можно наверное и пасту сделать))))карбонара)))) мммм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Shybka, мы когда были в детском Мире недавно муж с Ятимошей катались на одном таком, вроде понравилось))) они недорогие были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сингапур, я вот знаю)) в Плюшкине у сесстры в обще свадьба была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Сингапур, нет, я решила не заказывать полностью мастичный, так как мастика очень сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. А я такой буду заказывать,там можно выбрать любую начинку и размер,много мастики,но так понравился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) У нас в итоге планируется супер тусовка.. Ох. Многие захотели приехать. Будем как и планировали делить на 2 захода. первый там с детишками будут. Второй только взрослые. В каждом чел по 8-10 гостей. Тема байкерская-рокерская. Тим будет в футболке с рукавами татухами Не стандартно да? Просто решила я оторваться, а то не удивлюсь, если следующий день рождения будет в тематики свинки пеппы Изменено 23 января 2016 пользователем HelgaMama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А я захотела что-то эдакое, но уже поздно Будет торт и домашние посиделки с жаренной уткой и шашлыками и салатом Оливье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мне что-то взгрустнулось... Именинник спит. Так отпраздновать, как я хотела, не получится сегодня.. Ремонт!!! Черт бы его побрал.. Родители придут с работы, поужинаем вкусненько. А еще одни бабушка и дедушка, крестный приедут аж в слкдующие выходные, когда мы дома будем. Бесит, что вся торжественная часть со всеми украшениями так позднл будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vikus"a, не грусти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vikus"a, у нас вообще никакого "торжественного" кроме торта не будет. И то, отожму что я озаботилась. Нашего пару это все не волнует. Крёстная приедет из Киева к Стеше, а вторая крестная, что поближе, забыла о нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) *Мими*, две крестных? Крошика, Изменено 26 января 2016 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vikus"a, ага, как чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Мими*, ну это нормально. Я ни одного папы пока не видела, который бы проактивно занимался такими вещами Наша крестная так вообще Костю ни с одним месяцем не поздравила, про др не заикается... Так что бери все в свои руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Аlënkа//, уже взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 На подарки мы взяли:санки-коляску,каталку-улитку,мольберт двусторонний,палатку,ученого щенка Гостям в планах заказать:детскую посудку,хорошую куклу,кухню,рыбалку и кукольный театр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Мими*, то есть вместо крестного крестная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташ,правильно говорят,ни один мужик не заботится о празднике,моему тоже до фени Оно сколько подарков:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 если я мужу скажу торт купить он купит.... и подарок если надо, просто на то они и мужчины))) мы женщины совсем другие существа и думаем мы по другому и о другом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мы Саше вообще ничего не купили от себя - это я все ждала, чтобы муж сподобился на выбор подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 vikus"a, да, у нас две крестные Крестного нет, так как мужа все родные и близкие за 3000 км Янчута//, мой точно также На рождение Стеши, оказывается, мы ездили отдыхать. Я думала мы устали и решили отдохнуть, а оказывается это приурочено было.. На годик вообще ничего не подарит. Разве что если кто из знакомых спросит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Я думаю, мы от себя тоже ничего не подарим, ну, может, маленькую игрушку чисто символически. Муж будет банкет оплачивать, а я из своих заработков автокресло уже подарила *Мими*, две крестные это круто! А так можно? Я вот думаю, нам бы тоже двух крестных брать (наш живет далеко), а то от крестной мы ничего и не видим. Изменено 27 января 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения