lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,я смотрю многие разочарованы крестными,а что вы хотите от них видеть? Подарки,внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 *Мими*, а мы на годик Саши ездили во Вьетнам в отпуск но себе на сережках я настаиваю, так как мне на рождение ребенка ничего не дарили. А еще подруга во Вьетнаме при муже спросила, что мне подарили за сына, и показала свое золото за 2 и 3 ребенка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lylyly4, хотя бы из вежливости ребёнком интересовалась. Смс на день рождения (помесячно). Почему-то чужие люди поздравляют, а она - нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Янчута//, подруга молодец!!! Вот! Главный вопрос - что заказать на подарки??? Пока только умница пришла в голову. Я все жду своё золото. Надеюсь дождусь в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа// ну тут или крестный и крестная, или две крестных Батюшка не возражал, мало ли какие обстоятельства у людей, у нас вот причина уважительная. lylyly4, я взяла сестру, она живёт в Киеве. И подругу, правда подруга одинокая пока и пока без деток. Перед этим спросила, хочет ли она на самом деле быть крестной? Объяснила что я жду от неё, как от крестной. Она очень душевно согласилась. В результате привезла на мой день рождения подарки, потом в июне привезла манеж на пользование и в сентябре подарила ложку на зубик. Было ещё три встречи - две прогулки с коляской по 40 минут и один приезд к нам на дачу. За год. Кума живёт в 15 минутах на машине, свободна, работает часто за городом и приехать, если рядом объект - может, но видать не хочет. На Новый год смс и пропала с ноября месяца. Так что тут даже общения по сути не стало, видать я со своими какашками и разговорами о том, какая Стеша молодец, вызываю у неё когнитивный диссонанс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вот! Главный вопрос - что заказать на подарки??? А у меня вопрос: как сказать гостям, что мы от них ждём? Далеко не все задают вопрос "а что вам подарить?". Некоторые первую попавшуюся игрушку в ларьке "союзпечать" могут купить и прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мне муж машину купил на рождение Настеньки) //Аlënkа//, Лен а ты прямо спроси, вы придете? а что собираетесь в подарок принести? а это? а уже купили? слушайте а можно вас попросить купить вот это в подарок,.... я думаю гости должны понять... хотя я когда шла на др я сразу спросила че купит... она мне четко сказала развивашку купи нам)))) ну я и купила им школу семи гномов))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, мне б такой подарок!))) надо мужу напомнить) мне ничего не подарил вроде Но у нас блин как февраль- так всегда какая то финансовая хрень происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, вот это я понимаю подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, мужу респектоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, я так и сказала-по подаркам есть виш лист, выбирайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мне муж за сына шубу подарил,я спрашиваю а за второго что будешь дарить он-машину:-)а я боюсь учиться,хотя давно чуть ли не с первого раза поехала до его дома Крестная-сестра мужа,очень любит Рому,на нг и др прислала деньги и сказала,Тень,тебе виднее что Роме нужно,купи это:-)крестный-тошин друг с Москвы-тоже классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мне муж машину купил на рождение Настеньки) молодец муж! новую подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Сингапур, а как гости между собой будут подарки делить? Или ты первым даёшь выбирать, а остальным - что остаётся? Я торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Zwillinge*, да новую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ого, вот это подарочки мой отделался колечком...хм... Он считает что я ему что-то должна дарить была, он же со мной рожал Сейчас вот только разговор был, говорит раз я ему ничего не подарила на рождение, то ладно уж дари на годик Короче пока машину не подарит пусть отдохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я не выпрашивала у него подарков, т к Настюха и так больших вложений требует, но вот он решил так... конечно я была удивлена)) выбирали мы ее вместе и я не верила что у меня будет машина))) но вот) стоит теперь там под окном))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы отмечали ДР Кирочки в ресторанчике, как и планировали, нас было 12 человек. Я заказывала тортик и родители приехав в ресторан первыми , просто украсили всё шариками. Малышка была с нами в ресторане чуть больше часа, потом муж отвез их с няней домой, а мы ещё 3 часа были в ресторане. Всё прошло очень хорошо, но больше было беготни и подготовки, чем самого празднования :-))) Вчера отправили моих родителей и мы как-то выдохнули ...вымотались, я сегодня как сурок проспала до половины девятого почти....даже не слышала, как няня пришла....Фотки выложу попозже обязательно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, хорошо у вас всё получилось, ждём фотки!!!)))) Я так тоже хочу куда-нибудь выехать... вчера сестра написала, что они хотят чтобы мы с ними посидели в кафешке детской на ДР Яна, а мне так плохо вчера было от токса, что я даже ничего не ответила. А сегодня вроде полегче, так снова захотелось. Но не понимаю как это будет, сестру рвёт почти от любой еды, я устаю быстро и мутит к вечеру + эпидемия гриппа. Дилемма короче. А мотоцикл завтра поедем покупать Яну и ещё наверно обувь на весну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, Кирочку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 А вот и чуток фоточек))) Shybka, //Аlënkа//, спасибо большое) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, принцесса маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Точно принцесса!! А торт какой! Мммм..) Shybka, я тоже вот уже подумываю, что обувь на весну нужнв, куртка. Надо ехать присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, как уютно!!!))) а торт....сейчас слюнями захлебнусь!!!))))) Кира красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Shybka, vikus"a, HelgaMama, спасибо девочки :-) Я очень довольна была тортом и рестораном :-) В этом ресторане думаю не последний раз торжества будут) vikus"a, и прости что с опозданием, но Мамочку с годовасиком поздравляю!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения