//Аlënkа// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, Кирочка очень на тебя похожа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 S_Angl, большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Фоточки супер,виновница торжества прелесть,торт обалденный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 S_Angl, Олеся, где заказывали обед? Торт очень красивый, у нас похожий будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У нас на выписке сестры был торт почти в этом цвете)) фотки супер У нас будет др в стиле Микки Мауса...так хочет свекровь и я никак не могу её перебороть. Ну это уже отдельная история. Молодежный день варенья накрылся медным тазом, один и детишек заболел сильно, решили перенести пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сингапур, свекровь??? Инна , а она что спонсор? Если спонсор то ее мнение учитывается, но а если нет - то лесом , лесом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 S_Angl, классные фотки. Мы тоже заказали футболку 1 годик, теперь не уверена, что в срок придет. Так хочется фотосет) По заказу пришел бегемотик смартик, ничем не хуже ученого щенка, который Темке не понравился почему то. У нас д.рождения дома, 12 взрослых и 6 детей, если все нормально. Торт уже заказан в виде единички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 *Мими*, мы отмечали в ресторане "Колыба", возле озера Тельбин. Спасибо) Сингапур, //innysik//, Т@шк@м@м@Ром@шки, //Аlënkа//, большое спасибо, Девочки)))) Тортик был не только красивый, но и обалденно вкусный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Appel, в том то и дело что не спонсор. Я хотела сов, купила цветную лабуду для единички в стиле сов и пока заказывала всю атрибутику- гирлянды и прочее пришёл муж, сказал, что у мамы есть уши Микки Мауса и тогда нам ничего не делать не нужно, а будем подстраиваться под неё. Пока я отвлеклась на врачей, она успела заказать и шарики и юбку ей сшить и кофту какую-то. А я не хочу этого всего сейчас дочке. На 2, на 3 года, но не сейчас. И тем более, в этой юбке я не хочу её одевать в Плюшкин. Постараюсь её выложить сейчас. И Плюшкин и сбор у родителей и посиделки с молодежью будем оплачивать сами. Ссылки скрыты. Вот её юбка. Остаётся надеяться, что она не налезет на Катю. Или придётся её испачкать, как советует Янчута ;-) А вот мой наряд И ещё это мамино - Инна, ты должна быть благодарна, что она столько делает для ребёнка! Тьфу, она за весь год её один раз держала на руках 3 минуты! В прошлый приезд вообще ни разу не взяла. Лучше бы она тогда вообще не влезала с этим днём рождения.... Что нам там при гв можно?? Валерьянку? Корвалол?? Кстати хохма, свекровь до сих пор нам звонит( уже год как) и спрашивает каждый день, чем мы дома занимаемся? Чем мы ещё можем заниматься при наличии ребёнка?? Муж уже матами готов ей объяснять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Сингапур, ну надо же, какая неприятная тётка! Чирий ей на жо...! Почему, ну почему она лезет поперёк мамы? А мужу выговор - почему мать не приструнит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Кстати хохма, свекровь до сих пор нам звонит( уже год как) и спрашивает каждый день, чем мы дома занимаемся? моя мама, когда звонит всегда спрашивает не сплю ли Я! вот где матов не хватает... но я держусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Инна, я б не выдержала и сделала ьы все по своему. Втихоря. А юбку пусть решает на 3 года. И ушки оставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Инна , Плюшкин и эта юбка- млин (( А сказать , что администрация ресторана - прости до банкета узнать тематику- так как они не заточины под детские праздники у них жесткий тематический контроль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Сингапур, Инна, а что это за трусики, прошу прощения? Это ты должна, по ее мнению надеть в ресторан? И почему они в клеточку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мой муж послал бы свою мать далеко и надолго 1000% и мы бы сделали как я хочу) Хотя моя свекровь не настолько наглая как твоя Инна) она бы со мной посоветовалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Сингапур, Инна, а что это за трусики, прошу прощения? Это ты должна, по ее мнению надеть в ресторан? И почему они в клеточку? это фирменная клетка этого бренда она в тон платья. Это одежда ребенка все не для Инны Инна, я тебе говорила - испачкать юбку чем-то, что не отстирывается быстро и ах, какое горе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Янчута//, я думала трусики для Инны Для ребёнка тогда понятно, но выглядит как секонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Зеленка! Но чтобы было правдоподобно, придётся палец царапнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Янчута//, я думала трусики для Инны Для ребёнка тогда понятно, но выглядит как секонд это хороший бренд и это платье, трусы и кардиган Инна хотела в ресторан на ребенка надеть, а свекровь предлагает юбку-пачку красную, которая ранее была выложена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я бы просто сказала, что у нас давно уже все подготовлено, и тематика другая. Я, например, не люблю Микки-Мауса. Ну не то, чтобы прям отрицаю, но мне ближе Винни-пух, например А мне, девочки, башню сорвало. Я же хотела вообще практически не отмечать, а тут все вылилось в банкет на 20 человек Максимум я хотела единичку из цветов сделать, но оказалось, что у меня руки из ****, так что я накупила всякой праздничной фигни - и плакатов, и рамочек-наклеек, карточек для пожеланий и надписей. И усов-очков для смешных фот. Короче, Остапа несло.... Янчута//, я думала трусики для Инны Трусики для Инны от свекрови это было бы пикантно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Трусики для Инны от свекрови это было бы пикантно особенно пикантно было бы то, что она диктует, какие трусики надеть из уже имеющихся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Янчута//,я вообще подумала что это ей дали наряд от Свекрови, типа что Катя в пачке черно-красной с бантом, а Инна в трусиках и думаю, понятное дело, я бы обиделась на такое А тут интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ян,ты прям худышка-худышка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Аlënkа//, класс же! Где будете праздновать? У нас рокерская вечеринка отменилась))) будет просто все в желто голубо серых цветах) чёт черно красно серебряно мне все таки показалось мрачновато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения