//Аlënkа// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 HelgaMama, забронировали тот Андерсон, в котором мы встречались. Там сейчас ремонт наверху (и в игровой, и в банкетном зале), обещали, что будет круто Ну и банкетное меню у них вроде неплохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Аlënkа//, я тоже так хочу где нибудь не дома.. Но финансово боюсь не потяну! Ск у тебя на человека выходит меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 HelgaMama, финансово реально накладно Они рекомендуют 1.5-2 тыщи на человека закладывать. Наверное, примерно так и выйдет (с учётом торта, обслуживания и шариков). + аренда у нас (так как это праздничный день блин!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Аlënkа//, Ааа! Точно! У вас же в праздник прям! Так за аренду дополнительно? В принципе 1.5 это нормально, это банкетное меню или как? Каждый приедет и закажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 HelgaMama, в будний день аренда бесплатно, а в праздники 2 тыщи час Мы прям банкет закажем. У меня есть от них материалы (расценки и фото блюд), могу тебе на почту переслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ян,ты прям худышка-худышка:-) спасибо, Таня у меня сейчас вес как в лучшие годы, да. еще бы до ума довести все, чтобы подтянуто, но времени нет и лень зашкаливает даже больше второе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Алена! Отправила мейл тебе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Мими*, Янчута права, это довольно известный бренд, и трусики к платью шли, оденет их Катя))) вчера вечером пришёл муж с работы и сказал, что ни в какой юбке Катя в Плюшкин не пойдёт, что она только для фоток, а то такая синтетическая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Сингапур, тем более для зимы вообще атас наряд) я про юбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 понятно, короче я показала свою неосведомленность в брендах и полный отстой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Янчута//, Саша красавчик. На папу похож мне кажется. А мы дома будем отмечать в семейном кругу, с бабушками и крестными. Ходить прям боюсь с ребенком в людные места из-за гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Янчута//, ты красотка ! Выглядешь просто загледенье ! И что бы я неслышала больше выпадов в сторону - "ах, у меня возраст !" Ты дашь фору многим кому еще и 30- ти нет ! Прям влюбилась в тебя!!! Алекса люблю давно - с первой фотки Читаю вас, лакйки закончились - ржу !!! Было бы прикольно если бы свекровь Инны , сшила этот наряд для Инны- что бы так Гостей развлекала в ресторане- а то что деньги тратить) Мама- массовик затейник))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Янчута//, Саша красавчик. На папу похож мне кажется. спасибо папа наш очень радуется, когда так говорят (что на него похож) Янчута//, ты красотка ! Выглядешь просто загледенье ! И что бы я неслышала больше выпадов в сторону - "ах, у меня возраст !" Ты дашь фору многим кому еще и 30- ти нет ! Прям влюбилась в тебя!!! Алекса люблю давно - с первой фотки смутила спасибо! я молодящаяся, да! у меня мужчина маленький в доме, надо чтобы мама была в ликвидном состоянии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Аlënkа//, 23 февраля - праздник для Андерсона? Ну ваще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 miishka, Оль, ваще-то государственный праздник Там выходные и праздничные дни по тарифу :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сингапур, Милые мои девочки Катя и Инна , с большой датой вас! Желаю вам здоровья , большого количества умелок , и конечно любви вам и улыбок! Др что бы прошёл без незабываемое и по маминому сценарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 //Аlënkа//, про государственный я в курсе. Это не мешает мне удивляться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 miishka, ну а чо - вполне легальный способ отъема денег у честных граждан. Праздник - плати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 //Аlënkа//, ну я о том же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мы будем праздновать в кафе 20 числа. Человек 25-27 будет + дети ну меньше никак не получается. Все в серл-бирюзовых тонах, и за основу мишку берём. Ссылки скрыты. Вот костюм Миши 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мы завтра дома.... как мой токсикоз это переживёт....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 мы дома отметили наш первый юбилей. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 //innysik//, с первым годиком! Волосатик такой, ого! А тортик ням ням и красивый какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Вот и прошел наш первый др, иы съездили в контактный зоопарк, в ресторан, а вечером встречали гостей. Я дико устала, тк гостям было у нас оч хорошо аж до 23 но все было прям как я хотела Утро. Мой сонный мальчик Ссылки скрыты. В зоо В зоопарке нашего папу укусил пони Ресторан был просто идеален) Ну и торт) я сделала Тиму запеканку и сверху помазала ее творогом и выложила голубику. Ему ягоды оч нравятся и он весь извозился пока их выковырива) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, как колпачок вообще не снимал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения