Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Оль,ты молодец,сделала запоминающийся годик!Тим-красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, ой, Тима такой невероятно милый ! Фото супер- понравились все, но в шариках улет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мы завтра дома.... как мой токсикоз это переживёт....((( огогогого????!! токсикоз*???? я давно тут не была!!! давай рассказывай!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Quenny, ты очень давно тут не была Спасибо девочки! Мы с тимом отсыпаемся после др никак не можем отоспаться) я тем более Ян, он хотел снять, но не понимал сначала как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Quenny, мы ждём запланированного сентябрёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, ооочень классный Тим, ооочень классные фотки и ооочень классный др! Ты просто умничка! Ботиночки у Тимоши - улёт! Хочу такие Матвею!!! Это Экко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Машата, спасибо!!! Это зара. Единственный минус они плоские вообще без супинатора.. Это наверное не оч хорошо У нас детские экко запредельно стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, да у нас тоже не дёшево... А ребёнку максимум на пару сезонов. Спасибо, буду смотреть зару тогда. А внешне на Экко смахивают, кстати. Я потому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, Оля много в ресторане потратили?? ресторан же Ремамбель да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Крошика, Ань, совсем не много, я думала будет больше, но мы же втроем, не пьем, был обед, дома нас ждал торт и ужин плотный, короче ч съела свой любимый Цезарь и бургеры, муж просто бургеры и Тиму суп заказала) ну и 20% скидка за то, что день рождения! Короче 2.5т. Это с учетом еще, что детская зона вроде 350руб) А вообще, тк там дети до 3х лет должны быть под присмотром своих родителей- там толком не посидишь, мы носились за тимом из одной зоны в другую, поели 10 мин и опять играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Блин, а я не умею в ресторанах мало есть И тут - я себя знаю - я бы точно не удержалась от пасты за 800₽ HelgaMama, ну всё, Тим уже уверенно ходит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //Аlënkа//, у меня токсикоз, со мной проще и еще я в ресторанах не Ем то, что можем приготовить дома, поэтому пасту никогда не Ем Не ходит он) так, иногда встанет и пройдет и дальше ползком //Аlënkа//, у меня токсикоз, со мной проще и еще я в ресторанах не Ем то, что можем приготовить дома, поэтому пасту никогда не Ем Не ходит он) так, иногда встанет и пройдет и дальше ползком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ой девочки, этот день рождения ещё блин та забава. Родственники мужа пытаются свести меня с ума. Сестра мужа поставила нас перед фактом, что приедет со своим мч + свекровь. Плюс мои родители. Куда их всех разместить, ума не приложу причём, они проблемы не видят, его мама готова на полу спать. Это вообще нормально??? Спать с мамой в комнате втроем? На одной кровати или как ??Этого мч мы ещё в глаза не видели, и не приглашали его, а сестра в ультимативной форме сказала, что они семья, и приедут вместе. Меня, естественно, никто не спросил. Мужа тоже Я в полном ******. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //Аlënkа//, жопа какая. Вот что я скажу. Хорошо мои родственники не такие наглые и я не такая скромная. К нам когда гости собираются я сразу говорю спать не где, есть пол на кухне устраивает? А если есть те кого я не хочу оставлять у себя то просто говорю спать не где, поэтому у нас не вариант. А обижаются они или нет мне вообще по барабану. Мне главное ребёнок и муж. Ну у меня муж ещё очень прямой человек, он прямо скажет нет к нам нельзя и все. HelgaMama, Оль а как там комнаты игровые? Я чёт думаю может сходить и нам туда втроём? ))) А вообще девочки ((((из Москвы кто))) была бы у нас квартира побольше а не наши 20 метров то я бы стол накрыла и вас бы позвала к нам на др...а то у нас совсем тут нет ни кого, а праздника охото, и места реально нет от этого грустно, ну а кафе мы конечно не потянем к сожалению. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //Аlënkа//, вот терпеть не могу когда так делают! Ааа я бы взорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //innysik//, с первым годиком! Волосатик такой, ого! А тортик ням ням и красивый какой! Спасибо, только увидела. Это мы еще стриглись три раза. Торт очень вкусный был, творожный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Крошика, я тоже бы позвала лучше вас, чем всю ораву родственников. А вообще оч не хочу субботу и надеюсь все будут помнить про ограничение в 3 часа и никого не придется намеками выгонять Смотри, там есть зона для совсем маленьких. Там же столики прям рядом. Там бассейн с шарами, игровой стол, палатка, кроватка домик, горка и куча всяких игрушек. Реально куча. И недалеко уже игровая доя постарше, нл тима тоже туда носился, там несколько домиков: парикмахерская, коляски с куклами (видно детсад), дом с кухней и стиралкой и кучей овощей и еще какой то дом, не помню) мы сидели около маленькой зоны и удобно было.. Тим сам возился и мы могли покушать) а потом он стал удирать в другую зону ну и мы за ним) Там в будни оч мало людей и очень спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 HelgaMama, Оля но ведь Цезарь дома можно легко приготовить)) как и пасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel легко? Не думаю. Я готовила как-то дома, часа три получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) HelgaMama, Крошика, да меня чуть не разорвало на части от этой ситуации. Причём, им было сказано, что размещаться у нас негде, а они:"ну мы как-нибудь, нам и на полу нормально". Думаю, если б я про кухню сказала, они бы и на это согласились. Гни считают, что это они терпят неудобства, а не мы . Твоюжмать!!! Им нормально! А мне ненормально, когда ко мне приезжают без приглашения чужие мне люди. Когда год ничего ребёнку, мне ни одного звонка или смс, а тут своего мужика притаскивать. И это же не на пару часов, они за тыщу км поедут. И приедут 21-го зачем-то, хотя ДР 23-го. То есть мне их 3 дня и 3 ночи принимать-кормить-развлекать. И уже ничего не изменить, так как билеты они уже купили. А нас просто в известность поставили. А муж мой оооооочень неконфликтный человек, и к маме своей питает большое уважение. А сестра - эх, да что тут говорить. Короче, вместо радостного предвкушения праздника у меня нервный тик И ещё блин все усугубляется тем, что муж на неделю едет в командировку, приезжает только вечером 20-го, а 21-го уже уже родственники приедут всем табором. То есть на мне одной вся уборка-готовка и тд. Офигенско. Мы решили, что следующий ДР будет по скайпу Изменено 11 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) //Аlënkа//, да уж... Хоть дверь от таких гостеньков заколачивай. Тоже такое не люблю. Да никто не любит! Предлагаю отомстить. Вот будет дитю пару-тройку лет, явитесь к ним на неделю. Сами-то вы как нибудь, а детке спальное место, еда и развлечения. Я бы отомстила. Я баба злобная.)) Кстати, если они едут втроём, положи их всех вместе.(это ты хорошо придумала)) Мееесть! Будут думать в следующий раз Изменено 11 февраля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, Тань, ну кому только от этой мести хуже-то А у нас и других вариантов, кроме как втроем в одной комнате, и нет. Так что они знают, куда едут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 //Аlënkа//, хех... Ну пусть хоть подарками осыпят! Или на это рассчитывать не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, нет, не стОит мы уже "от них" купили Косте машинку. 2400 рэ. Ггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 //Аlënkа//, пусть муж после командировки сам развлекает и готовит на всю ораву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения