Иннулечка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем добрый вечер. У меня с 15 лет начали седеть волосы. Я их постоянно крашу, устала уже. Сейчас мне 28. Седых уже значительно больше. Стали плохо закрашиваться. Я комплексую. Сегодня была у парикмахера, она сказала что сейчас в аптеках продаются средства для восстановления пигмента волос. Типа витаминов. Название не помнит. В аптеку зашла спросила - круглые глаза у фармацевта... Кто знает такие препараты, поделитесь, пожалуйста. И кто как справляется с сединой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Это АНТИСЕДИН! Эффект препарата видела на друге семьи лично. Был белый как лунь. Когда начал пользоваться , ходил какое-то время ( в первые дни использования) как линялая кошка. Сам блондин. Темнел пятнами с зеленцой. Но потом цвет вернулся и он реально стал натуральным блондинчиком с чистым равномерным цветом! Ой -ой-ой! Почитала отзывы. Не нужен вам этот препарат ! Там состав аццкий! Многие люди испытывали головные боли от него! "ацетат свинца вступает в реакцию с серой и кислородом воздуха, давая сульфид, который и оседает в виде темной пигментации на обесцвеченных участках. эксперты предупреждают о вреде, который наносит здоровью уксуснокислый свинец. в результате токсикологических исследований было установлено, что ядовитый тяжелый металл — свинец — проникает через кожу головы в организм. свинец откладывается в костных тканях и ведет к поражениям нервной системы и крови, вызывая рак." Ну его нафик, я лучше краситься буду! Изменено 13 декабря 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннулечка 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 tanyushkin//79, большое спасибо за отзывчивость)) парикмахер сказала что то средство это типа Пантовигара, но там дополнительно что-то содержиься, и его пить внутрь надо) типа витаминов что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Иннулечка, Седые волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргарита_ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Даже не знала, что такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly_Nelly 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я почему-то не верю, что это возможно) Да и если есть такие препараты, то действительно вреда от них больше, чем пользы. Лучше краситься. У меня тоже седина начала рано появляться, крашу волосы с 15 лет, ничего страшного, жива-здорова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленаГрищенко 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 восстановить пигмент нельзя. кто обещает обратное - шарлатаны. а в седых волосах нет ничего некрасивого!. это нормально и естесвтенно, а кому-то даже идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмит 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У мамы началась проблема с седыми волосами. Я ей купила реаниматор для волос СПАМ. Она им пользуется где-то пол года и у нее стала гораздо меньше седых волос. Я это заметила когда красила ее в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta773 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А моя мама сказала - буду стареть красиво и после 45 перестала красить волосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт