Перейти к публикации

Витамины для красоты

wasilisa 82

Полезные сообщения

Похоже, мне не хватает витаминов(( Волосы стали какие-то тусклые, ногти постоянно слоятся и ломаются, да и вообще общее состояние как-то не очень... Может, есть какой-то комплекс, чтобы все и сразу?)) хочется как-то поддержать свой организм, особенно зимой

пантовигар попробуй

Может что-то цикличное попробовать..все жтаки все у нас зависит от гармошиков)) Циловита, Тайм-фактор)

правда я еще делаю луковые маски для волос

а что за маски такие, расскажете? :)

Часто ли моете голову?

раз в два дня, вроде не очень часто

Для волос очень хорошо рыбий жир, для ногтей кальций я пила. И я бы Вам посоветовала сдать анализы и посмотреть, чего не хватает организму. У меня вот, например, магния не хватало и кальция не хватало, как выяснилось, поэтому я начала, помимо кальция, еще и ОЙ пить

• 1 месяц спустя...

Попробуйте сходить в баню, как я вот только что сделала по совету модераторов, очень понравился эффект. И волосы отросли, и улучшили состояние, и ногти, хотя собственно на ногти я не жаловалась никогда. А вот волосы стали за долгое время "использования")) просто никакими.

цена может быть не самая дешевая, НО из плюсов: там можно подумать о жизни, о вечности... Так что что-что, а суета вам там не грозит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...