Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночка, милая! Я с тобой всей душой! Очень переживала за тебя, всё заходила к тебе на страничку!

Обнимаю тебя и желаю победы, беременности и здоровых деток!

В этот раз в другой клинике, уже дома, решила, что моральный аспект не маловажен, в тот раз одна а чужом городе- одни нервы(((

Стимулируют гоналом по 100 пять дней, в среду смотрим, что выросло))

Мужу будут делать тезу ( опять) бедный мой любимка...живчиков с той клиники забрать не смогли

А ты когда начнешь крио?

А ты когда начнешь крио?

я в четверг сдаю кровь и делаю узи. если будет видно, что грядет овуляция или только что была и скоро придут М, то ждем М и начинаем. если узи покажет, что ни М, ни О не предвидится, то пью прогилутон и жду М, а с ними сразу в протокол. скорее всего сами по себе они не начнутся, так что перенос будет в январе

Мужу будут делать тезу ( опять) бедный мой любимка...живчиков с той клиники забрать не смогли

а почему не смогли забрать? это же ваши родные

//Пельмешечка//

Клиника не отказывается отдать, но перевозить самим в житком азоте нам не разрешили, а нанимать транспортную компанию оооочень дорого, мы еле нашкребли денег на протокол

Маттильда, офигеть! мне сейчас тоже предстоит эмбриошек перевозить. у меня еще в той клинике замороженные головастики мужнины есть. интересно, может тоже забрать разрешат заодно

желаю Вам огромной удачи и чтобы вы наконец-то забеременели, выносили и родили в срок здорового ребеночка!

спасибо большое, оказалось, что забеременеть это еще полдела, даже меньше половины

//Пельмешечка//

Да, заб.еще пол дела..ох..страшно .и доверять врачам, тоже получается до конца не получается, нужно самим всё держать под контролем

Маттильда, да пипец как страшно, я себя все чаще ловлю на том, что безумно боюсь новой беременности, хотя и мечтаю об этом больше всего. но теперь я уже научена горьким опытом и буду контролировать все сама по мере возможности. плюс меня однозначно будут зашивать и переносить только одного эмбриона

• Нравится 2

//Пельмешечка//

Понимаю тебя, и на 100% согласна! У меня шейка плохая, была еще эрозия и кисты, я тоже сама себе решила, что однозначно лучше зашить нафиг..а твой горький случай только подтверждает мои мысли.

Лена! Я очень рада, что ты вернулась! Восхищаюсь твоей силой и упорством! Приняла близко к сердцу твою последнюю Б и всю эту историю! Уж лучше сразу пролет, чем так..! Да, 100% никто не даст, но у тебя все будет хорошо в этот раз! Снаряд в одну и туже воронку не падает! От всего сердца желаю тебе удачи! Буду следить за тобой и болеть за тебя!)

• Нравится 2

//Пельмешечка//, Молодец что опять в строю!Удачи беременной!И целую тонну кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будут детки и в срок родятся здоровенькими!

vikki79, спасибо, Викуль! мне недавно моя семейный врач сказала - может хватит над собой издеваться и подумать об усыновлении? неееет, я еще поиздеваюсь над собой, надеюсь на мою долю снаряды уже закончились.

блин, все время думаю, почему не мониторила шейку, как ты?

//Natulia77//, а куда ж деваться? малявочку-то хочется

• Нравится 1

Да ну! Какое усыновление! Своих родишь, вот увидишь! Тебе лет то еще!) Вон, на нашу Сару посмотри! Ттттт чтоб никого не сглазить! И не вини себя! Не надо! У всех у нас есть моменты в жизни, когда мы все сделали бы по другому! Если постоянно об этом думать, можно с ума сойти! Посиди в болтушке Девочек с ИЦН, я там в свое время много полезного подчерпнула! Некоторые всю Б лежат влежку и ничего, вынашивают!

vikki79, у нас запрещают лежать, только если уже в конце надо долежать пару недель. но что я дома делаю, никто же не знает. хотя я и сейчас лежала почти все время

Леночка, собирай все силы и в бой за малышом! В этот раз все будет хорошо. Предупрежден значит вооружон. Вселенная перестаралась, проверяя на истинность твоего желания быть мамой. Я очень надеюсь, что эта беременность будет легкой, счастливой, здоровой и в следующем году ты родишь замечательную обезьянку! Апчхиииииииииииииии на тебя криошным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...