Популярное сообщение //Пельмешечка// 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 всем привет, кто меня знает и не знает. БП-зависимость делает свое дело и я открываю снова дневничок. для тех, кто меня не знает, вкратце расскажу свою историю. мой первый протокол я начала в октябре 2014, перенесли двух трехдневочек, прижилась одна, но эмбрион не развивался и мне сделали чистку. потом были пролетные свежий и крио. и в мае 2015 в свежем протоколе я забеременела. в феврале 2016 должна была появиться моя долгожданная доченька... я потеряла ее на сроке 21 неделя и 2 дня... у меня осталось 5 эмбрионов замороженных, я сейчас сменила клинику, на днях забираю туда моих криошек и скоро начнется мой новый протокол. прошу прощение за такой сухой рассказ, но с эмоциями туговато сейчас в общем, девочки, присоединяйтесь удачи мне и всем вам 13 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Леночка, милая! Я с тобой всей душой! Очень переживала за тебя, всё заходила к тебе на страничку! Обнимаю тебя и желаю победы, беременности и здоровых деток! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, спасибо, дорогая! как ты? что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Я в протоколе! Очень верю , что всё будет беременно) сегодня 4дс Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, ого!!! ну буду за тебя держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: а что за протокол? чем стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 В этот раз в другой клинике, уже дома, решила, что моральный аспект не маловажен, в тот раз одна а чужом городе- одни нервы((( Стимулируют гоналом по 100 пять дней, в среду смотрим, что выросло)) Мужу будут делать тезу ( опять) бедный мой любимка...живчиков с той клиники забрать не смогли А ты когда начнешь крио? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 А ты когда начнешь крио? я в четверг сдаю кровь и делаю узи. если будет видно, что грядет овуляция или только что была и скоро придут М, то ждем М и начинаем. если узи покажет, что ни М, ни О не предвидится, то пью прогилутон и жду М, а с ними сразу в протокол. скорее всего сами по себе они не начнутся, так что перенос будет в январе Мужу будут делать тезу ( опять) бедный мой любимка...живчиков с той клиники забрать не смогли а почему не смогли забрать? это же ваши родные Ссылка на это сообщение
Freziia 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, очень рада тебя видеть!!! Желаю тебе большой удачи и буду держать кулачки за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Freziia, спасибо очень нужно, прям очень Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Клиника не отказывается отдать, но перевозить самим в житком азоте нам не разрешили, а нанимать транспортную компанию оооочень дорого, мы еле нашкребли денег на протокол Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 желаю Вам огромной удачи и чтобы вы наконец-то забеременели, выносили и родили в срок здорового ребеночка! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, офигеть! мне сейчас тоже предстоит эмбриошек перевозить. у меня еще в той клинике замороженные головастики мужнины есть. интересно, может тоже забрать разрешат заодно желаю Вам огромной удачи и чтобы вы наконец-то забеременели, выносили и родили в срок здорового ребеночка! спасибо большое, оказалось, что забеременеть это еще полдела, даже меньше половины Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Да, заб.еще пол дела..ох..страшно .и доверять врачам, тоже получается до конца не получается, нужно самим всё держать под контролем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, да пипец как страшно, я себя все чаще ловлю на том, что безумно боюсь новой беременности, хотя и мечтаю об этом больше всего. но теперь я уже научена горьким опытом и буду контролировать все сама по мере возможности. плюс меня однозначно будут зашивать и переносить только одного эмбриона 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Понимаю тебя, и на 100% согласна! У меня шейка плохая, была еще эрозия и кисты, я тоже сама себе решила, что однозначно лучше зашить нафиг..а твой горький случай только подтверждает мои мысли. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, самое страшное в том, что и шов ничего не гарантирует на 100% Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Не пугай меня... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Удачи Вам! Сил и терпения! Я помню вашу историю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Не пугай меня... сама боюсь... //Tаша//, спасибо большое нужны и силы, и терпение Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Лена! Я очень рада, что ты вернулась! Восхищаюсь твоей силой и упорством! Приняла близко к сердцу твою последнюю Б и всю эту историю! Уж лучше сразу пролет, чем так..! Да, 100% никто не даст, но у тебя все будет хорошо в этот раз! Снаряд в одну и туже воронку не падает! От всего сердца желаю тебе удачи! Буду следить за тобой и болеть за тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Пельмешечка//, Молодец что опять в строю!Удачи беременной!И целую тонну кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будут детки и в срок родятся здоровенькими! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 vikki79, спасибо, Викуль! мне недавно моя семейный врач сказала - может хватит над собой издеваться и подумать об усыновлении? неееет, я еще поиздеваюсь над собой, надеюсь на мою долю снаряды уже закончились. блин, все время думаю, почему не мониторила шейку, как ты? //Natulia77//, а куда ж деваться? малявочку-то хочется 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Да ну! Какое усыновление! Своих родишь, вот увидишь! Тебе лет то еще!) Вон, на нашу Сару посмотри! Ттттт чтоб никого не сглазить! И не вини себя! Не надо! У всех у нас есть моменты в жизни, когда мы все сделали бы по другому! Если постоянно об этом думать, можно с ума сойти! Посиди в болтушке Девочек с ИЦН, я там в свое время много полезного подчерпнула! Некоторые всю Б лежат влежку и ничего, вынашивают! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 vikki79, у нас запрещают лежать, только если уже в конце надо долежать пару недель. но что я дома делаю, никто же не знает. хотя я и сейчас лежала почти все время Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Леночка, собирай все силы и в бой за малышом! В этот раз все будет хорошо. Предупрежден значит вооружон. Вселенная перестаралась, проверяя на истинность твоего желания быть мамой. Я очень надеюсь, что эта беременность будет легкой, счастливой, здоровой и в следующем году ты родишь замечательную обезьянку! Апчхиииииииииииииии на тебя криошным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт