N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда,хорошая новость! Растите! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда, Наташенька, поздравляю тебя!!!! Все будет хорошо и скоро сердечки будешь слушать. Когда на хгч? Тесты будешь делать? Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 //Пельмешечка//, Спасибо! тесты? ха, конечно буду . у меня день Х на Рождество) но конечно тестик попробую первый 1 января) а сердечки будут в аккурат на мой день рождения! так , что это однозначно МОИ деточки! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Маттильда, а когда у тебя день рождения? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 уже посмотрела, на неделю раньше чем у меня. до тестиков совсем немножко осталось а мне уже не терпится получить М, рожа уже шелушится вовсю, а это самый верный признак 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 тишина в моем домике... у меня тоже пока новостей никаких, вчера прививку себе от гриппа сделала. вообще вовсю готовлюсь к Б, как будто это вопрос уже решенный как у вас дела? Маттильдочка, как ты? как ощущения? что-то я пропустила, на крио остались эмбриошки? Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //Пельмешечка//, Привет, Леночка! Нет, на крио опять никого нет...очень меня это огорчает, остаётся только верить в деток, которые должны не подвести и цепляться за мамульку ! Ощущений нет никаких, да и рано ещё. Хотя руки чешутся тестик замочить)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Маттильда, охх, да что ж такое? Ну ничего, те самые детки уже с тобой, ждем теперь после нового года тестики Ссылка на это сообщение
mycja 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Пельмешечка//, Привет, Леночка! Нет, на крио опять никого нет...очень меня это огорчает, остаётся только верить в деток, которые должны не подвести и цепляться за мамульку ! Ощущений нет никаких, да и рано ещё. Хотя руки чешутся тестик замочить)) Значит только верим в удачу! Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, у меня дикая изжога, вешаюсь Маттильда, рано еще мочить, наслаждайся беременностью и верь! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, у меня дикая изжога, вешаюсь Маттильда, рано еще мочить, наслаждайся беременностью и верь! Все получится! Меня смекта и молоко спасали от изжоги, очень неприятное ощущение... Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 mycja, молоко пробовала, к сожалению не берет а смекту обязательно попробую, спасибо А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Kobieta, Спасибо! Стараюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 mycja, молоко пробовала, к сожалению не берет а смекту обязательно попробую, спасибо А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет Это бабушкины байки, от волосиков не зависит изжога))) Ещё можешь попробовать ренни, его точно можно! Но мне он не надолго помогает... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Маттильда, Натулечка, я себе 150 штук тестов китайских заказала буду мочить три раза в день Shelli, а ренни можно беременным? смекту точно можно Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А я в беременном протоколе ни одного теста не замочила, до сих пор в шоке, как я продержалась))) И за Хгч не пошла. Вообще не верила в удачу... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 девочки, а я даже не знаю, как это вообще - изжога. видимо, во время Б мне плод еще не начал на желудок давить. кажется, никто этой напасти избежать не может А я в беременном протоколе ни одного теста не замочила, до сих пор в шоке, как я продержалась))) И за Хгч не пошла. Вообще не верила в удачу... я в первом замочила только когда хгч получила положительный, просто чтобы первый раз в жизни увидеть 2 полоски. а потом уже отрывалась по полной каждый раз и к дате Х уже знала результат и мне так было легче Ссылка на это сообщение
mycja 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) mycja, молоко пробовала, к сожалению не берет а смекту обязательно попробую, спасибо А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет Волос у нас не много было, так что они тут ни при чём) И смекта точно не вредит, а про остальные препараты лучше у врача спрашивать... Изменено 29 декабря 2015 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, у сестры из трех беременностей изжога была только с одним но он самый волосатый получился А у тебя так рано изжога появилась? //Пельмешечка//, у тебя еще будет возможность узнать, но без нее все же лучше mycja, у тебя их двое было на двоих вполне приличное количество выходит Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, у сестры из трех беременностей изжога была только с одним но он самый волосатый получился А у тебя так рано изжога появилась? //Пельмешечка//, у тебя еще будет возможность узнать, но без нее все же лучше mycja, у тебя их двое было на двоих вполне приличное количество выходит А у тебя какой срок? У меня был такой токсикоз, что там началось все и сразу Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, у меня 27-28 неделя токсикоз тоже был, но прошел, так что изжога свежее веяние для меня Как с двумя вообще не представляю!у меня один то когда крутится я шевельнуться не могу А ты шевелюшки уже чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, у меня 27-28 неделя токсикоз тоже был, но прошел, так что изжога свежее веяние для меня Как с двумя вообще не представляю!у меня один то когда крутится я шевельнуться не могу А ты шевелюшки уже чувствуешь? Чувствую, причём начались всего неделю назад, и по нарастающей- уже очень отчетливые, даже ночью просыпаюсь.. Что дальше будет, не представляю) но мне нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Пельмешечка//, приветик милая...вот и я в твоем дневничке....я писала тебе в личку, но напишу и здесь, что желаю тебе огромной удачи и пусть у тебя все будет замечательно...это протокол самый победный будет ....удачи....Мы с тобой будем идти почти параллельно...у меня тоже скоро начинается 5 криопротокол на блокаде, со 2 января блокада, а перенос в начале февраля....Мы с тобой заслуживаем на чудо и конечно станем мамочками... 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, добро пожаловать а у меня в этот раз крио без блокады, просто згт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт