Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Спасибо! тесты? ха, конечно буду :Crazy:. у меня день Х на Рождество) но конечно тестик попробую первый 1 января) а сердечки будут в аккурат на мой день рождения! так , что это однозначно МОИ деточки! :love:

• Нравится 1

уже посмотрела, на неделю раньше чем у меня. до тестиков совсем немножко осталось

а мне уже не терпится получить М, рожа уже шелушится вовсю, а это самый верный признак

• Нравится 2

тишина в моем домике... у меня тоже пока новостей никаких, вчера прививку себе от гриппа сделала. вообще вовсю готовлюсь к Б, как будто это вопрос уже решенный

как у вас дела?

Маттильдочка, как ты? как ощущения? что-то я пропустила, на крио остались эмбриошки?

//Пельмешечка//

Привет, Леночка! Нет, на крио опять никого нет...очень меня это огорчает, остаётся только верить в деток, которые должны не подвести и цепляться за мамульку !

Ощущений нет никаких, да и рано ещё. Хотя руки чешутся тестик замочить))

//Пельмешечка//,

Привет, Леночка! Нет, на крио опять никого нет...очень меня это огорчает, остаётся только верить в деток, которые должны не подвести и цепляться за мамульку !

Ощущений нет никаких, да и рано ещё. Хотя руки чешутся тестик замочить))

Значит только верим в удачу!

Девочки, у меня дикая изжога, вешаюсь:(

Маттильда,  рано еще мочить, наслаждайся беременностью и верь! Все получится!

• Нравится 1

Девочки, у меня дикая изжога, вешаюсь :(

Маттильда, рано еще мочить, наслаждайся беременностью и верь! Все получится!

Меня смекта и молоко спасали от изжоги, очень неприятное ощущение...

mycja,  молоко пробовала, к сожалению не берет:( а смекту обязательно попробую, спасибо:)

А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет:)

mycja,  молоко пробовала, к сожалению не берет:( а смекту обязательно попробую, спасибо:)

А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет:)

Это бабушкины байки, от волосиков не зависит изжога)))

Ещё можешь попробовать ренни, его точно можно! Но мне он не надолго помогает...

• Нравится 1

Маттильда, Натулечка, я себе 150 штук тестов китайских заказала :) буду мочить три раза в день :)

Shelli, а ренни можно беременным? смекту точно можно

А я в беременном протоколе ни одного теста не замочила, до сих пор в шоке, как я продержалась)))

И за Хгч не пошла. Вообще не верила в удачу...

девочки, а я даже не знаю, как это вообще - изжога. видимо, во время Б мне плод еще не начал на желудок давить. кажется, никто этой напасти избежать не может

А я в беременном протоколе ни одного теста не замочила, до сих пор в шоке, как я продержалась)))

И за Хгч не пошла. Вообще не верила в удачу...

я в первом замочила только когда хгч получила положительный, просто чтобы первый раз в жизни увидеть 2 полоски. а потом уже отрывалась по полной каждый раз и к дате Х уже знала результат и мне так было легче

mycja, молоко пробовала, к сожалению не берет :( а смекту обязательно попробую, спасибо :)

А у тебя малыши с волосиками родились? А то мне все говорят, что это шевелюра растет :)

Волос у нас не много было, так что они тут ни при чём)

И смекта точно не вредит, а про остальные препараты лучше у врача спрашивать...

Изменено пользователем mycja

Shelli,  у сестры из трех беременностей изжога была только с одним:) но он самый волосатый получился:)

А у тебя так рано изжога появилась?

//Пельмешечка//,  у тебя еще будет возможность узнать, но без нее все же лучше;)

mycja,  у тебя их двое было:) на двоих вполне приличное количество выходит;)

Shelli,  у сестры из трех беременностей изжога была только с одним:) но он самый волосатый получился:)

А у тебя так рано изжога появилась?

//Пельмешечка//,  у тебя еще будет возможность узнать, но без нее все же лучше;)

mycja,  у тебя их двое было:) на двоих вполне приличное количество выходит;)

А у тебя какой срок?

У меня был такой токсикоз, что там началось все и сразу :D

Shelli,  у меня 27-28 неделя:) токсикоз тоже был, но прошел, так что изжога свежее веяние для меня:)

Как с двумя вообще не представляю!у меня один то когда крутится я шевельнуться не могу:)

А ты шевелюшки уже чувствуешь?

Shelli,  у меня 27-28 неделя:) токсикоз тоже был, но прошел, так что изжога свежее веяние для меня:)

Как с двумя вообще не представляю!у меня один то когда крутится я шевельнуться не могу:)

А ты шевелюшки уже чувствуешь?

Чувствую, причём начались всего неделю назад, и по нарастающей- уже очень отчетливые, даже ночью просыпаюсь.. Что дальше будет, не представляю) но мне нравится)))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, приветик милая...вот и я в твоем дневничке....я писала тебе в личку, но напишу и здесь, что желаю тебе огромной удачи и пусть у тебя все будет замечательно...это протокол самый победный будет ....удачи....Мы с тобой будем идти почти параллельно...у меня тоже скоро начинается 5 криопротокол на блокаде, со 2 января блокада, а перенос в начале февраля....Мы с тобой заслуживаем на чудо и конечно станем мамочками...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...