nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки всем доброго утра! Принимайте и меня в свои ряды! Меня зовут Надежда, вот готовлюсь в этом цикле на крио-перенос моих бусинок))) Первое эко было пролётным в ноябре 2015г. Сильно переживаю, очень бы хотелось чтоб крио было победным. И вам девочки всем удачи!!! и заветных долгожданных // полосок!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки всем доброго утра! Принимайте и меня в свои ряды! Меня зовут Надежда, вот готовлюсь в этом цикле на крио-перенос моих бусинок))) Первое эко было пролётным в ноябре 2015г. Сильно переживаю, очень бы хотелось чтоб крио было победным. И вам девочки всем удачи!!! и заветных долгожданных // полосок!!! Удачи тебе огромной! Все обязательно будет беременно! Какой крио протокол планируете? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Olesichka_Mama, Удачи тебе огромной! Все обязательно будет беременно! Какой крио протокол планируете? Спасибо за удачу!!! Точнее быть я уже в крио сегодня у меня 12дц, делаем всё на ЗГТ, ещё проблемка с гемостазом и с мутациями по крови.... Сейчас колю Клексан, и сегодня начинаю капельницы Тринтал и Рефортан. Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да я себя не плохо чувствую, только пришел токсикоз... и спать постоянно хочется Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да я себя не плохо чувствую, только пришел токсикоз... и спать постоянно хочется отдыхай. ..а токсикоз - как же я его хочу 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, Поздравляю Вас с долгожданной беременностью!!! Пусть ваш малыш крепко крепко держится за вас!!! Дас бог и мой крио перенос будит победным и также буду писать свои ощущения))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, моя хорошая, а я тебе другой совет дам. хочется плакать, поплачь. освободись от напряжения, это намного хуже. поплачь, потом выпей чайку с вкусняшкой и полегчает Olesichka_Mama, а нам разницы нет, естественным путем или нет лишь бы получилось Little_Miracle, и я планирую на дорожку встать, как месячные пройдут. хоть и жаль ее раскладывать, так удобно на нее всякую фигню вешать nadin09031981, добро пожаловать!!! много бусинок осталось? Наташель, отсыпайся пока можно глядишь, так и токс проспишь 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 //Пельмешечка//, спасибо...да уже и не плачу успокоилась немного...спасибо за поддержку...но я все равно продолжаю верить, что я уже беременная моими Лапушками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, это правильно тестик боишься сделать? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, это правильно тестик боишься сделать? я пока не буду делать...я с Наташей договорилась 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 //Пельмешечка//, В заморозке осталось 5 бусинок, в свежем протоколе 2 подсаживали. Вот сейчас тоже хочу чтоб двоих. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да я себя не плохо чувствую, только пришел токсикоз... и спать постоянно хочется добро пожаловать в ряды тошнотиков))) Когда у меня началось, даж подумать не могу, что уже токсикоз. Думала, изза больших доз гормонов. Но девочки переубедили)))) Меня два дня тошнит конкретно, потом следующие два дня пробирает на жор и начинаю все в себя метать, а потом снова день тошнотика. Вот сегодня как раз день буэ........ Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, мне не распечатала, но на телефон сфоткать дала Токсикоз сильный? Я натощак умирала, а как поем вроде ничего! Молоко холодное тоже спасало Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! Всем спасибо за пожелания и теплые слова! В обед еду на очередное узи, надеюсь овуля уже случилась и обойдется без всяких укол ХГЧ или Прегнила, всё максимально натурально! По крайней мере идея такая, потом тоже буду свои ощущения токсикозные описывать )))) Худеющим девочкам могу помочь советами и составление плана питания и тренировок. Похудеть не так уж и сложно, гораздо сложнее вес удержать. Я пока даже не мечтаю о спорт зале, потому что не люблю полу мер. Если делать так на все 100% Мне только такой настрой помогает! Помню как радовалась что годовой абонемент отходила на все 100% ни пропустив не одной тренировки за год, и что самое интересное, ни разу не простыла! Офигительное чувство, когда твоё тело принадлежит тебе и работает на твоё хорошее настроение! А сейчас учусь радоваться что я булочка))) Надеюсь в протоколе, тело тоже будет работать на меня, а не против меня! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, я хочу задушить любимого супруга! Он меня вывез на дачу, чтобы я не заболела (эпидемия гриппа), а сам остался в Москве. Сегодня должен был приехать, но вчера ему приперло встретиться с друзьями, и он заболел!!! Вот вообще цензурных слов нет! Little_Miracle, удачи тебе с сиофором, надеюсь поможет! Я пила, особых изменений с весом не было 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 nadin09031981, пусть оба приживутся и станут королевской двойней!!! Кисло-сладкаЯ, конечно, токс, даже не сомневайся, он, родимый Kobieta, зато ты не заболела, он тебя можно сказать заслонил своей широкой спиной 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! Всем спасибо за пожелания и теплые слова! В обед еду на очередное узи, надеюсь овуля уже случилась и обойдется без всяких укол ХГЧ или Прегнила, всё максимально натурально! По крайней мере идея такая, потом тоже буду свои ощущения токсикозные описывать )))) Худеющим девочкам могу помочь советами и составление плана питания и тренировок. Похудеть не так уж и сложно, гораздо сложнее вес удержать. Я пока даже не мечтаю о спорт зале, потому что не люблю полу мер. Если делать так на все 100% Мне только такой настрой помогает! Помню как радовалась что годовой абонемент отходила на все 100% ни пропустив не одной тренировки за год, и что самое интересное, ни разу не простыла! Офигительное чувство, когда твоё тело принадлежит тебе и работает на твоё хорошее настроение! А сейчас учусь радоваться что я булочка))) Надеюсь в протоколе, тело тоже будет работать на меня, а не против меня! как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Сама без жопокача не могу. И аналогично выкладываюсь на все 100. Правда однажды довыкладывалась - дошла до приседа в 70 кг (в свободном весе) и пропали кд аж на 5 месяцев((((( А ща жду, когда дадут добро хотя бы на подтягивания и отжимания (хоть какая-то активность) Но вот мое тело на меня не работает не фига((((((((((( Вкладывала в него, вкладывала и фиг 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 добро пожаловать в ряды тошнотиков))) Когда у меня началось, даж подумать не могу, что уже токсикоз. Думала, изза больших доз гормонов. Но девочки переубедили)))) Меня два дня тошнит конкретно, потом следующие два дня пробирает на жор и начинаю все в себя метать, а потом снова день тошнотика. Вот сегодня как раз день буэ........ Мне плохо первую половину дня, иногда кажется, что вот вот побегу к белому другу. Под вечер уже легче и даже могу есть. Отворотило от свежих помидоров, прям жуть. А раньше я без них и дня не могла, хотя бы черри, но ела каждый день. Сыр ранге ела каждый день, теперь фу фу фу. Лезет все такое свежее и водянистое, типа огурца, винограда... не могу предугадать, что мне надо привезти. Вчера жутко захотелось сырокопченой колбасы (мама привезла), а сегодня жутко хочется докторской. Прям думать ни о чем не могу. Завтра приедет муж, но наверное я уже расхочу и докторскую колбасу. Короче, это жуть))) на днях слюни текли по помидорам соленым, маминым. Мама как раз приезжала и привезла, сьела за раз 6 штук, а теперь вспоминать о них не могу. И так во всем... Езнаю жуткие пописы накрыли, могу три раза за 10 минут сходить в туалет и выписываю по много. Ну и спать.... очень хочется спать. Наташель, мне не распечатала, но на телефон сфоткать дала Токсикоз сильный? Я натощак умирала, а как поем вроде ничего! Молоко холодное тоже спасало я поняла, что если на ночь поесть, то утром легче. А если нет, то вообще труба... меня спасают с утра кефирчики Агуша )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, ты беременна! наслаждайся классические симптомы хотя у меня не было таких вот резких желаний чего-то и немедленно Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, теперь ты одна на даче сидишь? (((( Наташель, ты беременна! наслаждайся классические симптомы хотя у меня не было таких вот резких желаний чего-то и немедленно Я честно радуюсь этому. Я ждала этого. Пусть это не всегда очень приятно, но мне все равно))) Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, мне не распечатала, но на телефон сфоткать дала Токсикоз сильный? Я натощак умирала, а как поем вроде ничего! Молоко холодное тоже спасало меня при первой б боржоми и крекер выручал Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, сейчас пришел врач и расстроил. Прогестерон всего 16... При том, что утрожестана 800, дюфастон 3 раза в день и укол прогестерона. И сказала хгч 10000 от вторника, тоже мало, хотя было 2500 в пятницу. Типа для моего срока маловато. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Наташель, почему ХГЧ мало? Если в пятницу 2500, а во вторник 10000, то увеличился, как надо... Какой дпп был во вторник? А что насчёт прогика? Увеличил дозу или что? Изменено 5 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, нормальный у тебя хгч!!!!!!!!!!!!!! Врач с дубу что ли рухнул. Прям по лбу дать ему надо. По всем табличкам у тебя норма!!!!! А вот с прогиком надо чтото делать. Меня, если тошнит, то тошнит весь день и даже когда засыпаю. Никакие продукты не спасают. Помогает только два пальца в рот (сорри за подробности, но так оно и есть), чтобы желудок полностью очистился и потом невероятное наслаждение свободы))))))))) меня при первой б боржоми и крекер выручал мммммм......представила.....приятненько во рту стало)))) сегодня куплю себе все 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, сейчас пришел врач и расстроил. Прогестерон всего 16... При том, что утрожестана 800, дюфастон 3 раза в день и укол прогестерона. И сказала хгч 10000 от вторника, тоже мало, хотя было 2500 в пятницу. Типа для моего срока маловато. Может прогестерон в уколах дозу увеличить. Или связаться с репродуктологом.У меня утрожестан 200мг 3р/д, но такое чувство что он весь не усваивается, приходится вымывать его , перед тем как всунуть очередную таблетку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт