Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, добавили укол прогестерона. 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, тебе дозировку прогестерона увеличили? У меня тоже самое было. 4 дюфастона в день и 3 раза по 200 утрожестана, а прогестерон вообще 13 был, увеличили, подкололи и к выписке уже 18 было. Не переживай, поднимут! А хгч у тебя нормально растет! Сижу одна, очень расстроилась. Главное, неделю ждала и на тебе Наташель, правильно сделали! Укол лучше усваивается! Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, да, ещё укол назначили. Сейчас позвонила моя врач, сказала, что поводов для беспокойства нет. Хгч нормальный, а прогестерон низкий, потому что у нас нет жт, второй укол поднимет его. Ты меня очень успокоила по поводу своего прогестерона... В понедельник буду пересдавать, чувствую я здесь надолго... пока сделают снова анализы. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, да, ещё укол назначили. Сейчас позвонила моя врач, сказала, что поводов для беспокойства нет. Хгч нормальный, а прогестерон низкий, потому что у нас нет жт, второй укол поднимет его. Ты меня очень успокоила по поводу своего прогестерона... В понедельник буду пересдавать, чувствую я здесь надолго... пока сделают снова анализы. Почему не попробуете КРАЙНОн Гель? Он намного сельнея Утрика, у нас обычно его назначают "РЕ" сразу со дня подсадки. В одном аппликаторе 90 мг прогестерона,его также можно принимать до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, не бойся, с вероятностью в 99,9% в пятницу домой поедете главное в понедельник сдай! Врачиха любит "забывать" про назначения. У медсестер спрашивай дали назначение на кровь или нет. Если что лови ее и требуй. И обязательно спрашивай, что колят! А то у нас одной типа неделю кололи, а на самом деле нет. Мне тоже сказали, что это потому что своего прогестерона нету. Я утрожестан до сих пор принимаю по 400 мг в день. Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Почему не попробуете КРАЙНОн Гель? Он намного сельнея Утрика, у нас обычно его назначают "РЕ" сразу со дня подсадки. В одном аппликаторе 90 мг прогестерона,его также можно принимать до 12 недель. я принимаю все по назначению своего репродуктолога. Kobieta, ты знаешь, медсестры утром и вечером поговаривают, что колят) Наверное, после этого инцидента. Kobieta, а ты потом мониторила сама гормоны? Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Почему не попробуете КРАЙНОн Гель? Он намного сельнея Утрика, у нас обычно его назначают "РЕ" сразу со дня подсадки. В одном аппликаторе 90 мг прогестерона,его также можно принимать до 12 недель. Мне в прошлом протоколе крайнон назначали, один раз на ночь и 2 укола прогестерона в сутки. В этом почему-то утрожестан назначили. Но то был свежий протокол. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мне в прошлом протоколе крайнон назначали, один раз на ночь и 2 укола прогестерона в сутки. В этом почему-то утрожестан назначили. Но то был свежий протокол. В свежем у меня Крайнон был по утрам, а на ночь Утрик 2/200 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, нет, но пардон бумажку после похода в туалет до сих пор изучаю. До 12 недели вообще в истерике билась, сейчас чуть проще, но все равно максимально ото всех скрываюсь и никому ничего не рассказываю. У меня очень негативный опыт на работе был. Я своему придурочному шефу сказала, что я возможно в положении (у меня химический фактор), на следующий день мазня началась, попала в больницу. А меня коллеги поздравлениями закидывали. Я в психозе с угрозой выкидыша, а меня поздравляют. Масса впечатлений. Благо все обошлось. На работу ходила по графику: неделю работаю, две на больничном. Нервы дороже Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, о, я помню про твоего шефа и поздравлялки. Гдето в темке читала и тогда в мозгу своем зафиксировала, что свою Б постараюсь на работе до последнего скрывать. Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, 32 заканчивается правильно, люди все разные, кто-то нормальный, а кто-то без царя в голове. Я бы тоже с удовольствием скрывала до победного, но вынуждена была сказать рано (не травить же малыша). Кто же знал, что этот гений всем расскажет. Бррр... А у тебя какая неделя? Вообще у многих реально очень долго незаметно я хоть и полная,но видно было сразу. Прикрепился по передней стенке, и животик сразу был Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, 7 акушерская неделя, 28 дпп бластика. В сроках я пока тугодум, тк еще маленький Когда в темках пишут девочки на позднем сроке либо уже с ребеночком, так тепло на душе 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, да уж, беременность очень волнительное время, события конечно нельзя торопить, но если честно хочется, чтобы временя до родов побыстрее пролетело. Я тоже, дурында, в этот раз многим рассказала, что в протоколе... до этого два раза молчала как рыба и скрывалась, а тут думаю, какая фиг разница. Ну и соответственно, подруги все знали, когде будет результат, писали, спрашивали и пришлось рано рассказать. Как же я жалела, что не скрыла и в третий раз. Потому что рассказывать совершенно не хотелось о положительном результате, когда получила хгч. Короче, лучше всегда молчать. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, Наташ, мне с одной стороны хочется во все горло заорать, что я БББББББББББ. Но если не дай бог что случится, потом вопросами завалят, взгляды эти сочувственные, жалость, фуууу. Про протокол знают родители и мои и мужа, но мои походу думают. у нас пролет, а родители мужа не разбираются в подробностях эко и считают, результат можно узнать через пару месяцев)))) И нам это на руку))))))) Знает очень близкая подруга и знает все-все подробности, тк мне надо с кемто делиться. Еще одна подруга знает, что мы делаем эко, но не знает как это и соответственно не представляет, как скоро результат. Родителям сообщим через пару неделек. Близким скажем после скрининга. А на работе и вообще другим даже говорить не буду, пусть сами догадываются. Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, Спасибо что нам рассказала! Мы все за тебя беспредельно рады и желаем тебе легкой беременности, наслаждаться этим временем максимально (ну и что что токс, он не навсегда). И за других девочек тоже рады!!! Лично я про протокол первый многим рассказала, может и не зря. После пролета сказала что буду ждать квоту 36 мес. чтобы с допросами не приставали, а про вторую стимуляцию даже любимым родным сестрам не говорила. Сказала только когда на 8ДПП тест полосатый увидела. Слава богу средняя сестра предупредила чтобы после поломашки мой беременности, меня никто расспросами не доставал. Что в крио иду сейчас знаете вы, муж, и сестра с подругой (обе дочек родили 1 и 4 сентября 2015) обе болеют за мою беременность. Так что да, лучше молчать в тряпочку. 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, Наташ, мне с одной стороны хочется во все горло заорать, что я БББББББББББ. Но если не дай бог что случится, потом вопросами завалят, взгляды эти сочувственные, жалость, фуууу. Про протокол знают родители и мои и мужа, но мои походу думают. у нас пролет, а родители мужа не разбираются в подробностях эко и считают, результат можно узнать через пару месяцев)))) И нам это на руку))))))) Знает очень близкая подруга и знает все-все подробности, тк мне надо с кемто делиться. Еще одна подруга знает, что мы делаем эко, но не знает как это и соответственно не представляет, как скоро результат. Родителям сообщим через пару неделек. Близким скажем после скрининга. А на работе и вообще другим даже говорить не буду, пусть сами догадываются. здорово, что все такие не осведомленные в эко))) Кисло-сладкаЯ, а у тебя на какой дц перенос был? У меня на 17 ый дц, аля "овуляция" у меня была на 12 дц. И сроки акушерский и эмбриональный расходятся в несколько дней... В линеечке у меня отсчет правильный только тот, который от зачатия. А верхняя строчка не верная. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, а был какой прогик? Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, а был какой прогик? 30 был, но это была другая лаба. После этого наборот увеличила прогестерон, почему он упал не понятно. Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Получается, если у меня клеточка завтра не прорвется и овуляции не будет, мне тоже сделают укол, чтобы у меня а-ля овуляция была????? Ох, надеюсь она сейчас всё же прорвется! Кто нибудь знает что надо делать, чтобы овуляции случилась? Фоллик подрос еще больше, по форме уже не круглый пару дней. и какой то рыхлый. Ре говорит, если мужа поймать и юзать, это способствует. Ловлю его, юзаю.... но что то плохо он меня похоже юзает. Как бы ускорить все это дело? Кто нибудь сталкивался, знает? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, да странно...а может лаба у них такая... Я уже и успокоилась....ездила на вручение дипломов...моя группа, я у них куратор, выпустилась...столько эмоций получила....правда сейчас немного живот тянет...а так все хорошо Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, на 19 дц. Цикл типа 28, овуля типа на 14. Ну а тк бластик то получается на 19. Насчет сроков - ну не парься ты сейчас в этих расхождениях, тк срок оч маленький. Я на узи была всего один раз а развитие в динамике надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, срок это вообще очень сложно в ЖК считают по последним месячным, по своим расчетам они и декрет оформляют. А по факту может совсем не совпадать. У меня на 2 недели опережает по размеру, с самого первого скрининга Наташель, сначала малыша "кормит" желтое тело, а потом формируется плацента и есть он через нее. Желтое тело у тебя отсутствует, поэтому ты его гормонально заменяешь. Он начал расти, образно говоря "все съел" поэтому и упал прогестерон Ссылка на это сообщение
Наташель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, дорогая, спасибо тебе большое за все твои разъяснения. Я бы уже тут без тебя сошла с ума))) "Все сьел" смеюсь))))) по узи мне тоже сказали, что малыш опережает, вроде как вчера он был на 4 недели и 3 дня) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, Наташенька все отлично у тебя...анука покорми ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташель, не за что так и пойдет всегда чуть крупнее поэтому со сроком сложно точно определиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт