rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kobieta, Ну вот, благодаря вам беременяхам и мы просвещаемся! Спасибос!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, мы сейчас сели с мужем поужинать, вина красного сухого открыли, хорошооооооо))) Пусть вино кровушку разгонит и месеки побыстрее придут, жду не дождусь уже! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки 1 дпп. Живот в течении дня немного болел, к вечеру стал немного надут живот. Грудь вообще не болит. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 koshka-4444, успеха тебе, одного переносили? Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 koshka-4444,хороший признак! Сегодня как самочувствие? Натусик//Счастливая, Наташель,девочки как вы? Ссылка на это сообщение
Наташель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 koshka-4444,хороший признак! Сегодня как самочувствие? Натусик//Счастливая, Наташель,девочки как вы? я вроде нормуль, лежу - отлеживаю бока, скучно( Девочки 1 дпп. Живот в течении дня немного болел, к вечеру стал немного надут живот. Грудь вообще не болит. хорошие признаки! А грудь у меня только сейчас стала болеть (и то не сильно), но очень зато налилась. Девочки, мы сейчас сели с мужем поужинать, вина красного сухого открыли, хорошооооооо))) Пусть вино кровушку разгонит и месеки побыстрее придут, жду не дождусь уже! вина аж захотелось, хоть глоточек)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, а у меня сегодня насморк начался..иммунитет упал наверное Вчера вечером скушала бутик и давай тошнить...еле уснула....сегодня с утра живот тянул немного...а так все нормально Ссылка на это сообщение
Наташель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Нат, для тошнотиков еще рано) А вот то что имунитет упал - признак хороший) Ты там на тесты еще не соблазнилась? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Нат, для тошнотиков еще рано) А вот то что имунитет упал - признак хороший) Ты там на тесты еще не соблазнилась? неа ...на тесты ещё нет..да и муж против..вот опять ем борщ и тошнота подступает...немного скушала и все не могу ... Наташель, а ты как? Как токсикоз? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Наташель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, и правильно! Не соблазняйся на них)) Напомни, когда кровь сдавать? Токсикоз со мной... пообедать не смогла. Только на завтра каша хорошо пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Наташель, 13 февраля..но думаю сдам 12 февраля Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня 3-ий день после отмены Дюфастона, а месек так и нет... Еще пару дней жду и начну паниковать Натусик//Счастливая, ну тошнит тебя не зря, хоть и время мало прошло. Держу крепко :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Mindalinka, спасибо...но ведь ещё рано... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Mindalinka, у меня один раз на отмене пришли тока через неделю. Вообше срок дают максимум 10 дней. Рано еще паниковать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Mindalinka, у меня после дюфа раньше чем через 5 дней не начинаются Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Вот это я разогналась, думала на выходных первые дни отлежаться, а придется на работе . Давно Дюфастон уже принимала, подзабыла... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Наташель, что-то сегодня трудно утрик вставлять...как-будто все закрыто Ссылка на это сообщение
LNA82 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, привет! Анализы зло :-// Сдала сегодня хгч, думала для успокоения, ибо сил ждать узи уже нет. так вот 17ДПП - 2381. Засунула в калькулятор - вроде все ок, но я рассчитывала на 3000+.. На 10дпп был 283, на 12дпп был 644. Одно радует - прогестерон вырос. Это ведь хороший знак? 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) LNA82, так!!!!! Стоп!!!!! У меня хгч рос кажлые три дня, не два дня как мы все ждем, а ровно раз в ТРИ дня!!! И я белугой ревела, а ре на меня наезжала, что своим ревом ребенка напугаю На 9 дпп 103, на 12 дпп 201, на 16 дпп 850, на 19 дпп 3044. А на 25 дпп хгч уже 21000 Изменено 6 февраля 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 LNA82, так!!!!! Стоп!!!!! У меня хгч рос кажлые три дня, не два дня как мы все ждем, а ровно раз в ТРИ дня!!! И я белугой ревела, а ре на меня наезжала, что своим ревом ребенка напугаю На 9 дпп 103, на 12 дпп 201, на 16 дпп 850, на 19 дпп 3044. А на 25 дпп хгч уже 21000 Ну вот я вроде бы и вижу, что динамика есть, и тем более после 1000 он начинает медленнее удваиваться, просто у меня в прошлую ЗБ даже цифры были плюс минус такие же, правда с прогиком там была беда, его почти не было (но был ЗГТ, сейчас то ЕЦ). В общем успокоилась называется ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 LNA82, я тебя понимаю. Вот только у меня были мысли не о зб, а о вб. Я зависала на пробирке неделю. Там статистика хгч и че там тока нет. Наши с тобой хгч это класс!!!!!!!! И поменьше нервов Ссылка на это сообщение
LNA82 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 LNA82, я тебя понимаю. Вот только у меня были мысли не о зб, а о вб. Я зависала на пробирке неделю. Там статистика хгч и че там тока нет. Наши с тобой хгч это класс!!!!!!!! И поменьше нервов Ну вот аналогично )) в который раз перечитываю эту статистику, и понимаю что у всех так все по разному! На всякий сдам ещё в пн-вт. Это уже как ритуал ))) что-то надо делать, пока жду узи Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 LNA82, сдай конечно. Для своего успокоения. А как перевалит за 15 тыс, уже и на сердечко можно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, меня всю трясет.....аааа...сделала тест...а там 2 полосочки....слабенькая правда ...но есть....ааааааааа 12 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, нам покажешь?))) пусть малыш сильнее крепится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт