Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мы сейчас сели с мужем поужинать, вина красного сухого открыли, хорошооооооо))) Пусть вино кровушку разгонит и месеки побыстрее придут, жду не дождусь уже!

• Нравится 1

koshka-4444,хороший признак! Сегодня как самочувствие?

Натусик//Счастливая, Наташель,девочки как вы?

я вроде нормуль, лежу - отлеживаю бока, скучно(

Девочки 1 дпп. Живот в течении дня немного болел, к вечеру стал немного надут живот. Грудь вообще не болит.

хорошие признаки! А грудь у меня только сейчас стала болеть (и то не сильно), но очень зато налилась.

Девочки, мы сейчас сели с мужем поужинать, вина красного сухого открыли, хорошооооооо))) Пусть вино кровушку разгонит и месеки побыстрее придут, жду не дождусь уже!

вина аж захотелось, хоть глоточек))))))
  • Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня насморк начался..иммунитет упал наверное

Вчера вечером скушала бутик и давай тошнить...еле уснула....сегодня с утра живот тянул немного...а так все нормально

Натусик//Счастливая, Нат, для тошнотиков еще рано) А вот то что имунитет упал - признак хороший)

Ты там на тесты еще не соблазнилась?

неа ...на тесты ещё нет..да и муж против..вот опять ем борщ и тошнота подступает...немного скушала и все не могу ...

Наташель, а ты как? Как токсикоз?

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, и правильно! Не соблазняйся на них)) Напомни, когда кровь сдавать?

Токсикоз со мной... пообедать не смогла. Только на завтра каша хорошо пошла.

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 3-ий день после отмены Дюфастона, а месек так и нет... Еще пару дней жду и начну паниковать

Натусик//Счастливая, ну тошнит тебя не зря, хоть и время мало прошло. Держу крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Анализы зло :-//

Сдала сегодня хгч, думала для успокоения, ибо сил ждать узи уже нет.

так вот 17ДПП - 2381.

Засунула в калькулятор - вроде все ок, но я рассчитывала на 3000+..

На 10дпп был 283, на 12дпп был 644.

Одно радует - прогестерон вырос. Это ведь хороший знак?

• Нравится 2

LNA82,  так!!!!! Стоп!!!!! У меня хгч рос кажлые три дня, не два дня как мы все ждем, а ровно раз в ТРИ дня!!! И я белугой ревела, а ре на меня наезжала, что своим ревом ребенка напугаю

На 9 дпп 103, на 12 дпп 201, на 16 дпп 850, на 19 дпп 3044. А на 25 дпп хгч уже 21000

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Нравится 1

LNA82,  так!!!!! Стоп!!!!! У меня хгч рос кажлые три дня, не два дня как мы все ждем, а ровно раз в ТРИ дня!!! И я белугой ревела, а ре на меня наезжала, что своим ревом ребенка напугаю

На 9 дпп 103, на 12 дпп 201, на 16 дпп 850, на 19 дпп 3044. А на 25 дпп хгч уже 21000

Ну вот я вроде бы и вижу, что динамика есть, и тем более после 1000 он начинает медленнее удваиваться, просто у меня в прошлую ЗБ даже цифры были плюс минус такие же, правда с прогиком там была беда, его почти не было (но был ЗГТ, сейчас то ЕЦ).

В общем успокоилась называется :))))

LNA82,  я тебя понимаю. Вот только у меня были мысли не о зб, а о вб. Я зависала на пробирке неделю. Там статистика хгч и че там тока нет. Наши с тобой хгч это класс!!!!!!!! И поменьше нервов

LNA82,  я тебя понимаю. Вот только у меня были мысли не о зб, а о вб. Я зависала на пробирке неделю. Там статистика хгч и че там тока нет. Наши с тобой хгч это класс!!!!!!!! И поменьше нервов

Ну вот аналогично )) в который раз перечитываю эту статистику, и понимаю что у всех так все по разному! На всякий сдам ещё в пн-вт. Это уже как ритуал ))) что-то надо делать, пока жду узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...