Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая,  и с таким качеством и с тел я все прекрасно вижу! Тихооонечко поздравляю.... Сдавать ХГЧ пойдешь или будешь пока тестиками баловаться? )

Девочки, меня всю трясет.....аааа...сделала тест...а там 2 полосочки....слабенькая правда ...но есть....ааааааааа

Отличные полоски!!! Прекращаем трястись!:)) когда хгч? На 10дпп?

Натусик//Счастливая, Натусик, поздравляю от всей души! :) Я и не сомневалась) Береги бусинку и себя :)

Наташенька спасибо большое

до сих пор в шоке

Ну вот я вроде бы и вижу, что динамика есть, и тем более после 1000 он начинает медленнее удваиваться, просто у меня в прошлую ЗБ даже цифры были плюс минус такие же, правда с прогиком там была беда, его почти не было (но был ЗГТ, сейчас то ЕЦ).

В общем успокоилась называется :))))

а сколько прогик был?

Натусик//Счастливая,я ж говорила, что тебя не зря тошнит!!! Отличные полоски, а для 7 дпп это прям супер! Поздравляю!

спасибо огромное милая.... :novgod:

как же от насморка избавится

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

ANNA_SHER,ты когда к ре идешь? М начались?

Натусик//Счастливая,от насморка попробуй нос солью или вареным яйцом прогреть, только сначала каплями пробей, а как погреешь, можно Эваменолом помазать. Все сделала и баиньки))) Мазь Эваменол можно применять даже вместо капель, если не запущено, то поможет.

ANNA_SHER,ты когда к ре идешь? М начались?

Натусик//Счастливая,от насморка попробуй нос солью или вареным яйцом прогреть, только сначала каплями пробей, а как погреешь, можно Эваменолом помазать. Все сделала и баиньки))) Мазь Эваменол можно применять даже вместо капель, если не запущено, то поможет.

спасибо...у меня нос не забит...просто водичка течет

Натусик//Счастливая, Здорово! У меня в прошлом переносе на 7ДПП вообще ничего толком не было, такая полоска только на 8 ДПП появилась. Пусть держится крепче и развивается!

А у меня овуляции так не было еще 16дц сегодня. Назначили с завтрашнего дня крайнон, а перенос на 12 февраля.

Изменено пользователем rina.vt

Натусик//Счастливая,аааа, тогда Оциллококцинум.

спасибо большое

rina.vt, спасибо огромное...так в реале вообще красивая полосочка

• Нравится 1

rina.vt,  слушай, а как часто ты в больничку гоняешь, чтобы овуляцию отследить? Просто процесс интересен. Ведь сейчас ее нет, а к вечеру херак и прорвало

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...