ANNA_SHER 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, показывай нам!!! )) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 сейчас покажу Качество правда неочень укола хгч не было!!! 9 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, и с таким качеством и с тел я все прекрасно вижу! Тихооонечко поздравляю.... Сдавать ХГЧ пойдешь или будешь пока тестиками баловаться? ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 но ее же видно.....не знаю пока ANNA_SHER, спасибо милая..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, растите и ярчайте!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо...а в реале она намного ярче...а вот сейчас высохла так вообще яркая Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, все супер пупер видно. Тихонько поздравляю. Дпп какой? Вроде ж небольшой еще, да? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо...7дпп 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, меня всю трясет.....аааа...сделала тест...а там 2 полосочки....слабенькая правда ...но есть....ааааааааа Отличные полоски!!! Прекращаем трястись!) когда хгч? На 10дпп? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Отличные полоски!!! Прекращаем трястись! ) когда хгч? На 10дпп? спасибо..назначено 12 февраля сделать Ссылка на это сообщение
Наташель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, поздравляю от всей души! Я и не сомневалась) Береги бусинку и себя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, поздравляю от всей души! Я и не сомневалась) Береги бусинку и себя Наташенька спасибо большое до сих пор в шоке Ссылка на это сообщение
Наташель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ну вот я вроде бы и вижу, что динамика есть, и тем более после 1000 он начинает медленнее удваиваться, просто у меня в прошлую ЗБ даже цифры были плюс минус такие же, правда с прогиком там была беда, его почти не было (но был ЗГТ, сейчас то ЕЦ). В общем успокоилась называется ))) а сколько прогик был? Ссылка на это сообщение
Valentines 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ь ХГЧ пойдешь или будешь пока тестиками баловат тихонечко поздравляю, ярчайте. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 тихонечко поздравляю, ярчайте. спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
LNA82 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 а сколько прогик был? На 10дпп был 27 нг/мл, врач сказала все ок На 12дпп был 24 А на 17дпп сегодня 33 Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая,я ж говорила, что тебя не зря тошнит!!! Отличные полоски, а для 7 дпп это прям супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая,я ж говорила, что тебя не зря тошнит!!! Отличные полоски, а для 7 дпп это прям супер! Поздравляю! спасибо огромное милая.... :novgod: как же от насморка избавится Изменено 6 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ANNA_SHER,ты когда к ре идешь? М начались? Натусик//Счастливая,от насморка попробуй нос солью или вареным яйцом прогреть, только сначала каплями пробей, а как погреешь, можно Эваменолом помазать. Все сделала и баиньки))) Мазь Эваменол можно применять даже вместо капель, если не запущено, то поможет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Mindalinka, начались ага, я во вторник к ре.. ) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ANNA_SHER,ты когда к ре идешь? М начались? Натусик//Счастливая,от насморка попробуй нос солью или вареным яйцом прогреть, только сначала каплями пробей, а как погреешь, можно Эваменолом помазать. Все сделала и баиньки))) Мазь Эваменол можно применять даже вместо капель, если не запущено, то поможет. спасибо...у меня нос не забит...просто водичка течет Ссылка на это сообщение
N//N 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая,аааа, тогда Оциллококцинум. Ссылка на это сообщение
rina.vt 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Здорово! У меня в прошлом переносе на 7ДПП вообще ничего толком не было, такая полоска только на 8 ДПП появилась. Пусть держится крепче и развивается! А у меня овуляции так не было еще 16дц сегодня. Назначили с завтрашнего дня крайнон, а перенос на 12 февраля. Изменено 6 февраля 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая,аааа, тогда Оциллококцинум. спасибо большое rina.vt, спасибо огромное...так в реале вообще красивая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 rina.vt, слушай, а как часто ты в больничку гоняешь, чтобы овуляцию отследить? Просто процесс интересен. Ведь сейчас ее нет, а к вечеру херак и прорвало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт