Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а сколько прогик был?

А у тебя какие единицы измерения?

Я тут табличку нашла, в НГ/мл и Нмоль/Л, в НГ/мл цифры более мелкие в нормах

Натусик//Счастливая,

Красивущая у тебя полосочка! Тихонько поздравляю!

Ну теперь то нервничать больше не будешь? Береги детку!)

Спасибочки милая...Аж не верится :love:

А у тебя какие единицы измерения?

Я тут табличку нашла, в НГ/мл и Нмоль/Л, в НГ/мл цифры более мелкие в нормах

Да врач в больнице сказала, что прогик пришел 16. Это на 19 дпп было. У меня крио на згт, но поддержка мощная. 800 утрожестана, 3 таблетки дюфастона, укол прогестерона масляного, теперь еще один укол добавили. Обнадеживает одно, что дюфастон в крови не отображается и Ре говорит, что все нормально, главное, что все под контролем и добавили укол.

koshka-4444,хороший признак! Сегодня как самочувствие?

Натусик//Счастливая, Наташель,девочки как вы?

Тоже иногда низ живота тянет.

koshka-4444, успеха тебе, одного переносили?

Одного!
  • Нравится 1

Да врач в больнице сказала, что прогик пришел 16. Это на 19 дпп было. У меня крио на згт, но поддержка мощная. 800 утрожестана, 3 таблетки дюфастона, укол прогестерона масляного, теперь еще один укол добавили. Обнадеживает одно, что дюфастон в крови не отображается и Ре говорит, что все нормально, главное, что все под контролем и добавили укол.

Да вот в том то и дело, что везде пишут, что из-за наличия в поддержке препаратов прогестерона мониторить его вроде бы как неинформативно. Ещё читала что на 5-6 неделе прогик может падать, а потом опять расти, и это норма.

• Нравится 1

rina.vt,  слушай, а как часто ты в больничку гоняешь, чтобы овуляцию отследить? Просто процесс интересен. Ведь сейчас ее нет, а к вечеру херак и прорвало

В больничку каждый день кроме вторника на этой неделе ездила, в принципе не сложно,клиника рядом с работой находится

rina.vt,а врач укол хгч не назначала? У тебя ж крио в ЕЦ ?

Укол не стали делать, ре сказала что все равно скоро прорвет фоллик

Ой теперь главное , чтоб и дальше было хорошо

теперь начинается самое волнительное)

Девочки 2 дпп грудь вообще не чувствительна(

забей на грудь, у меня она только сейчас чувствительна стала. Все у тебя хорошо :)
  • Нравится 1

теперь начинается самое волнительное)

забей на грудь, у меня она только сейчас чувствительна стала. Все у тебя хорошо :)

ага...вот сегодня проснулась и тошнит и живот тянет...

а это два тестика, верхний вчерашний, а нижний сегодняшний

o7Ld0ZzyrS4.jpg

• Нравится 9

ага...вот сегодня проснулась и тошнит и живот тянет...

а это два тестика, верхний вчерашний, а нижний сегодняшний

o7Ld0ZzyrS4.jpg

тесты прекрасные, мне кажется, с тобой 2 малыша)) Уж очень яркие тесты) Ты когда на хгч?

Девочки вчера сдала кровьна 2дпп на прогестерон-102-74нмоль/л; д димер-90нг/моль; эстрадиол 649 п/моль.

Изменено пользователем koshka-4444

Натусик//Счастливая, блин, я все пропустила!!!! Натусечка, это не слабенькая полосочка, а вполне себе ПОЛОСИЩА!!!!!!! держу кулачки на дальнейшее ярчание и трехзначный хгч!!!

Натусик//Счастливая,тесты просто красавцы!

Может на 10 дпп сдать хгч? А потом в динамике посмотреть. А то щас будешь дергаться и нервничать, беременность так сказать на лицо)))

koshka-4444,по анализам не подскажу, но поддержу, чтобы все было хорошо!

Натусик//Счастливая, блин, я все пропустила!!!! Натусечка, это не слабенькая полосочка, а вполне себе ПОЛОСИЩА!!!!!!! держу кулачки на дальнейшее ярчание и трехзначный хгч!!!

спасибки родная...самой не верится;) страшно

Наташель,ты как ? С мужем видеться дают? Карантин сняли?

Ох, накрывает жуткий токсикоз... Тошнит теперь до ночи... есть не могу(( все воняет(( Но заставляю себя хоть что-нибудь впихнуть.

Карантин не сняли, муж сегодня передал еды всякой, увиделись на минутку исдалека(( Очень скучаю уже и хочу домой(

Девочки с утра встала с хорошем настроением, а сейчас как то накрывает( Только 3 дпп и от этого ещё хуже. Вдруг будет пятый пролёт?

koshka-4444,  так ты не думай о плохом. Настраивайся на хорошее. Верь в малыша и верь, что его время пришло быть с тобой.

Наташель,  я нашла блюдо, которое хорошо ложится и от которого потом кишечник не страдает))) это пельмени с бульоном)))))) тыщу лет их не ела))) и поняла, густые супы аля пюре тож хорошо упадут

• Нравится 3

Наташель,а врач что говорит насчет токсикоза? Я как-то слышала, что некоторые спасались таким напитком: Стакан воды+листок свежей мяты(в гипермаркетах продается)+несколько капель лимона. Ты бы такой хотела?

А еще утром не вставая скушать несколько крекеров. Попробуй, может поможет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...