Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, пока я здесь не могу позволить себе такую роскошь))

Наташель,а врач что говорит насчет токсикоза? Я как-то слышала, что некоторые спасались таким напитком: Стакан воды+листок свежей мяты(в гипермаркетах продается)+несколько капель лимона. Ты бы такой хотела?

А еще утром не вставая скушать несколько крекеров. Попробуй, может поможет.

я с утра сразу же пытаюсь что-то сьесть, но если честно, мало помогает. Сушку грызу, кусок банана, маленький творожок... но толка особо нет. А из напитков очень спасает минералка и томатный сок. Но твой напиток тоже звучит аппетитно, возьму себе на заметку.спасибо)
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  так я на будущее, вдруг поможет. Долго тебе еще лежать?

ты знаешь, как прочитала твое сообщение - мечтаю о пельменях))) с бульончиком, еще и горчички туда...ммм. Если мне мои дома разрешат пельмени, муж со свекровью "взялись" за меня. Теперь вычитывают, что мне можно, а что нет. И и не понять, что сейчас мне надо лезть хоть что-нибудь, главное, чтобы лезло. Попросила колбаски докторской привезти, привез муж кусочек наверное грамм 30. Говорю ему: " это что?". Он:" Это тебе вредно, мы вообще не хотели ее класть, но потом сжалились". Зато положили осетрину и икру красную, а мне от одних слов этих плохо становится((((( Рыба для меня теперь невыносима(( Попросила шоколадку - привез глазированные сырки, потому что шоколадку вредно (( попросила сок томатный побольше - привез три маленьких пакетика, типа тоже вредно. Пей воду минеральную. Я эти три пакетика за раз выпила, ждала их как манну небесную. Ну и короче, наложили всего на свое усмотрение и звонят, ты поела это? Ты поела то? А мне от названий даже плохо(( Одна мама меня понимает, у нее тоже сильный токсикоз был..

Выйду и поеду к ней на пельмени.

Завтра у врача спрошу, сколько мне здесь еще находится, но думаю, что еще неделю. Потому что завтра будут брать снова анализы на гормоны, а их тут делают по 5 дней(

• Нравится 1

Наташель,  и меня от рыбы воротит, хотя я рыбная душа))) и заядлый кофеман - так ща от одного запаха буэ. Мне кажется, у нас экошниц еще на фоне огромных доз гормонов так все обостряется.

Натусик// Счастливая! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!

спасибо родная:)

У меня насморк прошёл...утром встала, а его нет

• Нравится 1

Девочки всем Доброго утра! и пузикам вашем беременяшки))) Подскажите у кого на какой день цикла был назначен перенос? Сегодня была на узи, 15дц. овуляции ещё не было, эндик 9,8. Перенос назначили на субботу на 20д.ц. это нормально не поздно.... мы попадаем так сказать в имплантационное окно или как??? Вообще как его считают, почему именно на 20дц назначен перенос а не раньше? Обычно овуляция своя бывает на 16-18 и даже 19дц.

Девочки всем Доброго утра! и пузикам вашем беременяшки))) Подскажите у кого на какой день цикла был назначен перенос? Сегодня была на узи, 15дц. овуляции ещё не было, эндик 9,8. Перенос назначили на субботу на 20д.ц. это нормально не поздно.... мы попадаем так сказать в имплантационное окно или как??? Вообще как его считают, почему именно на 20дц назначен перенос а не раньше? Обычно овуляция своя бывает на 16-18 и даже 19дц.

У меня был перенос на 18дц.на 13 день цикла я уколола овитрель, чем вызвали овуляцию и через пять дней был перенос.

nadin09031981, доброго утра...у меня перенос был на 21 ДЦ :) даже не думала не о чем доверилась врачу

Но у меня крио на згт с блокадой

У меня был перенос на 18дц.на 13 день цикла я уколола овитрель, чем вызвали овуляцию и через пять дней был перенос.

Странно так, в свежем протоколе у меня тоже был укол Прегнил, и потом через 36 часов была подсадка. Сейчас не назначали нечего, написать что ли ей спросить?

nadin09031981, доброго утра...у меня перенос был на 21 ДЦ :) даже не думала не о чем доверилась врачу

Но у меня крио на згт с блокадой

У меня тоже крио на ЗГТ, но без блокады.

Странно так, в свежем протоколе у меня тоже был укол Прегнил, и потом через 36 часов была подсадка. Сейчас не назначали нечего, написать что ли ей спросить?

А у Вас сколько дневочки? У меня 5-ти дневочки.

А у Вас сколько дневочки? У меня 5-ти дневочки.

В свежем пролётном был перенос 2-х 5-ти дневочек.

nadin09031981, и я попала в окно :)

Был перенос двух 5-девочек и тоже не было укола перед переносом

Может и мне повезёт, боженька смилится на до мной. Это у вас какое было по счёту крио?

nadin09031981, у меня было 2 свежих и это третий крио...главное верит и идти к мечте

Да вера и мечта, это то что стимулирует меня!!! вот и иду в перёд не сдаюсь. Натусик пусть ваши бусинки крепко держаться за вас!!!

Да вера и мечта, это то что стимулирует меня!!! вот и иду в перёд не сдаюсь. Натусик пусть ваши бусинки крепко держаться за вас!!!

спасибо милая...а я буду за вас держать кулочки ...все получится
  • Нравится 1

спасибо милая...а я буду за вас держать кулочки ...все получится

Сколько стоит у вас на рубли переном малышей? У нас в Казахстане 155 000 тыщ, это если перевести на рубли то получается 32 700

Сколько стоит у вас на рубли переном малышей? У нас в Казахстане 155 000 тыщ, это если перевести на рубли то получается 32 700

Крио перенос хотела написать.

Натусик//Счастливая,

Привет, а не подскажешь сколько сейчас стоит Крио+лекарства на згт. Я хочу начинать собирать по-тихоньку

Держу за вас кулочки. пусть малыши к маме крепче прикрепляются.

гранатик, крио 8500, а лекарства я сама покупала отдельно, искала где дешевле....спасибо за пожелание

Диферелин 2 пачки: 1800грн, прогинова, дивигель, утрожестан, инжеста, фраксипарин , трентал и витамины

у меня крио. перенос был 27,01 в 14:00 на 19д.ц, 21.01 в 22:00 был укол хорагона 5000. и на след. утро подключила утрожестан 600мг и прогестерон 2,5% 2,0.

у меня крио. перенос был 27,01 в 14:00 на 19д.ц, 21.01 в 22:00 был укол хорагона 5000. и на след. утро подключила утрожестан 600мг и прогестерон 2,5% 2,0.

Так у вас получается сегодня 12ДПП правильно? Тест не мочили?

Девочки как думаете, стоит нет мне самой колоть Прегнил или Харогон. Написала своей РЕ а она что то молчит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...