Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, nadin09031981, Девочки, в крио на згт не смотрят на овуляцию, потому что ее нет. Смотрят на эндометрий прежде всего. Поэтому уколы не нужны. И имплантационное окно нужно в ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Так у вас получается сегодня 12ДПП правильно? Тест не мочили? Девочки как думаете, стоит нет мне самой колоть Прегнил или Харогон. Написала своей РЕ а она что то молчит. Мочила и не один)). у меня просто тестомания.. но у меня был хорогон вподдержке последний укол 2.02. не знаю насколько тесты информативны. Тесты снизу вверх 5,7,8,9,10,11 ДПП. Сегодня еще не мочила .) Так у вас получается сегодня 12ДПП правильно? Тест не мочили? Девочки как думаете, стоит нет мне самой колоть Прегнил или Харогон. Написала своей РЕ а она что то молчит. я бы доверилась врачу и самостоятельно не принимала бы решения ))) Блин, сделала тест а он тусклее чем вчера . сижу и реву (( 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Valentines, не реви, прекращай давай! )))) это у тебя Хорагон вышел наверно, а вчерашний тест был ещё со следом от него! ты на утреннюю мочу делала? Изменено 8 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мочила и не один)). у меня просто тестомания.. но у меня был хорогон вподдержке последний укол 2.02. не знаю насколько тесты информативны. Тесты снизу вверх 5,7,8,9,10,11 ДПП. Сегодня еще не мочила .) я бы доверилась врачу и самостоятельно не принимала бы решения ))) Блин, сделала тест а он тусклее чем вчера . сижу и реву (( Отбросить слёзы, всё будит хорошо. Время же ещё по любому есть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 А вот мои полосочки 11 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, жирнючки какие!!! ттт! Ты у нас на ХГЧ 10-го вроде? ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, жирнючки какие!!! ттт! Ты у нас на ХГЧ 10-го вроде? ) спасибо....вообще мне на 12 февраля в клинике назначили Ссылка на это сообщение
Valentines 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Valentines, не реви, прекращай давай! )))) это у тебя Хорагон вышел наверно, а вчерашний тест был ещё со следом от него! ты на утреннюю мочу делала? нет, не на утреннюю. я перед этим все в обед делала и после обеда, а сегодня третий раз уже когда пошла решила тест сделать, чтобы не ждать обеда. А вот мои полосочки так держать. хорошие полоски, пусть растут деточки здоровенькие ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Valentines, а, ну раз все в обед, то понятно... В любом случае, реветь не нужно! ))) завтрашний поярчает! Ссылка на это сообщение
Valentines 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Отбросить слёзы, всё будит хорошо. Время же ещё по любому есть. да есть, 10.02. сдам ХГЧ. Valentines, а, ну раз все в обед, то понятно... В любом случае, реветь не нужно! ))) завтрашний поярчает! Уже не реву. У меня прошлый протокол мазоло немного коричневым при имплантации. И все хорошо было. А в этот не мажет, это и смущает. Одна прожилочка только была ели заметная. Я думаю должно мазать если имплантация была.... Или КАК? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Valentines, или как! это соооовсем не обязательно, больше, чем у половины не мажет при имплантации... И одна беременность совсем не должна быть похожа на другую у одной и той же женщины! ) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая,двойня, однозначно! Я записалась к ре на четверг, это будет 4 дц. Не поздно? В регистратуре сказали что врач на больничном, а к другой идти не хочу. Сегодня 1 дц, сдала прогик и эстрадиол. Не поспешила? Может надо было на второй дц сдать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Mindalinka, напоминай беспамятной женщине, у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ? ) На 4 ДЦ не поздно, мне ре говорил приходить на 4-6, я на 4 пришла... Один день погоды не сделает ( это я про гормоны)... Изменено 8 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Valentines, или как! это соооовсем не обязательно, больше, чем у половины не мажет при имплантации... И одна беременность совсем не должна быть похожа на другую у одной и той же женщины! ) У меня в свежем пролётном, и простыла я и температура была, Д-димер рос, мазнуло на 7ДПП. НО даже имплантации не было..... Правильно выше написали это не показатель для положительного результата. Ссылка на это сообщение
N//N 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER,у меня будет на згт. Хоть бы все хорошо было, переживаю очень. Тебе на завтра @@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mindalinka, спасибо! глядишь, вместе ща вступим! ))) А гормоны ты сдаёшь из-за кисты, да? Я думаю, роли не играет никакой, на 1 ДЦ их сдать или на 2-й! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mindalinka: Извините а можно спросить? Вы пролечили эндометрит, или вас так в крио берут? Ссылка на это сообщение
N//N 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER,было бы здорово вместе)))гормоны из-за кисты сдала. 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая,двойня, однозначно! Я записалась к ре на четверг, это будет 4 дц. Не поздно? В регистратуре сказали что врач на больничном, а к другой идти не хочу. Сегодня 1 дц, сдала прогик и эстрадиол. Не поспешила? Может надо было на второй дц сдать? я вообще на плановое узи пришла, после праздников так сказать, посмотреть что да как, чтобы начать к след циклу готовиться к переносу, а врач мне говорит - так мы и в этом успеваем, овуляция вот вот произойдет. ну и вроде успели )) Ссылка на это сообщение
N//N 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 nadin09031981,я пропила только Дюфастон и на этом все. Типа полип убрали, эндик обновили, только вот с кистой непонятка пока. Предательски болит левый бок((( LNA82,у меня овуляции нет, поэтому згт Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 девочки, я все читаю за всеми слежу. но почему-то не пишется мне... нечего пока написать. вот в среду вернусь от врача и как начну строчить 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, вот затемнила ..моя динамика 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, шикарная динамика, Натуль! все идет по плану, ждем хгч Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ох, разбирает любопытство, двое там или один Полосочка яркая. Мне кажется, у меня на 10 дпп была как у тебя на 7 дпп. У меня один Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо вам всем огромное...мне тоже очень интересно...немного живот тянет все же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт