Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

девочки, я все читаю :) за всеми слежу. но почему-то не пишется мне... нечего пока написать. вот в среду вернусь от врача и как начну строчить

Вот и меня примерно так же) после переноса в пятницу отпишусь.

Натусик//Счастливая,

Крутая у тебя динамика ТТТ на тебя, пусть всё будет хорошо и еще лучше

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Миндалинка, Аня и Леночка как скоро вы уже к нам вернетесь :) всем ли кулачки на ваши походы к врачам, пусть обязательно вас возьмут в протокол!

А у меня сегодня опять закровило, совсем чуть-чуть. Но все же было жутко страшно...

посмотрели на узи, по узи нет отслойки, малыш растёт и уже дали послушать сердечко. Врач думает, либо из-за прогестерона, либо тогда не понятно...

я уж думаю, может у меня эрозия какая-нибудь кровит, меня же на кресле сто лет не смотрели уже. Хотя эрозия была и ее прижигали несколько лет назад. Короче фиг знает, но очень страшно(( я ведь чуть что, сразу в слезы. И вообще уже домой очень хочется, хочется еды нормальной.муж завтра приедет, что ему заказать не знаю. Хочется уже горячей еды, а тут и разогреть негде если что. Даже не знаю, чего просить.

Наташель, а теперь тебя не отпустят из-за кровоточения, хоть и небольшое. лучше быть под присмотром. я согласна на все 9 месяцев в больницу залечь, лишь бы сохранить

• Нравится 1

Наташель, а теперь тебя не отпустят из-за кровоточения, хоть и небольшое. лучше быть под присмотром. я согласна на все 9 месяцев в больницу залечь, лишь бы сохранить

это даже не кровотечение, а один раз мазнуло и все тут же. Мне бы знать причину, чтобы этого не повторялось...

Наташель,  малыш растет, сердечко бьется! Жалко, что никак не найдут причину, но ты себя держи в руках! Я знаю, как хочется домой! Тебя в любом случае больше 14 дней держать не будут (это факт). Будем надеяться, что все наладится. Если нет, то выписывают, приезжаешь домой и по второму кругу с вызовом скорой. Надеюсь, тебе это не понадобится!

Думай о малыше, беременность у всех по-разному проходит, но тебе ее надо сохранить!

По поводу еды, действительно жаль, может быть рядом сможет что-нибудь горячее купить и принести?

Наташель, Ты главное не нервничай, мы тут все за тебя кулачки держим. По поводу еды понимаю, больничную в рот не в ломишь. А на кресло.... может ну его, еще не дай бог посмотрят не аккуратно. У меня сестра всё три беременности с тонусом матки ходила, сидела на дюфастоне и утрожестане. Кстати включи себе Моцарта или другую классическую музыку, и наслаждайся. Классическая музыка расслабляет и успокаивает нервы. Другим словом исцеляет.

Наташель,  держись!! Лучше под присмотром, все же. А что на узи вообще ничего не видно?? Откуда кровь то? Не переживай, сердечко же уже бьется :)) это же супер!!

Наташель,а ты своей ре звонила? Или она уже не ведет тебя? Может и правда прогика много, он то конечно сохраняет, но в то же время и эндик от него может рыхлым становиться. С другой стороны уменьшать страшно, можно спровоцировать. Где бы найти грамотного специалиста...

Я помню мне на сохранении в больнице назначали Аскорутин, у меня тоже немного кровило. Ты спроси у врача про этот препарат. Там вит.С и рутин, он уменьшает ломкость капилляров.

Спасибо или дорогие за поддержку!

Отвечу всем сразу.

Врачу своему пишу каждый раз, когда появляется какая-то инфо. Но вот что меня смутило сегодня! Врач в больнице назначила: этамзилат, транексам и не пить курантил. Моя ре сказала: либо колоть этамзилат, либо пить транексам и не отменять курантил. До этого моя ре писала: курантил пр выделениях не пьем и сама назначила Транексам дополнительно к Этамзилату. Что делать, не знаю...и кого слушать тоже... Наверное, с Курантилом подожду. Потому что как раз вчера вечером я его вернула и сегодня в обед мазнуло кровью.

Прогика по крови у меня мало, всего 16 с чем-то. Уменьшать ни в коем случае нельзя, врач из больницы предполагает, что кровь от нехватки гормона. Еще на узи видно крохотное пятнышко, врач сказала что немного расходятся ворсинки хориона в этом месте. Что это я не знаю и никогда про это не слышала. Она сказала, что кровить может и из-за этого, но это не страшно.

Короче, голова кругом. Выйду когда сразу сдам анализы на гемостаз и прогик снова....

Изменено пользователем Наташель

Девочки подскажите мне. Первый день приема утрика-это как бы день овуляции? Потом сколько дней эмбриончикам через столько дней и подсадка? И еще какой у вас был Эндик в день переноса? У меня сегодня 15дц Эндик 9,8 но уже теряет трехслойность вот я и переживаю не поздно ли подсадка через 5 дней и это уже будит 20дц.

nadin09031981утрик должен уплотнить эндометрий и немножечко задержать рост. Поздно или непоздно будет понятно только по эндометрию, тк он главный критерий. Врач же смотрит

nadin09031981утрик должен уплотнить эндометрий и немножечко задержать рост. Поздно или непоздно будет понятно только по эндометрию, тк он главный критерий. Врач же смотрит

Спасибо, а то на нервах я уже.

У меня перед приемом утрика эндик 11,2 , а во время переноса стал 10,8...мне врач сказала, что эндик скомпоновался и стал отличным для переноса деток

Девочки подскажите мне. Первый день приема утрика-это как бы день овуляции? Потом сколько дней эмбриончикам через столько дней и подсадка? И еще какой у вас был Эндик в день переноса? У меня сегодня 15дц Эндик 9,8 но уже теряет трехслойность вот я и переживаю не поздно ли подсадка через 5 дней и это уже будит 20дц.

у меня за 5 дней до переноса подключили утрик, эндик был 9.5. во время переноса не знаю насколько он вырос.... перенос был на 19 дц. Изменено пользователем Valentines

Девочки, можно к вам в теплую компанию? я к вам заранее, крио только на апрель запланировано, У меня позади 6 свежих протоколов, 5-й удался, сынуле уже 2 г 2 мес. Каким-то чудом получили 1 снежинку в последнем 6 протоколе. Крио протокол будет в ец и после подсадки никакой поддержки, что несколько смущает, возраст все-таки :( Есть тут кто-ниб у кого без поддержки получилось?

Мила411, может ктото из девочек и появится без поддержки, но в россии в большинстве случаев после переноса поддержка обязательна!! Хоть одна капсулка утрика но будет полюбэ

Мила411, привет, добро пожаловать :) честно говоря, не слышала про перенос без поддержки, но какая-то логика есть в этом. если у тебя есть своя овуляция, то и прогик организм вырабатывает. может, анализы показали, что тебе достаточно своего прогика. хотя правда страшновато без него

nadin09031981, у меня перенос был на 22 дц аж, причем я при переносе спросила у врача (правда, перенос делал не мой врач) насчет эндика. он мне сказал, что при приеме прогестерона размер эндометрия не так уж актуален. а если честно, мне кажется, что в моем случае именно передержали эндик

Девочки, можно к вам в теплую компанию? я к вам заранее, крио только на апрель запланировано, У меня позади 6 свежих протоколов, 5-й удался, сынуле уже 2 г 2 мес. Каким-то чудом получили 1 снежинку в последнем 6 протоколе. Крио протокол будет в ец и после подсадки никакой поддержки, что несколько смущает, возраст все-таки :( Есть тут кто-ниб у кого без поддержки получилось?

На каком-то другом форуме помню была девушка, двойню родила вследствие крио в ЕЦ без всякой поддержки, так что все реально! В Европе действительно же препараты прогестерона чуть ли не запрещены в 1 триместре

nadin09031981, на 20 это не поздно. У некоторых овуляция только на 18дц наступает, а перенос через 5 дней. так что это норма.

А эндометрий должен укладываться в границы от 8 до 14, не больше и не меньше. Это я узнала на вебинре одного репродуктолога, ей вебинар есть на you tube

//Пельмешечка//, считается, если Б удачная и деть крепкий, то все будет ок. А если нет, то естественный отбор. В Европе не поддерживают идти против природы. Я тоже не раз слышала это от девчонок

LNA82, правда? не слышала такого. а почему запрещены?

да вот подход такой! Выживает сильнейший, типа. Многие пишут, что даже когда кровит не сохраняют, мол если выкарабкается - значит достойный гражданин :))

Кисло-сладкаЯ, LNA82, у нас тоже так, до 12 недель не сохраняют. да и после не особо, как практика показала... но это мне так "повезло", надеюсь, с другим врачом будет не так. но прогик у нас совсем даже не запрещен

//Пельмешечка//, я уже не помню в какой темке да и давно это было, девочка прям плакала от того, что гормональной поддержки у нее не было, купить прогик без рецепта она не могла, врачи рецепты не давали. А у нее срок был совсем небольшой и кровить начало(((( Так ее и в больницу не взяли. К сожалению, не получилось.

Я с одной стороны понимаю, что существует естественный отбор и если генетика вылезла на раннем сроке (до 12 недель), то беременность не спасти. Но ведь бывают и другие ситуации, когда просто отслойка, когда собственного прогика нет и одним укольчиком можно было бы избежать печального исхода((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...