Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, LNA82, у нас тоже так, до 12 недель не сохраняют. да и после не особо, как практика показала... но это мне так "повезло", надеюсь, с другим врачом будет не так. но прогик у нас совсем даже не запрещен

Везде свои фишки. И где правда не всегда понятно. По идее, конечно, оно лучше, когда действительно все по природе идёт как идёт. Опять же, сколько случаев сохранённых детишек

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, У меня подруга в Италии живет. Узнавала там про ЭКО по квоте. На сколько знаю, в независимости от возраста пациентки, если хочешь проводить процедуру по квоте, то первые четыре раза, переносят только по одному эмбриону. Если хочешь двоих, иди платно. К счастью у нее получилось естественным путем, через месяц должна родить вторую дочь.

Всем привет!!!

Девочки подскажите мне. Первый день приема утрика-это как бы день овуляции? Потом сколько дней эмбриончикам через столько дней и подсадка? И еще какой у вас был Эндик в день переноса? У меня сегодня 15дц Эндик 9,8 но уже теряет трехслойность вот я и переживаю не поздно ли подсадка через 5 дней и это уже будит 20дц.

Мой Ре сказал самые благоприятные дни для переноса 19, 20 и 21 ДЦ.

Я вчера на 17 ДЦ была на приеме у Ре. У меня эндик 8,5 всего( Обычно он у меня по 12, а тут на препаратах и такой хилый( Назначили утрик 600 в день и перенос на пятницу (это 21 ДЦ )в 16.00 Тоже нервничаю что-то(((( Хотя мой Ре доволен и эндометрием и гормонами. Прогестерон на нулях почти, а это значит структура у эндика в порядке. Девочки как думаете ананасы есть уже поздно? Сейчас утрик его еще уплотнит и будет он всего 8 (

Вот они самые нервные деньки начинаются)))

Всем привет!!!

Я вчера на 17 ДЦ была на приеме у Ре. У меня эндик 8,5 всего( Обычно он у меня по 12, а тут на препаратах и такой хилый( Назначили утрик 600 в день и перенос на пятницу (это 21 ДЦ )в 16.00 Тоже нервничаю что-то(((( Хотя мой Ре доволен и эндометрием и гормонами. Прогестерон на нулях почти, а это значит структура у эндика в порядке. Девочки как думаете ананасы есть уже поздно? Сейчас утрик его еще уплотнит и будет он всего 8 (

Будим вместе с вами нервничать, у меня перенос в субботу.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Я хорошо устроюсь только когда в декрет уйду ))))) А так.... для меня все процедуры сомнительны. Порой кажется что врачи специально делают так, чтобы было несколько или много попыток. Они работают как пылесосы. Только не пыль сосут, а мои надежды, мотивацию, время и денежные средства.

Будим вместе с вами нервничать, у меня перенос в субботу.

А у меня в пятницу

Всем привет!!!

Я с тобой))) 23 вместе положительный результат узнаем!
  • Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, Я хорошо устроюсь только когда в декрет уйду ))))) А так.... для меня все процедуры сомнительны. Порой кажется что врачи специально делают так, чтобы было несколько или много попыток. Они работают как пылесосы. Только не пыль сосут, а мои надежды, мотивацию, время и денежные средства.

А у меня в пятницу

Я с тобой))) 23 вместе положительный результат узнаем!

Ну вот девчонки "компашка" собирается))) потом будим счастливые с // полосками!!!

Вместе уже не так страшно!) Пойду за ананасом прогуляюсь что ли....

У тебя из серии лучше перебдить, чем не добдить. Google даже слов таких не знает )))))

Напомни пожалуйста, на кой ананасы нужны?

У тебя из серии лучше перебдить, чем не добдить. Google даже слов таких не знает )))))

Напомни пожалуйста, на кой ананасы нужны?

Ну как на кой)))).... эндик нарищивает же ананас и тыквенный сок!!!

Никогда не слышала про ананасы и тыкву :))) столько примочек!

Ну может потому и не слышала, что эндометрий всегда хороший, только в миомах весь :-/

У меня опять какая-то чехарда с хгч, я уже сине-зеленого цвета, от нервов.

10дпп - 283

12дпп - 644

17дпп - 2831

19дпп - 3569

При этом прогестерон растёт

12дпп - 24нг/мл

17дпп - 33нг/мл

19дпп - 37нг/мл

В поддержке крайнон утром, и 1 утражестан на ночь

Вопрос, динамика хгч замедлилась, что не радует, с учётом того, что началось все с огого каких результатов. В прошлую Зб прям даже цифры такие же почти были, правда с 17 на 19 тогда вырос всего на 300.

Но вот растущий прогестерон - это же хорошо?

Ну как на кой)))).... эндик нарищивает же ананас и тыквенный сок!!!

АААА..... понятно у меня в субботу эндометрий был 11 трехслойный.
  • Нравится 1

Никогда не слышала про ананасы и тыкву :))) столько примочек!

Ну может потому и не слышала, что эндометрий всегда хороший, только в миомах весь :-/

У меня опять какая-то чехарда с хгч, я уже сине-зеленого цвета, от нервов.

10дпп - 283

12дпп - 644

17дпп - 2831

19дпп - 3569

При этом прогестерон растёт

12дпп - 24нг/мл

17дпп - 33нг/мл

19дпп - 37нг/мл

В поддержке крайнон утром, и 1 утражестан на ночь

Вопрос, динамика хгч замедлилась, что не радует, с учётом того, что началось все с огого каких результатов. В прошлую Зб прям даже цифры такие же почти были, правда с 17 на 19 тогда вырос всего на 300.

Но вот растущий прогестерон - это же хорошо?

Хватит нервничать, в этот раз всё получится. Не притягивай плохое. Послушай классическую музыку, и настраивайся на легкую беременность и роды! Всё у тебя хорошо, главное верь в это!

Вот сегодня такие тесты...тоже нервничаю...получилась полоска не такая толстая...или это с реагентом связано или то, что рано сделала, да еще воды напилась...Вообщем завтра иду сдавать кровь с утра

aez1Nwfpfzg.jpg

а это после того как полосочка высохла

pAaUgvxCjWw.jpg

переживаю теперь

• Нравится 2

Вот сегодня такие тесты...тоже нервничаю...получилась полоска не такая толстая...или это с реагентом связано или то, что рано сделала, да еще воды напилась...Вообщем завтра иду сдавать кровь с утра

aez1Nwfpfzg.jpg

а это после того как полосочка высохла

pAaUgvxCjWw.jpg

переживаю теперь

Динамика же видна по тестам!!! Они же ярчают.

nadin09031981, ну да вроде видно...что процесс идет

Вот завтра ХГЧ сдадите и Прогик тоже сразу. Я считаю что всё у вас даже очень "Беременно"!!! Просто в моём пролётном свежем эко на 7ДПП тест молчал и ХГЧ был меньше 1. Беременность либо она есть, либо её нет. А у ВАС факт на лицо!!!

Вот завтра ХГЧ сдадите и Прогик тоже сразу. Я считаю что всё у вас даже очень "Беременно"!!! Просто в моём пролётном свежем эко на 7ДПП тест молчал и ХГЧ был меньше 1. Беременность либо она есть, либо её нет. А у ВАС факт на лицо!!!

спасибо...так и сделаю завтра

Натусик//Счастливая, А ты сегодня не мочила тест? Эти ты вроде вчера выкладывала, или решила результата до завтра подождать и не мочить тест?

LNA82, тебе когда на узи? Возьми завтра пересдай или послезавтра. Твои сомнения я понимаю и моя ре кстати тоже ругала за частые хгч и за нервы. Мол динамика есть и это хорошо.

Натусик//Счастливая, у тесты каждый день не делала. Делала через день-два. В самом начале даже через 2 дня ярче они не становились. По мне главное было, что полоска есть и она достаточно яркая. Вот и у тебя она яркая

Девочки, хгч, полоски и тд и тп никому ничего не должны!!! У каждого индивидуальный организм, индивидуальная выработка хгч, детки разные, почки разные. Ну не будет все идеально. Увидели полосочки - радуйтесь, отследили динамику хгч - тоже радость. А дальше только узи, сердечко и вера.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, Отличный результат Кисло-сладкаЯ, все правильно говорит! Возьму и себе на заметку. В этот раз тоже не хочу мочить тесты, сдам только хгч на 23.02 и буду радоваться.

Натусик//Счастливая, Отличный результат Кисло-сладкаЯ, все правильно говорит! Возьму и себе на заметку. В этот раз тоже не хочу мочить тесты, сдам только хгч на 23.02 и буду радоваться.

спаксибо...да я тоже согласна....вот завтра посмотрю какие циферки будут Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Кисло-сладкаЯ,  в четверг узи, я думаю в день узи ещё раз сдам, с утра, и там уже будем с врачом смотреть. Ещё эти гадские калькуляторы хгч..на wantbaby говорит норм рост, а на остальных низкую динамику пророчат.

Вчера ещё мутить начало, уж хз от нервов или токсикоз.

В общем остаётся только верить, надеяться и ждать :))

спаксибо...да я тоже согласна....вот завтра посмотрю какие циферки будут

Мне кажется полоски настолько сами за себя говорящие, что о завтрашних циферках можно даже не волноваться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...