Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LNA82, да тебе до узи рукой подать. Не тревожь ребенка!!!!!

Я вот всех пытаюсь настроить, а сама такая же мнительная)))))))))))))))) Если б вы видели, какие истерики я со своим хгч устраивала. Ревела над каждой цифрой))))))))))) Над тестами не ревела, но мне вообще всегда на них пофиг было))))

Сегодня расстроилась, что тошнота пропала. Специально кофейка хлебнула, чтобы затошнило)))))

• Нравится 1

Да девочки.... как со своими таракашками в голове договариваться то? Я вот хотела больничный со дня переноса взять, чтобы отдохнуть и т.д. у меня так и получается что почти каждый месяц или раз в два месяца последний год постоянно беру больничный. Даже не знаю как быть. И работа вроде не пыльная, сиди себе в офисе, общайся с клиентами. А с другой стороны такой нервяк иногда здесь хватаю, особенно пока доедешь до офиса и обратно. От одной только конкуренции внутри фирмы и с другими поставщиками. Еще иногда на базу надо ездить, клиентам экскаваторы и погрузчики показывать. Не знаю как поступить. Еще не дай бог результата положительного не будет, так вообще получится что две недели дома просто так провалялась. Девочки, что посоветуете? В прошлый перенос 7.01 был, до 11 дома сидела, а к концу рабочей недели вся на иголках, стрессовала, может поэтому и результат поломался. Не знаю что думать.

rina.vt, и я не брала. Я и после пункции тока этот день дома была, хотя взяли 25 фоликов. С одной стороны дома спокойней, но с другой - дома мыслей много!!!!!!!!!!!!!! И чаще всего мысли негативные. На работе хоть чуть-чуть отвлекаешься.

//Пельмешечка//, Кисло-сладкаЯ, Спасибо за ответы, я видимо просто еще в отпуск хочу сама по себе. Думаю больничный все таки возьму, мне директор всё равно даже дома болеть спокойно не дает. Поработаю из дома, интернет есть, ноутбук тоже. Один плюс- дома можно некоторые задания директора игнорить, ссылаясь на то, что я на больничном, а минус- больничные очень скромные выходят. Я пожалуй еще по взвешиваю этот вопрос. И хочется дома посидеть, и на работе не так уж и плохо.

rina.vt, меня и сейчас больничные останавливают. Не хочется терять в зп.

Я вообще считаю что для меня работа, это больше хобби. Я всё равно зарабатывать особо не умею, у меня этим муж успешно занимается, а я поскольку работаю, мне зарабатывать некогда :D Больше напрягаюсь. Крупные сделки люблю, но они редкие. К тому же народ сейчас кризис останавливает.

Я вообще считаю что для меня работа, это больше хобби. Я всё равно зарабатывать особо не умею, у меня этим муж успешно занимается, а я поскольку работаю, мне зарабатывать некогда :D Больше напрягаюсь. Крупные сделки люблю, но они редкие. К тому же народ сейчас кризис останавливает.

Вот аналогически, больше хобби, просто халявить не люблю, поэтому выкладываюсь всегда на все 100, а это на здоровье не оч.сказывается, поэтому я всегда забиваю на работу, и первые дни пластом дома, ну или по дому по легкому шуршу и чуть на улицу, но у меня так получалось что все крио на зиму выпадали, и все удачные (ну по крайней мере с имплантацией и динамикой), а зимой сильно не разгуляешься, я стараюсь просто дома проветривать постоянно.

Так что это исключительно на личные ощущения надо полагаться, как чувствуешь, так и делай!

Вот аналогически, больше хобби, просто халявить не люблю, поэтому выкладываюсь всегда на все 100, а это на здоровье не оч.сказывается, поэтому я всегда забиваю на работу, и первые дни пластом дома, ну или по дому по легкому шуршу и чуть на улицу, но у меня так получалось что все крио на зиму выпадали, и все удачные (ну по крайней мере с имплантацией и динамикой), а зимой сильно не разгуляешься, я стараюсь просто дома проветривать постоянно.

Так что это исключительно на личные ощущения надо полагаться, как чувствуешь, так и делай!

Вот и у меня так же, хочешь сделать хорошо - сделай сам! Я или выкладываюсь по полной, или даже не начинаю. А если директор задание даёт, в не зависимости от перспективности, тут уже совесть мучить начинает, если задание не выполнено!

rina.vt, меня в этот раз врач уговорила взять больничный на 7 дней (я правда была меньше). Дома мне было очень хорошо, я каждый день гуляла, смотрела тв, дрыхла. А вышла на работу и поняла, наш мир полон стрессов. Доехать на машине на работу - уже стресс, не говорю уж, что еще весь день отработать и потом обратно уставшая по пробкам. На работе у меня постоянно тянуло поясницу очень сильно и побаливал живот... всегда хотелось скорее домой. Мой совет - побудь дома. Но старайся сразу найти себе занятия, чтобы не грузиться.

Наташель, как самочувствие?

все хорошо, не считая токсикоза. Но я уже привыкаю к этому состоянию.

А вот тебя буду ругать сейчас, Натусик, хватит делать тесты и нервничать. Ты понимаешь, что ты РЕАЛЬНО ВРЕДИШЬ малышам?! Нервы вызывают тонус матки! Нас врач в больнице каждый день грозно спрашивает :"Не нервничаешь!?!?!?!" И всех кормят валерианкой. Просто пойми, что это ну шутки. Ты уже беременна. Впереди еще столько волнений, успеешь еще попереживать. Сдай кровь пару раз в динамике и успокаивайся, сейчас у малышей самый важный период идет закладка всех жизненно важных органов, им твои нервы совсем не помогут.

Наташель, приветик! зато так спокойнее, ты под надежным присмотром

если честно, мне не очень спокойно. Я переживаю из-за своих мутации и очень хочется выйти и сдать кровь нормально на гемостаз и д-димер, сходить к гематологу...
  • Нравится 2

Наташель, хорошо...не буду...завтра иду кровь сдавать на хгч да и прогик сдать хочу: ) ..а сейчас просто лежу...живот тянет...с утра тошнило

Уколы мне тоже уже отменили... с утра только папаверин и прогик.

Наташель, значит, ты врачу врешь, что не нервничаешь? :)

нет, говорю как есть)

Кисло-сладкаЯ, тошнота в любом случае скоро пройдет :) начнешь придумывать способы как ее заново вызвать?

Надеюсь, что нет)) просто сейчас такой срок опасный, поэтому и нервы шалят. Хотя понимаю, от меня уже мало что зависет

Наташель,  у тебя повторно анализы взяли? Хорошо, если в четверг выпишут:) обязательно проси больничный с открытой датой и чтобы в выписке написали про постельный режим! Тогда в районной ЖК продлишь и еще дома полежишь в комфорте (после 2х недель в больнице до работы не дойдешь, надо восстановиться)! Я так почти месяц на больничном сидела и не жалею!

rina.vt,  я в обоих крио брала больничный, дома спокойней, а шеф редкостный дебил

Натусик//Счастливая,  у тебя очень хорошие полоски:)

• Нравится 1

Получила сегодня анализы, на 1день цикла сдавала. Прогестерон 1,7 (фол.фаза 0,3-2,2) и Эстрадиол <37 (фол.фаза 68-1269).

Девочки, не высоковат ли прогестерон и не маловат ли эстрадиол?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...