Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, добро пожаловать :)

а у меня в этот раз крио без блокады, просто згт

у меня прошло крио было в ЕЦ и похоже мы не попали в окно имплантации...а сейчас крио на блокаде , но тоже ЗГТ

Девочки, с Наступающими праздниками...я всем желаю вот такой подарочек

image?t=35&bid=813317337766&id=813317337766&plc=WEB&tkn=*WYkudRGh6wqZY7XKsZOcM0pWbKc

Ojxy4-EWq9s.jpg

D2b12_AVZ9M.jpg

cs-yFHK6wxI.jpg

AW0HoD7LYfM.jpg

Старый год уходит.. потихоньку тает, -

Для него пошёл обратный счёт...

Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем,

Но уверены, что всё же повезёт!

Научитесь настоящей доброте,

Искренне любить и свято верить,

А, душу...содержите в чистоте -

И счастье, постучится в ваши двери

47be161e2221.jpg

а это наши малыши...c97b2db2139d.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая, ой, Натуля, прям не знаю, какой подарочек выбрать, все сладкие такие

пожалуй, первая моя, которая под елочкой

да они все такие классные...мне все нравятся...мы с мужем тоже о дочечки мечтаем...но если будет и мальчишечка, то будем рады...а если двойное чудо, то только за обеими руками

а меня в последнее время какие-то знаки во всю...во-первых мы с девочками из Украины придумали , чтобы планюшкам пузики и мамочки отправили небольшие заразительные посылочки, и представляешь мне пришло аж 4 посылки - больше всего мне пришло ( одна от пузика и 3 от мамочек), девочки говорят, что это точно к залету...затем мне девочка из России прислала пояс Богородицы...я здесь на БП начала спрашивать о нем и тут мне девочка пишет, что у нее есть и она может прислать, она мне еще детские вещи прислала...затем уже два раз интересные сны снились., раньше вообще не снилось ничего такого...первый сон

- сон такой реальный и красочный: я родила двух деток...очень легко...причём второго родила прямо в свои руки...и оба заплакали сразу....второй вот на днях

-

я разрезала арбуз и ела...он такой сочный и вкусный был....прочитала сонники, везде разное написано...но по многим пишет , что если женщина ест арбуз, то это к беременности....хожу до сих пор под впечатлением...а сейчас жду еще посылочку от одного пузика....Раньше всего этого не было

Натусик//Счастливая, мой тоже девочку, но сейчас мы уже хотим просто ребенка, лишь бы родить :)

да верно сейчас для нас главное, чтобы родить здорового ребеночка

Натусик//Счастливая, замечательные знаки :) столько положительной энергии тебе прислали, только заражайся. а я не ловлю больше никаких знаков. у меня внутри твердая уверенность, что я буду опять беременной. не знаю, когда, но точно буду. а вот что дальше, не знаю, ничего не чувствую, кроме страха

Натусик//Счастливая, замечательные знаки :) столько положительной энергии тебе прислали, только заражайся. а я не ловлю больше никаких знаков. у меня внутри твердая уверенность, что я буду опять беременной. не знаю, когда, но точно буду. а вот что дальше, не знаю, ничего не чувствую, кроме страха

спасибо...заряжаюсь...я знаки тоже не ищу, они как-то сами появляются...

Пельмешечка, забыла отписаться по полу!!! Одна точно дама, а второй(ая) стесняшка не показывает, сказали прийти 31ого посмотреть)

Так что чихаю, лови!!!

Маттильда, Натулечка, я себе 150 штук тестов китайских заказала :) буду мочить три раза в день :)

Shelli, а ренни можно беременным? смекту точно можно

Да, ренни точно можно, а вот смекну не уверенна)

Изменено пользователем Shelli

Shelli, ничего ты не забыла :) ты уже писала :)

беременный мозг дает о себе знать :)

Блин, правда писала? Сорри, я вообще не помню, чесслово ((

Shelli, здорово...желаю тебе королевскую двойню...ох моя мечта - королевская двойня...очень хочу двойного чуда

У меня Лайки закончились, спасибо! Но скорее всего две девочки) уж парня должны были увидеть))

После эко уже без разницы, пусть они только родятся, я кого угодно полюблю!

да верно сказала, для нас главное родить здоровых деток,это же наши кровинушки...мы их всех будем любить...
  • Нравится 1

всем привет!!! с сегодняшнего дня я официально в крио протоколе!!!! ура!!! начались М и я уже побежала по узи и анализам крови. теперь жду звонка из клиники с назначениями

• Нравится 6

всем привет!!! с сегодняшнего дня я официально в крио протоколе!!!! ура!!! начались М и я уже побежала по узи и анализам крови. теперь жду звонка из клиники с назначениями

Ура! Поздравляю, дорогая!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...