Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, добро пожаловать а у меня в этот раз крио без блокады, просто згт у меня прошло крио было в ЕЦ и похоже мы не попали в окно имплантации...а сейчас крио на блокаде , но тоже ЗГТ Девочки, с Наступающими праздниками...я всем желаю вот такой подарочек Старый год уходит.. потихоньку тает, - Для него пошёл обратный счёт... Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем, Но уверены, что всё же повезёт! Научитесь настоящей доброте, Искренне любить и свято верить, А, душу...содержите в чистоте - И счастье, постучится в ваши двери а это наши малыши... 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ой, Натуля, прям не знаю, какой подарочек выбрать, все сладкие такие пожалуй, первая моя, которая под елочкой Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ой, Натуля, прям не знаю, какой подарочек выбрать, все сладкие такие пожалуй, первая моя, которая под елочкой да они все такие классные...мне все нравятся...мы с мужем тоже о дочечки мечтаем...но если будет и мальчишечка, то будем рады...а если двойное чудо, то только за обеими руками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, девочка - это моя мечта с детства почти Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, девочка - это моя мечта с детства почти ой а у меня муж очень девочку хочет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, мой тоже девочку, но сейчас мы уже хотим просто ребенка, лишь бы родить Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а меня в последнее время какие-то знаки во всю...во-первых мы с девочками из Украины придумали , чтобы планюшкам пузики и мамочки отправили небольшие заразительные посылочки, и представляешь мне пришло аж 4 посылки - больше всего мне пришло ( одна от пузика и 3 от мамочек), девочки говорят, что это точно к залету...затем мне девочка из России прислала пояс Богородицы...я здесь на БП начала спрашивать о нем и тут мне девочка пишет, что у нее есть и она может прислать, она мне еще детские вещи прислала...затем уже два раз интересные сны снились., раньше вообще не снилось ничего такого...первый сон - сон такой реальный и красочный: я родила двух деток...очень легко...причём второго родила прямо в свои руки...и оба заплакали сразу....второй вот на днях - я разрезала арбуз и ела...он такой сочный и вкусный был....прочитала сонники, везде разное написано...но по многим пишет , что если женщина ест арбуз, то это к беременности....хожу до сих пор под впечатлением...а сейчас жду еще посылочку от одного пузика....Раньше всего этого не было Натусик//Счастливая, мой тоже девочку, но сейчас мы уже хотим просто ребенка, лишь бы родить да верно сейчас для нас главное, чтобы родить здорового ребеночка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, замечательные знаки столько положительной энергии тебе прислали, только заражайся. а я не ловлю больше никаких знаков. у меня внутри твердая уверенность, что я буду опять беременной. не знаю, когда, но точно буду. а вот что дальше, не знаю, ничего не чувствую, кроме страха Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Натусик//Счастливая, замечательные знаки столько положительной энергии тебе прислали, только заражайся. а я не ловлю больше никаких знаков. у меня внутри твердая уверенность, что я буду опять беременной. не знаю, когда, но точно буду. а вот что дальше, не знаю, ничего не чувствую, кроме страха спасибо...заряжаюсь...я знаки тоже не ищу, они как-то сами появляются... Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Пельмешечка, забыла отписаться по полу!!! Одна точно дама, а второй(ая) стесняшка не показывает, сказали прийти 31ого посмотреть) Так что чихаю, лови!!! Маттильда, Натулечка, я себе 150 штук тестов китайских заказала буду мочить три раза в день Shelli, а ренни можно беременным? смекту точно можно Да, ренни точно можно, а вот смекну не уверенна) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, здорово...желаю тебе королевскую двойню...ох моя мечта - королевская двойня...очень хочу двойного чуда 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, ничего ты не забыла ты уже писала беременный мозг дает о себе знать 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, ничего ты не забыла ты уже писала беременный мозг дает о себе знать Блин, правда писала? Сорри, я вообще не помню, чесслово (( Shelli, здорово...желаю тебе королевскую двойню...ох моя мечта - королевская двойня...очень хочу двойного чуда У меня Лайки закончились, спасибо! Но скорее всего две девочки) уж парня должны были увидеть)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, ну и 2 принцессы это супер 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, ну и 2 принцессы это супер После эко уже без разницы, пусть они только родятся, я кого угодно полюблю! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 После эко уже без разницы, пусть они только родятся, я кого угодно полюблю! да верно сказала, для нас главное родить здоровых деток,это же наши кровинушки...мы их всех будем любить... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 ой, у меня кажется М пробиваются. что-то рано очень Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 всем привет!!! с сегодняшнего дня я официально в крио протоколе!!!! ура!!! начались М и я уже побежала по узи и анализам крови. теперь жду звонка из клиники с назначениями 6 Ссылка на это сообщение
mycja 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ура! Снова "движуха", как ты любишь. Протокол затянется аж на два года))) Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 mycja, это как на два года? Ленусь, чивота я не не поняла Ссылка на это сообщение
mycja 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ну в 2015 же начинаешь...а продолжение в 2016... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 mycja, ой, я не сообразила все думала, что можно два года делать в протоколе я же не слон Ссылка на это сообщение
mycja 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Видишь как у тебя получается, начало прям под Новый год хороший знак))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 mycja, да уж, такой вот новогодний подарочек перенос будет подарком на день рождения правда, заранее 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 всем привет!!! с сегодняшнего дня я официально в крио протоколе!!!! ура!!! начались М и я уже побежала по узи и анализам крови. теперь жду звонка из клиники с назначениями Ура! Поздравляю, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт