Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LNA82, Кисло-сладкаЯ, //Пельмешечка//, спасибо за ответы, в России и вправда более мощную поддержку дают, если по форумам судить. Но у меня на приеме у врача такое чувство было, что она вообще крио как попытку не рассматривает, так что-то между делом, зато 7-й протокол уже был полностью расписан, хотя мы ранее и говорили, что вряд ли еще один свежий протокол будем делать, нам страховка больше попыток не покроет, а 5-7 тыс. евро так сходу мы не можем выложить :( Но все равно буду надеяться, что и без поддержки шансы есть.

Натусик//Счастливая, полоски у тебя просто супер, начало положено!

Девочки, а Хгч нужно на тощак сдавать? или без разницы?

для ХГЧ без разницы

Наташель,  у тебя повторно анализы взяли? Хорошо, если в четверг выпишут:) обязательно проси больничный с открытой датой и чтобы в выписке написали про постельный режим! Тогда в районной ЖК продлишь и еще дома полежишь в комфорте (после 2х недель в больнице до работы не дойдешь, надо восстановиться)! Я так почти месяц на больничном сидела и не жалею!

rina.vt,  я в обоих крио брала больничный, дома спокойней, а шеф редкостный дебил

Натусик//Счастливая,  у тебя очень хорошие полоски:)

повторно брали вчера на хгч и прогестерон, как раз завтра должны придти. Спасибо, что про больничный подсказала, но мне долго дома нельзя сидеть, мне бы хотя бы в пятницу, а там два дня выходных. Чтобы успеть сдать анализы и хотела бы прикрепится в другую жк и встать там на учет.

ну фиг знает... а если не с открытой датой, то прям на следующий день на работу надо?

Mindalinka, по поводу Эстрадиола не подскажу, но по всей вероятности, киста либо ушла, а если нет, то она не выделяет гормонов и не помешает протоколу.

Мила411, а сами купить прогестерон не сможете? У меня у подруги крио в ЕЦ, но все равно два раза в день утрожестан и 1 пакетик дивигеля мажет...

Наташель, если с закрытой датой, то да, на след.день на работу. Но ты можешь сама придти на след.день к любому врачу, объяснить ситуацию и тебе откроют новый. Наташ, мне кажется, рано еще вставать на учет. К своей ре ты не можешь продолжать ездить? Я просто до 12 недель буду ездить к ре и только потом встану на учет в жк

Наташель, если с закрытой датой, то да, на след.день на работу. Но ты можешь сама придти на след.день к любому врачу, объяснить ситуацию и тебе откроют новый. Наташ, мне кажется, рано еще вставать на учет. К своей ре ты не можешь продолжать ездить? Я просто до 12 недель буду ездить к ре и только потом встану на учет в жк

да могу и к Ре ездить, просто хотела пока свободна от работы буду, прикрепится к новой жк, ну и встать уж на учет. Потом просто специально отпрашиваться надо будет...

Натусик//Счастливая, все будет хорошо! Ты в первый раз же сдаешь?

Наташель, да, 7 недель и 4 дня. Просто у меня ЖК ужасная и я до последнего туда не пойду, а может и вообще не пойду. До скрининга точно не ногой!!! У нас до сих пор на кресле смотрят. А отпрашиваться все равно придется, гору анализов сдавать же.

Кисло-сладкаЯ, анализы я могу и перед работой успеть сдать. Эх, жалко у меня отпуск только в середине марта, был бы пораньше все бы сделала в отпуск, а в середине марта уже пора будет первый скрининг делать.

А я вот тоже из ужасной жк буду прикрепляться к хорошему центру планирования. Его очень хвалят и ближе к дому даже.

Меня и мама еще гонит на учет вставать... Встать то можно, анализы вреда не сделают, а от кресла я откажусь.

Наташель, тогда конечно вставай!!!! Это у меня сложностей много :( Я сейчас все анализы у РЕ сдаю. Пипец денег уходит, ну а че делать. За то быстро, не отпрашиваюсь и РЕ сразу все контролирует. Еще головная боль - не знаю, где Б вести. У себя в городе однозначно нет. В любом случае в Москве и получится, что платно

Кисло-сладкаЯ, я у ре тоже буду наблюдаться. Сейчас позвонила в центр где она принимает как акушер-гинеколог, прием по беременности 2500, узи в первом триместре 2100, итого 4600... а где эко делала, прием вместе с ухи 4000.

Кисло-сладкаЯ, а ты не можешь прикрепится к московской жк бесплатно?

rina.vt, меня в этот раз врач уговорила взять больничный на 7 дней (я правда была меньше). Дома мне было очень хорошо, я каждый день гуляла, смотрела тв, дрыхла. А вышла на работу и поняла, наш мир полон стрессов. Доехать на машине на работу - уже стресс, не говорю уж, что еще весь день отработать и потом обратно уставшая по пробкам. На работе у меня постоянно тянуло поясницу очень сильно и побаливал живот... всегда хотелось скорее домой. Мой совет - побудь дома. Но старайся сразу найти себе занятия, чтобы не грузиться.

Да, ты права, одна только дорога на работу- стресс! Кажется что дорога полна дебилов, которые либо едут как пенсия, либо в шашки играют на дороге как дебилы. И сама работа тоже )))

Девочки, а Хгч нужно на тощак сдавать? или без разницы?

Мне почему то всегда говорят приходить и сдавать кровь на ХГЧ только натощак (

Кисло-сладкаЯ, У нас районная ЖК тоже тихий ужас! Врачей мало, народу много, так еще и компетенция врача заставляет задуматься, не доверяю я ни одному гинекологу из своей ЖК, ни одна мне ничего путного в разрешение моей проблемы не прописала, и не посоветовала. С ними только здоровье угробить.

Наташель, чтобы бесплатно, надо предоставить хоть какойнть документ, указывающий, что я живу в москве (договор аренды, прописка, регистрация, че угодно), а я и живу и прописана в мо. Хотя может девочки, кто из мо, подскажут чтонть

rina.vt, хочешь поржать))))) Была я у терапевта до вступления в протокол. анализы хотела бесплатно получить. Листает она мою карту и зачитывает выдержку от гинеколога "возможно беременна, дисфункция яичников". Я в ахуе :think1: Смотрю дату, пытаюсь вспомнить, какого хера я вообще пришла тогда к гине, если девствиннецей была. Может первый прием, может че испугалась. Но бл*** У меня за все года никакой дисфункции и никакой беременности. Вот он врач :girl_mad:

• Нравится 1

Наташель, чтобы бесплатно, надо предоставить хоть какойнть документ, указывающий, что я живу в москве (договор аренды, прописка, регистрация, че угодно), а я и живу и прописана в мо. Хотя может девочки, кто из мо, подскажут чтонть

rina.vt, хочешь поржать))))) Была я у терапевта до вступления в протокол. анализы хотела бесплатно получить. Листает она мою карту и зачитывает выдержку от гинеколога "возможно беременна, дисфункция яичников". Я в ахуе :think1: Смотрю дату, пытаюсь вспомнить, какого хера я вообще пришла тогда к гине, если девствиннецей была. Может первый прием, может че испугалась. Но бл*** У меня за все года никакой дисфункции и никакой беременности. Вот он врач :girl_mad:

Офигеть конечно. Я таких историй кучу знаю. Мне один раз гистологию чужую вклеили, причем из нее следовало что у меня рак.

• Нравится 1

Наташель,  если закрытый, то на следующий день на работу, лучше через ЖК продлить. Я на учет сразу встала, как только из больницы отпустили, 6-7 недель было. На кресло тебя никто не заставит лезть, мб больничным мазком обойдутся, а если нет в следующий поход сдашь. Я бы встала на учет, и ходила бы и к ре и в ЖК:) плюс когда в декрет пойдешь, тебе от государства положено вспоможение за то что встала на учет до 12 недель:) целых 520 рублей:))) задумайся об этом, на кону грандиозная сумма;)

• Нравится 2

Kobieta, сейчас с мужем созвонилась, он строго сказал :"сиди дома", поэтому буду брать открытый больничный все таки) поберегусь пока... всех денег не заработаешь. А на кресле меня завтра тут будет врач смотреть.... В первый раз я отказалась, а завтра наверное уже не получится... но девочки, говорят, она очень аккуратно смотрит. Да и чего-то сама хочу на кресло, меня сто лет назад на нем смотрели. Может у меня вообше эрозия какая-нибудь кровит.

Наташель,  правильно тебе муж говорит! Оно того не стоит! У тебя сейчас малыш на первом месте должен быть!

Я не помню, как она смотрит, но последствий никаких точно не было:)

А у меня легкий психоз, в пятницу очередное УЗИ. Всегда такая паника накануне...

Всем приветик...сдала кровь на хгч сегодня...результат вечером на почту...ох и волнительно

И я сдала .... с ума сойду до вечера. ... С 18:00 до 20:00 сказала ре ждать звоночка :)

Всем привет! Девочки хотела спросить, кто знает, Утрожестан как ни будь влияет на кровь? густая не становиться она от него?

С моими тромбацитами выше нормы и заниженной агригацией, повышенным РФМК а также некоторыми мутациями, переживаю из за утрика и крайнона.

Девочки держитесь!) Мы с вами! Надеюсь вечером мы вместе с вами порадуемся вашим ХГЧ результатам!!!)

Я сегодня вся в делах! Квартиру драю, чтоб после переноса ничего не делать. Вечером беляши жарить буду. В общем занимаю себя по полной, чтоб мозги отвлечь от ожидания.

• Нравится 2

Девочки держитесь!) Мы с вами! Надеюсь вечером мы вместе с вами порадуемся вашим ХГЧ результатам!!!)

Я сегодня вся в делах! Квартиру драю, чтоб после переноса ничего не делать. Вечером беляши жарить буду. В общем занимаю себя по полной, чтоб мозги отвлечь от ожидания.

Да осталось два дня и твои малыши будут с тобой!!! Ты сколько будишь подсаживать 2-1?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...