Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки держитесь!) Мы с вами! Надеюсь вечером мы вместе с вами порадуемся вашим ХГЧ результатам!!!)

Я сегодня вся в делах! Квартиру драю, чтоб после переноса ничего не делать. Вечером беляши жарить буду. В общем занимаю себя по полной, чтоб мозги отвлечь от ожидания.

Я смотрю у тебя приступ "Золушки" У меня у самой сегодня такой план есть ))) Тоже после работы приеду, и буду всё тщательно убирать))) Чтоб ни сориночки не было!

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  правильно тебе муж говорит! Оно того не стоит! У тебя сейчас малыш на первом месте должен быть!

Я не помню, как она смотрит, но последствий никаких точно не было:)

А у меня легкий психоз, в пятницу очередное УЗИ. Всегда такая паника накануне...

не переживай, все будет хорошо :) а что на таком сроке смотрят на узи? Просто интересно.

Valentines, ой удачи...держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулочечки

Девочки у меня немного горло начало болеть, что посоветуете...спасибо

Valentines, ой удачи...держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулочечки

Девочки у меня немного горло начало болеть, что посоветуете...спасибо

Полоскать солью, ну и обильное питье. А ещё можно беременным Биопорокс, брызгать надо в нос и в горло. (только вот не знаю продают его у вас или нет)

Наташель,  у меня небольшое раскрытие еще в декабре обнаружили, теперь раз в три недели хожу мониторить... воды, обвитие, расположение, мб примерный вес... это очень актуально для нас:) а то мы крупные будем в перспективе:)

Читаю отзывы про роддома, в тихом ужасе... еще и муж со мной идти не хочет. Да я его и брать боюсь. Он еще более беременный чем я;)

Девочки, до переноса два дня, а у меня очень тянет с правой стороны, сегодня утром на кровати как то резко повернулась, и как резануло меня. Боюсь как бы меня с переноса не отправили ((( По идее, раз пункции не было, не должно так тянуть. Как думаете, это может быть из за прогика?

и сейчас живот тоже распирает и тянет

Девочки, до переноса два дня, а у меня очень тянет с правой стороны, сегодня утром на кровати как то резко повернулась, и как резануло меня. Боюсь как бы меня с переноса не отправили ((( По идее, раз пункции не было, не должно так тянуть. Как думаете, это может быть из за прогика?

Может просто вздутие?

Натусик//Счастливая,  можно полоскать сода+соль, мирамистин и деринат (капли в нос, но как полоскалка подходит). Точно нельзя спиртосодержащими типа настойки календулы. А если так заварить сухую, то можно. Таблетки для рассасывания лизобакт, а еще гриппферон можно и нужно как профилактику

rina.vt,  может у тебя своя овуляция?

nadin09031981, Как раз хотела дописать. Нет, точно не вздутие. Тянет как раз с правой стороны, где был доминантный фолликул. Не хотелось бы, чтобы это препятствовало на переносе, или как то потом на эмбрионах сказалось (

Kobieta, Что то поздновато для своей 20 ДЦ как никак

к тому же у меня своя вроде как на 16 или 17 дц случилась

Да осталось два дня и твои малыши будут с тобой!!! Ты сколько будишь подсаживать 2-1?

Хотим двух. Правда эндик всего 8,5 был в понедельник. Не знаю, что врач скажет. Очень надеюсь, что можно двух подсадить)

Наташель, у меня небольшое раскрытие еще в декабре обнаружили, теперь раз в три недели хожу мониторить... воды, обвитие, расположение, мб примерный вес... это очень актуально для нас :) а то мы крупные будем в перспективе :)

Читаю отзывы про роддома, в тихом ужасе... еще и муж со мной идти не хочет. Да я его и брать боюсь. Он еще более беременный чем я ;)

Я рожала одна, без договора. Оооочень плохо открывалась шейка, я мучилась больше суток, и всем было плевать, ну хожу себе дышу-рычу, и пока я не начала рыдать от усталости никому на меня небыло дела. Даже прикрикивали еще. Поэтому я очень хочу чтоб в этот раз (дай бог он будет) со мной был муж. Ничего страшного там нет чего бы он не пережил. Нужно, чтоб кто-то мог вмешаться если я не в состоянии буду контролировать ситуацию и ругаться с врачами буду не в силах))))

Я тоже иногда чувствую там тяжесть. Вчера вообще два раза меня пронесло и так крутило и скрипело в животе, я аж испугалась. Ели мы все одно и тоже поэтому я, на утрик грешу, что он на кишечник так действует. А я боялась, что наоборот будет и даже чернослива купила)))

nadin09031981, Как раз хотела дописать. Нет, точно не вздутие. Тянет как раз с правой стороны, где был доминантный фолликул. Не хотелось бы, чтобы это препятствовало на переносе, или как то потом на эмбрионах сказалось (

Kobieta, Что то поздновато для своей 20 ДЦ как никак

к тому же у меня своя вроде как на 16 или 17 дц случилась

Ну тогда всё таки похоже на овуляцию, знаешь у меня такие циклы бывали что во время овуляции прям шагнуть было больно.

rina.vt,  тоже не исключаю, что мог второй фоликул. Тебе подтверждали, что овуляция была тогда, когда ты говоришь?

Лёля-Лучик,  вот я тоже хочу, чтобы кто-нибудь адекватный был рядом и контролировал действия медперсонала. Я бы взяла маму, но она считает все это бредом и утверждает, что там никто не нужен. Ну еще мужа отговаривает:(

У меня брат был на родах своей жены. В момент рождения он ждал в коридоре, зашел когда позвали врачи. Зато до потуг он был с ней и схватки помогал пережить и врача звал....

Мой муж не хочет на роды идти. Боится. Я его избавлю от этого только если он оплатит мне роды в хорошем РД, а не так, куда на скорой привезут там и рожай....

А вообще я считаю -это же так интересно увидеть своего ребенка сразу. Вот он секунду назад был в животе, и вот он уже у тебя на руках. Это же твой малыш и твоя любимая жена, и почему она должна одна мучится без поддержки среди (возможно не очень приветливого и заботливого) персонала...как по мне в наши дни разговоры типа "это женское дело и мужику там не место" звучат, как-то дико. Как будто мужа заставят туда смотреть или доставать плаценту и ковыряться там у вас)))

Изменено пользователем Лёля-Лучик
  • Нравится 1

Лёля-Лучик, nadin09031981, Вот тоже две мысли, или овуляция всё таки, или это прогик так влияет. Надеюсь не развернут с переноса )

Эндик 8,5 в принципе это норма. У меня на 16ДЦ был11

Про второй фоликул не знаю. На узи второго не видно было.

Kobieta, Если есть возможность рожать с близкими, рожай. У мамочек восприятие другое, они когда нас рожали, абсолютно всё иначе было. У нас такое удовольствие как совместные роды, стоит каких то неадекватных денег. Овуляцию мне кстати не подтверждали. на 17 ДЦ на узи она меня не пригласила, так как 4 узи до этого фоллик уже был рыхлый, не круглый как на 10ДЦ. Она мне просто с 17ДЦ назначила крайнон и велела быть на переносе 12.02..... воть.... ждю так сказать.

У меня брат был на родах своей жены. В момент рождения он ждал в коридоре, зашел когда позвали врачи. Зато до потуг он был с ней и схватки помогал пережить и врача звал....

Мой муж не хочет на роды идти. Боится. Я его избавлю от этого только если он оплатит мне роды в хорошем РД, а не так, куда на скорой привезут там и рожай....

У меня всегда менстры очень болючие, и часто я даже скулить начинаю, мой на меня смотрит, и тоже так делать начинает, от этого мне его убить хочется, этот его звук раздражает и болеть начинает сильнее. Так что на роды я бы его точно не взяла.

Лёля-Лучик, вот полностью поддерживаю. Мне на родах нужен человек, который бы со стороны на всю ситуацию смотрел и смог проконтролировать. Даже если кесарево. Есть кстати психологи специальные, которых с собой берешь на роды, если из родственников никто не хочет.

И да, я безумно хочу, чтобы муж увидел ребенка не через неделю, когда меня выпишут, а в этот же день. Для него это будет самым лучшим подарком в жизни

Кисло-сладкаЯ, Kobieta, А сколько у вас в городе будут стоить такие роды? Примерно? Это по договору или просто с врачом отдельно обговаривается? У нас например, если по договору рожают, то врач в любое время приезжает и принимает роды, а если по устной договоренности, то не факт что именно в тот день когда ты рожаешь он приедет. При этом суммы отличаются раза в два-три

rina.vt, какие такие роды? Чтобы рядом был ктото из близких за это надо доплатить и это только при платных родах. То есть со схватками приехала бесплатно в любой роддом, то никого с тобой не пустят. Платные роды в среднем в Москве 100 тыс, гдето чуть дешевле, гдето дороже, в зависимости от клинике и тд. Когда оформляешь платные роды (делается это вроде на 30 неделе), то выбираешь врача, с которым рожать, а дальше уже от него зависет и от его совести. Если не в их смену, то рожаешь с другим. Но о таком подвохе я слышала только от одной девочки. Остальные, кто платно и кого я знаю рожали именно со своим врачом.

Я говорю об официальном договоре)))))))))) Про "дать на лапу" вообще ничего не знаю, не люблю и не использую

Наташель,  у меня небольшое раскрытие еще в декабре обнаружили, теперь раз в три недели хожу мониторить... воды, обвитие, расположение, мб примерный вес... это очень актуально для нас:) а то мы крупные будем в перспективе:)

Читаю отзывы про роддома, в тихом ужасе... еще и муж со мной идти не хочет. Да я его и брать боюсь. Он еще более беременный чем я;)

ну ясно, ничего, все будет хорошо. Главное, что есть контроль!

У меня три подруги рожали на западе Москвы, в 3 роддоме (если номер верно помню). Одна двоих там рожала бесплатно, вторая подруга по договору, третья подруга по договоренностисти с врачом (в карман ей денежку). Все остались довольны. Если надо, могу ФИО врача узнать.

rina.vt, какие такие роды? Чтобы рядом был ктото из близких за это надо доплатить и это только при платных родах. То есть со схватками приехала бесплатно в любой роддом, то никого с тобой не пустят. Платные роды в среднем в Москве 100 тыс, гдето чуть дешевле, гдето дороже, в зависимости от клинике и тд. Когда оформляешь платные роды (делается это вроде на 30 неделе), то выбираешь врача, с которым рожать, а дальше уже от него зависет и от его совести. Если не в их смену, то рожаешь с другим. Но о таком подвохе я слышала только от одной девочки. Остальные, кто платно и кого я знаю рожали именно со своим врачом.

Я говорю об официальном договоре)))))))))) Про "дать на лапу" вообще ничего не знаю, не люблю и не использую

Сейчас читала отзывы о самом дорогом роддоме нашего города. Да всё красиво, но по моим скоромным подсчётам, роды там обойдутся в среднем 200 000. Лично для меня это очень ощутимая сумма, знакомые все рожают с среднем от 15-40 000. Сейчас официальные договора в гос. роддомах разные, просто с роддомом (около 40000, с роддомом и определенным врачом (около 60 000).

Кисло-сладкаЯ, моя подруга, которая как раз по контракту рожала в 3 роддоме, и заключала контракт, чтобы именно этот врач, что ведет ее перед родами был и на родах. Врач действительно приехала, все сделали как надо. И роды у них с мужем были партнерские. Стоило 2,5 года назад 80 тысяч.

Девочка, которая давала в карман денежку тоже не осталась обманутой. Врач приехала, как и обещала.

У них была одна и та же врач.

А "дать в карман", стоило 50 тысяч полгода назад.

Мы тоже тут в палате читали о самом дорогом роддоме Москвы (Лапино), вип-роды там стоят сейчас почти 900000. А обычные роды о 240000.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...