Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt, ну какой у нас самый дорогой роддом, я хз)))) Поэтому расценки средние дала.

Наташель, ой, не знаю, я боюсь таких устных договоренностей с незнакомыми людьми. А так то конечно подешевле будет))

Ой, девочки, вести платно беременность и потом платить за роды мы точно не потянем. Тем более за эко уже 250 тыс отвалили. А бесплатно страааашно :cry:

А "дать в карман", стоило 50 тысяч полгода назад.

Мы тоже тут в палате читали о самом дорогом роддоме Москвы (Лапино), вип-роды там стоят сейчас почти 900000. А обычные роды о 240000.

так вот он какой, самый дорогой роддом москвы...мамадорогая....нули считаю
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kobieta, конечно, не сложно. Фамилия врача Панаиоти Лилия. Роддом 3. По телефону должны все рассказать будут.

Сейчас посмотрела, она еще ведет роды в ПМЦ (это ей огромный плюс, туда лишь бы кого не берут и а платные роды стоят как и в Лапино )

Я думаю, что можно спокойно и уверенно к ней идти.

• Нравится 1

миллион за роды? мама дорогая, прям какая то ярмарка тщеславия, ей богу! Роднулечка моя, трижды кесарённая систер, больше 15 000 не платила, а рожала спокойно, потому что наш очень хороший друг, хирург, работает в той же больнице, к которой и роддом относиться. Так что я тоже в плане выбора врача и роддома более менее спокойно. Мне бы только до заматрёшиться скорее!

• Нравится 1

Наташель,  спасибо:)

на здоровье.

Уфф, а что на учёт обязательно вставать?

на учет обязательно нужно вставать, но не обязательно в жк. Можно в любой платный центр, где тоже выдают обменную карту.

Девочки пришел прогестерон 26,33 нг/мл

хгч еще нет :)

ждем @@@@@@@@

на здоровье.

на учет обязательно нужно вставать, но не обязательно в жк. Можно в любой платный центр, где тоже выдают обменную карту.

ждем @@@@@@@@

Для меня это все темный темный страшный лес, про ЖК даже думать не могу..

LNA82,  только на учет необязательно на раннем сроке. Главное, до 30 недель встать, чтобы обменку получить)))))

Завтра узнаю..что там да как, и есть ли с кем на учёт вставать :-/

Valentines, ой удачи...держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулочечки

Девочки у меня немного горло начало болеть, что посоветуете...спасибо

Спасибо. Полоскать соль-сода. Лекарство не советую и всякие пшикалки. Нельзя тебе, ты мамочка :)

LNA82, только на учет необязательно на раннем сроке. Главное, до 30 недель встать, чтобы обменку получить)))))

не знаю как у вас, но у нас не во всех частных клиниках больничный лист дают, по которому декретные выплачиваются.

Перевела прогестерон получился 83,73 нмоль/л

Я вот на эту табличку ориентируюсь

post-254874-0-31921600-1455116454_thumb.jpeg

Изменено пользователем LNA82

Я вот на эту табличку ориентируюсь

спасибо...получается 9-10 недель...а их нет еще значит прогестерон нормальный Изменено пользователем Натусик//Счастливая

спасибо...получается 9-10 недель...а их нет еще значит прогестерон нормальный

Ну вот у меня тоже как будто выше нормы, но как говорится выше не ниже, а во-вторых, мы же на поддержке, так что тут в принципе о реальности ситуации сложно говорить!

Какая поддержка прогестероновая у тебя?

LNA82, ну да...да ещё я на блокаде...прогестероновая поддержка: 800 утрика, укол прогика 2,5%, лютеина ( рассасываю таблетки)300

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

LNA82, ну да...да ещё я на блокаде...прогестероновая поддержка: 800 утрика, укол прогика 2,5%, лютеина ( рассасываю таблетки)300

Ну тем более, вообще фиг поймёшь где тут какой прогестерон :)) пусть будет!

Натусик//Счастливая,  главное что не низкий. Эстрадиол не сдавала? Сдай потом тоже. У меня прогик зашкаливал, а эстрадиол был низким (хоть и поддержка огромная)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...