Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Позвонили с клиники. Результат ХГЧ =200. Это нормально для 14 ДПП?

Я не врач, но уверена, что нормально! Нужно динамику удвоения смотреть!) Поздравляю с трехзначным ХГЧ!!! )

Девочкииии, ааааааааааааааааааа ХГЧ 236,1

:pregnant:

Поздраааааааааавляю!!! Крепитесь и растите!!!)

Ох девочки порадовали)) Надеюсь я примкну к вам скоро)

• Нравится 1

Класс! Супер, это потрясающие новости! Просто крутяг крутягский! Ой девочки, поздравляю вас! Берегите себя и легкой вам беременности! Тьфу тьфу тьфу на вас!

• Нравится 1

Спасибо всем огромное преогромное...до сих пор не верится...

Натуль, мне не верилось до тех пор, пока мне муж в реанимации после КС не дал поцеловать моих лялек))) вот тогда только поверила хоть и была ещё пьяная от наркоза))) Желаю тебе наслаждаться каждым днём...каждой минутой твоего нового положения, это самый прекрасный период в жизни женщины!

Натуль, мне не верилось до тех пор, пока мне муж в реанимации после КС не дал поцеловать моих лялек))) вот тогда только поверила хоть и была ещё пьяная от наркоза))) Желаю тебе наслаждаться каждым днём...каждой минутой твоего нового положения, это самый прекрасный период в жизни женщины!

спасибо родная:)

Девочки 6 дпп, днём тянуло низ живота. Это нормально?

У меня такое было, смотрю почти всех девочек бывает такое ощущение. Может от лекарств, может ляльки по удобнее устраиваются в животике....Надо лечь, расслабиться, если не пройдёт свечку папаверина, должно полегчать. Главное чтобы выделений никаких не было.

У меня такое было, смотрю почти всех девочек бывает такое ощущение. Может от лекарств, может ляльки по удобнее устраиваются в животике....Надо лечь, расслабиться, если не пройдёт свечку папаверина, должно полегчать. Главное чтобы выделений никаких не было.

А грудь вообще не болит(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...