Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, всем привет! вот один день не выходила, а тут уже столько всего

во-первых, девчоночки, поздравляю с отличным хгч!!!!! дождались наконец-то!!! ура!!!!! пусть дальше растет и умножается!!!

а у меня такие новости. вчера наметили с врачом план протокола. начинаю с 1 дц гонал 150, с 8 дц подключаю оргалутран. в поддержке будет эстрофем 2 таблетки в день и дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день. ничего вагинального, такой новый принцип у врача, странно, но я ему доверяю. вроде как он какие-то исследования провел на эту тему. для овуляции 2 укола овитреля и 1 декапептил. схема для меня не совсем обычная, есть изменения по сравнению с прошлыми протоколами.

есть только одна проблема. я должна получить разрешение от больничной кассы на свежий протокол при наличии одной криошки. вчера я подала просьбу, теперь надо ждать ответа. а комиссия бывает раз в месяц неизвестно по каким числам. главная опасность - не успеть до М. тогда я пролетаю в этом цикле

• Нравится 1

во-первых, девчоночки, поздравляю с отличным хгч!!!!! дождались наконец-то!!! ура!!!!! пусть дальше растет и умножается!!!

спасибо роднуличка:)

//Пельмешечка//, держу кулочки на удачу...пусть скорее дадут тебе разрешение и вперёд

а у меня такие новости. вчера наметили с врачом план протокола. начинаю с 1 дц гонал 150, с 8 дц подключаю оргалутран. в поддержке будет эстрофем 2 таблетки в день и дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день. ничего вагинального, такой новый принцип у врача, странно, но я ему доверяю. вроде как он какие-то исследования провел на эту тему. для овуляции 2 укола овитреля и 1 декапептил. схема для меня не совсем обычная, есть изменения по сравнению с прошлыми протоколами.

есть только одна проблема. я должна получить разрешение от больничной кассы на свежий протокол при наличии одной криошки. вчера я подала просьбу, теперь надо ждать ответа. а комиссия бывает раз в месяц неизвестно по каким числам. главная опасность - не успеть до М. тогда я пролетаю в этом цикле

Желаю чтоб всё непременно получилось!!! И счастье не заставило себя долго ждать!!!

//Пельмешечка//, какой интересный протокол. Про Сарин протокол тож читала, тож необычный. У вас же один врач? Вобщем поздравляю!!! Поскорее бы вступила!

Cпасибо. Желаю чтобы все разрешилось и все получилось. Держу кулачки @@@@@@ :)

//Пельмешечка//, как здорово, что ты нашла хорошего и уверенного доктора. Держу кулачки и желаю от всей души успеть в этот цикл. А нельзя позвонить и узнать, когда комиссия?

Кисло-сладкаЯ, да, у нас сейчас один врач. он вечно выдумывает что-то эдакое :)

Valentines, спасибочки :) кулачки всегда нужны

Наташель, я подожду недельку, потом попробую подойти и разузнать, что к чему. мне проще прийти, сесть напротив девочки и пусть она при мне узнает

• Нравится 1

Девочки, меня сегодня выписывают) Я так рада, не передать словами. Написала Ре, что скоро к ней приду и спросила, что мне сдать из анализов... а она сказала, ничего не надо. Но я все равно гемостаз и д-димер с прогиком сдам, если будут отклонения покажу ей, скажу, что не сдержалась.

• Нравится 4

//Пельмешечка//,  пусть успеет комиссия!!

А вот ради интереса, а если не дадут разрешение, то что, зря стимулировалась что ли?!

Девочки, меня сегодня выписывают) Я так рада, не передать словами. Написала Ре, что скоро к ней приду и спросила, что мне сдать из анализов... а она сказала, ничего не надо. Но я все равно гемостаз и д-димер с прогиком сдам, если будут отклонения покажу ей, скажу, что не сдержалась.

О, ну слава богу!! Скорее домой в родную койку, а не больничную!

Все ок? Мазни не было больше? А анализы пришли те, которые сдавала последний раз?

//Пельмешечка//,  очень рада, что у тебя появилась стратегия:) знаю, как ты любишь активность и свежий протокол:) и врач у тебя теперь хороший! Настройся на победу, комиссия тебе разрешит!

Наташель,  я очень рада, что тебя выписывают:) очень рекомендую еще недельку дома поваляться, в себя прийти:) работа никуда не денется (уволить уже точно не имеют права:))

LNA82, все пришло кроме прогестерона, он будет завтра готов, врач мне позвонит, скажет результат. Врач сказала, что кровило из-за маленького прогестерона. Но вроде больше не повторялось, ттт. Каждый раз страшно в туалет идти.

Еще они мне попу так искололи, у меня обе булки в шишках, уже колоть некуда и все в синяках и кровоподтеках((( медсестры сами от моей попы уже в шоке...

//Пельмешечка//, очень рада, что у тебя появилась стратегия :) знаю, как ты любишь активность и свежий протокол :) и врач у тебя теперь хороший! Настройся на победу, комиссия тебе разрешит!

да, я очень довольна :) теперь осталось дождаться :) обожаю ощущение, когда ЯК растут
  • Нравится 2

Наташель,  а траксевазин не помог? Или не привозили? Ты еще минимум неделю будешь так ходить:( у меня тоже самое было:(

А, я не так поняла значит, думала уже с 1 дц начали :)

Удачи!

кстати, я неправильно написала - гонал с 3 дц, а на 1 дц я сдаю кровь и делаю узи

начинаю со следующего цикла, в начале марта примерно

LNA82, все пришло кроме прогестерона, он будет завтра готов, врач мне позвонит, скажет результат. Врач сказала, что кровило из-за маленького прогестерона. Но вроде больше не повторялось, ттт. Каждый раз страшно в туалет идти.

Еще они мне попу так искололи, у меня обе булки в шишках, уже колоть некуда и все в синяках и кровоподтеках((( медсестры сами от моей попы уже в шоке...

Изверги, не грели уколы? У меня почему то с этими масляными обычно нормально все складывалось, я их прям хорошо хорошо грела, и они влетали. Может тебе компрессы поделать? Пригодится попа-то ;))

А я же, дамы, была на встрече щас...с малюююююсеньким бьющимся сердечком!

Еле еле сопли сдержала, чтоб в кабинете врача не завыть, сижу в машине реву и лыблюсь :))) вот картина то маслом!

Теперь бы газ с тормозом не перепутать

Вот что характерно, мне ни ктр, ничо не сказали, просто - все ок, 12-13 нед скрининг

оооой, только что заметила :) это такое волнительное ощущение, поздравляю тебя. дальше все будет еще приятнее и интереснее

LNA82,  там количество уколов играет свою роль:) у меня по 5 в день было, почти две недели:) у Наташи поменьше, но тоже впечатляет

кстати, я неправильно написала - гонал с 3 дц, а на 1 дц я сдаю кровь и делаю узи

начинаю со следующего цикла, в начале марта примерно

Вот и хорошо что в марте, как раз весна, всё новое зарождается!!! И у тебя тоже твоя маленькая жизнь или даже две!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...