Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки со вчерашнего дня когда вставляла утрик, заметила изменения в ШМ, она опустилась и стала вроде бы мягкая. Это пролет?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshka-4444,  могу сказать одно, что моя шейка ведёт себя по разному до сих пор.

Я вставляю утрик и в она всегда в разном положении и плотности.

Хотя по УЗИ и на цервикометрии она у меня около 4,2 см и сформирована.

Поэтому скажу по себе, что у меня шейка не была показательной;)

Была у ре. Киста жт не ушла (а я и не удивлена, у меня так просто не бывает), размер 1,5 с кровотоком по кругу. Не даром прогик был 1,7 хоть и сдавала на 1дц (получается один фиг на какой день сдавать на 1-ый или 3-ий дц. Если повышен, значит повышен). Назначили пить ОК. Так что этот месяц отмечаю празднички по полной. Блин, как же я устала...

Девочки, кто нибудь пил Норколут от кист? По какой схеме?

Mindalinka,  Я пила, но по какой схеме вот не помню.

Должна была вступить в протокол, а по УЗИ киста фолликулярная, назначили Норколут и кардиомагнил, через 10 дней кисты уже не было, на отмене пошли М и я вступила в протокол.

• Нравится 1

LNA82, все пришло кроме прогестерона, он будет завтра готов, врач мне позвонит, скажет результат. Врач сказала, что кровило из-за маленького прогестерона. Но вроде больше не повторялось, ттт. Каждый раз страшно в туалет идти.

Еще они мне попу так искололи, у меня обе булки в шишках, уже колоть некуда и все в синяках и кровоподтеках((( медсестры сами от моей попы уже в шоке...

я с капустой хожу :) хорошо синяки снимает

Kobieta, привозили Гепариновую мазь, не помогает ((

Изверги, не грели уколы? У меня почему то с этими масляными обычно нормально все складывалось, я их прям хорошо хорошо грела, и они влетали. Может тебе компрессы поделать? Пригодится попа-то ;))

Не грели и вливали все лекарство за секунду! ((( я дома колола этот прогестерон до них три недели сама, ни одной шишки и синяках не было.

LNA82,  там количество уколов играет свою роль:) у меня по 5 в день было, почти две недели:) у Наташи поменьше, но тоже впечатляет

у меня 6 уколов в день было... утром папаверин, прогестерон, этамзилат и кокорбаксилаза. Вечером прогестерон и папаверин.

Valentines, тоже начну капусту делать.

Была у ре. Киста жт не ушла (а я и не удивлена, у меня так просто не бывает), размер 1,5 с кровотоком по кругу. Не даром прогик был 1,7 хоть и сдавала на 1дц (получается один фиг на какой день сдавать на 1-ый или 3-ий дц. Если повышен, значит повышен). Назначили пить ОК. Так что этот месяц отмечаю празднички по полной. Блин, как же я устала...

Девочки, кто нибудь пил Норколут от кист? По какой схеме?

с 16 по 27 день цикла по 2 табл в день.

Девочки со вчерашнего дня когда вставляла утрик, заметила изменения в ШМ, она опустилась и стала вроде бы мягкая. Это пролет?

у меня опускалась и поднималась и до сих пор бывает в разных положениях ее отмечаю.

Kobieta, привозили Гепариновую мазь, не помогает ((

Не грели и вливали все лекарство за секунду! ((( я дома колола этот прогестерон до них три недели сама, ни одной шишки и синяках не было.

у меня 6 уколов в день было... утром папаверин, прогестерон, этамзилат и кокорбаксилаза. Вечером прогестерон и папаверин.

Valentines, тоже начну капусту делать.

с 16 по 27 день цикла по 2 табл в день.

сверни обычный пакет и приложи к шишкам, и даже не мажь ни чем. Все рассосётся очень быстро, я три месяца два раза в день прогестерон колола, ни разу ни одной шишки не было. Помогает лучше капусты.

Наташель,  ооо, бедная твоя попа! Я просчиталась с уколами... скоро все пройдет;)

У меня муж практически плакал, когда я ему демонстрировала синяки

кстати, я неправильно написала - гонал с 3 дц, а на 1 дц я сдаю кровь и делаю узи

начинаю со следующего цикла, в начале марта примерно

И у меня планы на март! Будем вместе дни коротать до протокола!

Лимпапуська, спасибо за совет!:)

Наташель,с выпиской тебя! Продляй больничный, не надо ходить сейчас на работу, побереги себя.

спасибо, да, я еще побуду дома пока)

Наташель,  ооо, бедная твоя попа! Я просчиталась с уколами... скоро все пройдет;)

У меня муж практически плакал, когда я ему демонстрировала синяки

я своему фотки по вотсаппу отправляла)))

Kobieta, если она низко, ее всегда чувствуешь, когда утрик вставляешь. Как бугорок такой сверху свисает... не знаю, как правило описать. На ощупь бывает твердая, как кончик носа, а бывает мягкая как губы.

А я же, дамы, была на встрече щас...с малюююююсеньким бьющимся сердечком!

Еле еле сопли сдержала, чтоб в кабинете врача не завыть, сижу в машине реву и лыблюсь :))) вот картина то маслом!

Теперь бы газ с тормозом не перепутать

Вот что характерно, мне ни ктр, ничо не сказали, просто - все ок, 12-13 нед скрининг

я была на узи два раза. Мне тоже ни ктр, ни частоту, ниче не сказали. Сказали, все в норме. В эту субботу на узи уже точно попрошу размеры)))))

Наташель, у меня поначалу были огромные шишки. Капуста с медом вызвала только раздражение, хотя многим помогало. Траксевазин тож фигня для меня. Помогли ночные водочные компрессы на ночь либо днем на пару часиков. А еще есть мазь Жабий камень с маслом рыжика. Гомеопатия, стоит 50 руб. Вот она то меня и спасла. В течение дня раз 5 мазала шишки и массировала их. Ну и после укола обязательно пальчиковый массаж

• Нравится 2

Наташель,  муж наверное в шоке;)

Я ни разу не чувствовала, но мне все врачи говорят, что у меня там есть где разгуляться:)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, спасибочки :)

а ты когда планируешь пересдавать хгч?

может завтра..мне узи назначили на 27 февраля

Натусик//Счастливая, спасибочки :)

а ты когда планируешь пересдавать хгч?

может завтра..мне узи назначили на 27 февраля
  • Нравится 1

Mindalinka, чудесненько :) вместе веселее. кто у нас еще на март планирует?

Знаю что на завтра две девочки есть идут на перенос, это "Лёля-Лучик" и "Rina.vt" а у меня на субботу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...