Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

А я же, дамы, была на встрече щас...с малюююююсеньким бьющимся сердечком!

Еле еле сопли сдержала, чтоб в кабинете врача не завыть, сижу в машине реву и лыблюсь :))) вот картина то маслом!

Теперь бы газ с тормозом не перепутать

Вот что характерно, мне ни ктр, ничо не сказали, просто - все ок, 12-13 нед скрининг

ой как классно .....поздравляюююю
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LNA82, Такая хорошая новость. Насколько помню из опыта, узи на таком сроке делают очень быстро (на каждое узи с сестрой ходила) Поздравляю тебя!

nadin09031981, Привет, мне ничего сдавать не надо (экономят может, у нас в протоколе все анализы включены) Прогик, Эстрадиол и Гемостаз я вообще никогда не сдавала, а может сдавала и не знаю. Мне обычно в отделение ВРТ дают наклейки на анализы в лабе, и я просто или сдаю кровь, но это обычно перед самим протоколом. Завтра мне велели за час до процедуры выпить 1,5 литра жидкости, чтобы на самом переносе мочевой пузырь был полный. И еще не пользоваться абсолютно никакими косметическими средствами,включая влажные салфетки (не понимаю какие у них есть к ним претензии, видимо ароматизированные потому что)

//Пельмешечка//, Очень рада что у тебя теперь есть план, и стало интересно об исследование твоего специалиста. Думаю препятствий к новому протоколу у тебя не будет, но желаю тебе успеть решить этот вопрос до нового цикла.

Mindalinka, Жаль что киста у тебя не прошла ((( надеюсь она после назначений испугается и сама "соскочит" и более не будет камнем преткновения.

Наташель, Ура, ты наконец то на свободе! Дома намного лучше! Давай до родов туда больше попадай)))

• Нравится 1

rina.vt, спасибо, я сама рада до безумия. свежий протокол всегда вселяет в меня надежду. из трех моих свежих два были удачными с точки зрения эко

//Пельмешечка//, А мне так ни разу не выдалось испытать свежий, всё крио, да крио! Так что как там на самом деле у меня могло бы быть, я не в курсе. Вся надежда на завтрашний перенос.

LNA82, Такая хорошая новость. Насколько помню из опыта, узи на таком сроке делают очень быстро (на каждое узи с сестрой ходила) Поздравляю тебя!

nadin09031981, Привет, мне ничего сдавать не надо (экономят может, у нас в протоколе все анализы включены) Прогик, Эстрадиол и Гемостаз я вообще никогда не сдавала, а может сдавала и не знаю. Мне обычно в отделение ВРТ дают наклейки на анализы в лабе, и я просто или сдаю кровь, но это обычно перед самим протоколом. Завтра мне велели за час до процедуры выпить 1,5 литра жидкости, чтобы на самом переносе мочевой пузырь был полный. И еще не пользоваться абсолютно никакими косметическими средствами,включая влажные салфетки (не понимаю какие у них есть к ним претензии, видимо ароматизированные потому что)

//Пельмешечка//, Очень рада что у тебя теперь есть план, и стало интересно об исследование твоего специалиста. Думаю препятствий к новому протоколу у тебя не будет, но желаю тебе успеть решить этот вопрос до нового цикла.

Mindalinka, Жаль что киста у тебя не прошла ((( надеюсь она после назначений испугается и сама "соскочит" и более не будет камнем преткновения.

Наташель, Ура, ты наконец то на свободе! Дома намного лучше! Давай до родов туда больше попадай)))

УДАЧИ тебе огромной!!! Отпишись завтра как всё пройдёт.

Ой девочки начинаю волноваться...теперь главное что детки и дальше росли и развивались...ох страшно

Понимаю, очень надеюсь, и желаю чтобы всё получилось!

Натусик//Счастливая, согласись, волнение при ожидании хгч не такое сильное :)

rina.vt, пусть тебе и не придется испытать свежий, потому что завтрашний перенос тебя наконец-то заматрёшит

• Нравится 1

Девочки скажите а вам назначали за день до переноса сдать Прогик, Эстрадиол и Гемостаз? Если да то какие результаты были?

Мне ничего не надо сдавать.

Я бы вот УЗИ сделала перед переносом...но кажется и этого не будет(

А еще мне сегодня из клиники звонили утром, я пропустила звонок, перезвонила потом но т.к. телефон многоканальный мне сказали ждать звонка от того кто звонил....жду весь день( Может что-то важное хотели сказать( И вообще я вся такая нервная...

rina.vt, Успехов на переносе! ;)

Пусть малыш останется с мамой)

Спасибо большое! Давно тебя кстати здесь не видела! Как твои дела?

Да...согласна. Но хочу завтра хгч сдать...он должен удвоиться

Обязательно удвоится!

Лёля-Лучик, Я бы тоже узи сделала, очень уже меня беспокоит правый яичник, кажется от поддержки уже сейчас такое состояние что перенос уже был. живот немного тянет, и это меня напрягает (

А звонили тебе скорее всего, так же как и мне, напомнить что завтра во столько во столько у тебя перенос. Мне велено за час до начала приехать. Кстати у тебя во сколько перенос? Мне надо быть в 11:50 у них.

Да...согласна. Но хочу завтра хгч сдать...он должен удвоиться

Ой вот только мой совет! Завтра сдай, убедись что вырос и больше не лезь к этому хгч, уж больно это нервы треплет, он как показала практика никому ничего не должен, и растёт как хочет :))

• Нравится 2

rina.vt,  Да я что-то потерялась)

Мне потом подсказали где вы все)))

Дела ничего, по УЗИ идём срок в срок, ттт.

Хотели пол посмотреть, а как дело до этого доходит, ножки скрещивает и все тут)))

Тебе одного будут подсаживать?

Я за тебя держу кулачки!!!

Девочки, всем привет) Вот и я тоже хочу поделиться своей радостью, пока только начальной, больше года, а точнее полтора года я этого ждала, дождалась, сегодня у меня первый день протокола. Боюсь ужасно( Но верю что все получится)

• Нравится 1

rina.vt, Лёля-Лучик,удачи на завтра! Еще чуть чуть и вы беременны!

Натусик//Счастливая,тебе волноваться нельзя. Я тоже за то, чтобы больше хгч не сдавать, а ждать узи.

ANNA_SHER, ты куда пропала? Как к врачу сходила?

Mindalinka,  я не пропала, я вас читаю! Ноут в ремонте, с тел не удобно писать! Я в протоколе, взяли меня! ))

За Натусика рада очень-очень!!! Растите хорошо!!! ;)

Золотина, Успеха тебе в этом протоколе, пусть всё получится сразу!

MonkeyM, А сама как думаешь мальчик или девочка? Есть же какие то ощущения, интуиция?

Мне в этот раз разрешили самой выбрать сколько переносить, поскольку в первых двух переносах по одному, успеха не было. Я выбрала переносить двоих, поскольку у меня остались замороженные 4 отличника в двух соломинках, и одного хорошиста заморозили только на 6 сутки, поэтому больших шансов я на него не питаю. Страшно конечно, но думаю я смогу с этим жить))))

Mindalinka, Если по акушерским то у меня уже почти третья неделя беременности, аха ха ха ха ))))

Mindalinka, я не пропала, я вас читаю! Ноут в ремонте, с тел не удобно писать! Я в протоколе, взяли меня! ))

За Натусика рада очень-очень!!! Растите хорошо!!! ;)

А когда старт то у тебя? Уже начался протокол?

Спасибо) ЭКО, Две трубы удалили((( Осталась надежда на Эко. Сегодня выдали уколы, гормоны,гормоны. Мне интересно пока у меня там все созревает, веса я много наберу ( просто я итак не худышка), а сейчас сидеть на диетах не желательно

Спасибо большое! Давно тебя кстати здесь не видела! Как твои дела?

Обязательно удвоится!

Лёля-Лучик, Я бы тоже узи сделала, очень уже меня беспокоит правый яичник, кажется от поддержки уже сейчас такое состояние что перенос уже был. живот немного тянет, и это меня напрягает (

А звонили тебе скорее всего, так же как и мне, напомнить что завтра во столько во столько у тебя перенос. Мне велено за час до начала приехать. Кстати у тебя во сколько перенос? Мне надо быть в 11:50 у них.

Мне тоже сказали за час приехать, оплатить разморозку) У меня перенос аж в 16 по Самаре-это в 15 по Москве. Утром на машине поедем в Самару, после переноса сразу домой. Подушку себе возьму под спину.

rina.vt, Лёля-Лучик,удачи на завтра! Еще чуть чуть и вы беременны!

Настраиваю себя весь день на это состояние))

rina.vt,  я сначала была уверенна, что девочка и ты тоже помнишь думала так))

А сейчас мне кажется мальчик. Это меня муж с мамой переубедили наверное)

Через месяц узнаем, на втором скрининге, ну если снова закрываться не будет)

А чего тебе страшно? Если двое приживутся?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...