Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рина, протокол начался, все по той же схеме! На ЗГТ, рощу эндик! ) тебе завтра удачки и кулачки на встречу!!! )

Миндалинка и Пельмешечка, вам тоже удачи в мартовском! И нечего расстраиваться, Миндалинка, что придётся подождать! Самое оптимальное и удачливое время для протокола - это весна! ))

Леле-Лучику тож мои кулачки на встречу!!! ))) Скока у нас беременняшек скоро ожидается! ;)

Спасибо) ЭКО, Две трубы удалили((( Осталась надежда на Эко. Сегодня выдали уколы, гормоны,гормоны. Мне интересно пока у меня там все созревает, веса я много наберу ( просто я итак не худышка), а сейчас сидеть на диетах не желательно

От этих гормонов ничего не наберешь точно. Они не влияют на весь, хотя нашу любовь к еде, неправильному питанию и перебором ежедневно калорий, гораздо проще списывать на гормоны. Но эти не влияют на вес!

Рина, протокол начался, все по той же схеме! На ЗГТ, рощу эндик! ) тебе завтра удачки и кулачки на встречу!!! )

Миндалинка и Пельмешечка, вам тоже удачи в мартовском! И нечего расстраиваться, Миндалинка, что придётся подождать! Самое оптимальное и удачливое время для протокола - это весна! ))

Леле-Лучику тож мои кулачки на встречу!!! ))) Скока у нас беременняшек скоро ожидается! ;)

Да девочки у нас движуха началась!)

ANNA_SHER пусть это будет самый удачный и беременный протокол!) Две недели пролетят и не заметишь!)

rina.vt, я сначала была уверенна, что девочка и ты тоже помнишь думала так))

А сейчас мне кажется мальчик. Это меня муж с мамой переубедили наверное)

Через месяц узнаем, на втором скрининге, ну если снова закрываться не будет)

А чего тебе страшно? Если двое приживутся?)

И страшно и не очень, меня больше в клинике на этот счёт напугали! Я девушка крупная, сильная, выносить смогу, без вреда для деток. Гораздо больше пугает если не приживутся.

Лёля-Лучик, До клиники долго ехать что ли?

ANNA_SHER, Поздравляю с началом протокола!!! Теперь можно очередную табличку заводить))))

MonkeyM, И всё таки я думаю что девочка, хотя тут 50 на 50. Либо девочка либо нет :D :D :D

• Нравится 1

Ой девочки начинаю волноваться...теперь главное что детки и дальше росли и развивались...ох страшно

Все будет хорошо. Теперь главное о хорошом думать, а не переживать :)

Я помню когда мне говорили (те кто не сталкивался с этим) ой как здорово, у тебя эко будет, близнецы будут. т.е у большинства представления что близнецы это априори эко, и меня они видят только с близнецами. Честно говоря и запрос в космос отправляю такой же, самое главное чтоб здоровые детки были. Это действительно самое главное.

• Нравится 1

От этих гормонов ничего не наберешь точно. Они не влияют на весь, хотя нашу любовь к еде, неправильному питанию и перебором ежедневно калорий, гораздо проще списывать на гормоны. Но эти не влияют на вес!

Это точно, на вопрос ты что то чуток потолстела, а в ответ я же на гормонах)) Надеюсь все будет хорошо!!

Золотина, обычно у девочек только с трубным фактором все проходит легко и успешно

Спасибо) Ваши слова да Богу в уши!

А кто сколько подсаживал деток?!

ANNA_SHER,вот и отличненько))) пусть этот протокол подарит долгожданное чудо!

Девочки, кто там у нас на диете? Я с вами с завтрашнего дня))) План на месяц -3кг.

//Пельмешечка//,отличная новость! Все хорошо начинается)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...