Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt, может да, а может нет. Пока я могу отвечать только за конкретный период

Я наверное тоже до 12 недель буду молча радоваться (если будет чему). Ну до сердцебиения точно (но у меня была история и поэтому я такой трус)

Хорошо с вами девочки, уютно я бы даже сказала, я пожалуй лягу спать пораньше ) спасибо вам) так кстати намного легче через весь этот тернистый путь к счастью проходить������

А я накупалась!) Сегодня еще мужа поднапрягу....читала, что это полезно, да и потом две недели как минимум нельзя).

Завтра надеюсь мне хватит сил вечером написать, как все прошло. Домой не раньше 22 приедем. Если, что не теряйте, в субботу точно буду здесь!)))

Я в свою первую и единственную беременность вообще не понятно о чем думала, можно сказать не думала совсем, только на узи часто бегала и все. Во время было! А сейчас...все под контролем от момента роста фолликулов и т.д. и т.п. Караул! И толку то пока нет! Надо голову отключить как то. Завтра куплю Пустырник форте.

• Нравится 2

Всем привет! читаю дневничок регулярно, но давно не писала в нём... решила....

Сегодня у меня 10 день после переноса, двух мальчуковых пятидневок. с пгд., один оч.хороший, другой слабенький... Это у меня уже 6 попытка...О небеса!!!. и опять чувство, что пролет,я не знаю, что надо моему организму, но не происходит имплантация вообще ни разу. Сдавала анализ на пиноподии... всё супер, Да и вообще если так разобраться по всем анализам -у меня картина то не плохая, можно даже сказать что оочень хорошая.Гормоны и анализы норм. клеточки всегда растут, оплодотворяются норм, У меня М.Ф. азооспермия,-была операция микротезе, взяли кучу спермы, аж 10 пробирок(ну конечно крошечных) не больших! есть небольшая миомка 2 см по задней стенки. Есть дочь от 1 брака 17 лет. естественной берем... всё норм,в срок роды,всю берем как конь носилась... есть совпадения по HLA, в диагнозе написано,что данные совпадения не являются причиной бесплодия.... иль что то подобное. Делаю капельницы иммуноглобулинов... обычно 2 шт., в этом протоколе аж 3 шт.--- в день пункции, на 3 день после пункции и в день переноса. поддержка хорошая, гормоны. отслеживают

(д-димер,прогик,эстрадиол) В этот раз ни сделала ни одного теста. во первых, уколы ХГЧ в поддержке, а в вторых не тянет.... И диагностическую гистеру- я тоже делала... НОРМ. короче вроде всё норм. А результата НЕТ Я вообще так ко всему этому спокойно отношусь не нервничаю, не дергаюсь.... Каждый раз верю,надеюсь, жду. Я все уколы назначения уже сама себе колю и в попу и везде.. и каждый раз пролёт....( Во всех протоколах эмбриончики- 5дневки ) Вот и на этот раз кажется что опять НОЛЬ.... Ничего Не ясно почему нет имплантации???? ВСЕГДА эндометрий не менее 10 мм Завтра сдам ХГЧ... и буду думать что дальше!!! За эти 6 попыток 3 свежих и 3 крио.... Боже, что только не сдала куда только не лазили. Результат ноль....

Девочки, меня так и не тошнит... на узи к своей Ре только в воскресенье... я сойду с ума. Может сходить куда-нибудь сегодня и в воскресенье?

Девочки, меня так и не тошнит... на узи к своей Ре только в воскресенье... я сойду с ума. Может сходить куда-нибудь сегодня и в воскресенье?

слушай, ну у нас прям похоже))) Меня не тошнило 2 дня, потом на третий день слегка мутило но не так, как раньше. А сегодня я вообще готова слона съесть. Переживаю всю неделю((((((( А грудь и БТ (базальная температура) в нашем случае вообще не показательна.

Ходить два раза на узи в неделю не стоит. Я тоже хотела, но меня многие переубедили.

Кисло-сладкаЯ, грудь наоборот сильнее болеть начала... уже думаю, может меня правда тошнило так от всех этих больничных запахов. А тебе конда на узи?

Девочки всем доброе утро! Вот съездила в клинику сдала гемостаз и Д-димер, на завтра назначали мой крио-перенос!!! Так что завтра мои малыши будут со мной!!! Переживаю немного, всё думаю как в этот раз всё пройдёт?

• Нравится 2

69 region R.F., оххх, хуже нет, когда все вроде хорошо, а результата нет... давай дождемся результата все же, может именно на этот раз все получилось. пгд ты первый раз делала?

nadin09031981, доброе утро! удачи тебе на завтра!

69 region R.F., оххх, хуже нет, когда все вроде хорошо, а результата нет... давай дождемся результата все же, может именно на этот раз все получилось. пгд ты первый раз делала?

nadin09031981, доброе утро! удачи тебе на завтра!

Спасибо дорогая!!! Но а ты как? настрой то боевой на март месяц?

Наташель,  возьми себя в ручки! В воскресенье сходишь и убедишься, что все хорошо:) я тоже после больницы постоянно бегала, это нормальная реакция:) но лучше выпей персен или валерьянку

У меня сегодня наконец-то УЗИ:) мы очень беспокойные, плюс влетела пузом в сумасшедшую бабку мужа:( прям на перехват пошла паразитка!

Всем привет! читаю дневничок регулярно, но давно не писала в нём... решила....

Сегодня у меня 10 день после переноса, двух мальчуковых пятидневок. с пгд., один оч.хороший, другой слабенький... Это у меня уже 6 попытка...О небеса!!!. и опять чувство, что пролет,я не знаю, что надо моему организму, но не происходит имплантация вообще ни разу. Сдавала анализ на пиноподии... всё супер, Да и вообще если так разобраться по всем анализам -у меня картина то не плохая, можно даже сказать что оочень хорошая.Гормоны и анализы норм. клеточки всегда растут, оплодотворяются норм, У меня М.Ф. азооспермия,-была операция микротезе, взяли кучу спермы, аж 10 пробирок(ну конечно крошечных) не больших! есть небольшая миомка 2 см по задней стенки. Есть дочь от 1 брака 17 лет. естественной берем... всё норм,в срок роды,всю берем как конь носилась... есть совпадения по HLA, в диагнозе написано,что данные совпадения не являются причиной бесплодия.... иль что то подобное. Делаю капельницы иммуноглобулинов... обычно 2 шт., в этом протоколе аж 3 шт.--- в день пункции, на 3 день после пункции и в день переноса. поддержка хорошая, гормоны. отслеживают

(д-димер,прогик,эстрадиол) В этот раз ни сделала ни одного теста. во первых, уколы ХГЧ в поддержке, а в вторых не тянет.... И диагностическую гистеру- я тоже делала... НОРМ. короче вроде всё норм. А результата НЕТ Я вообще так ко всему этому спокойно отношусь не нервничаю, не дергаюсь.... Каждый раз верю,надеюсь, жду. Я все уколы назначения уже сама себе колю и в попу и везде.. и каждый раз пролёт....( Во всех протоколах эмбриончики- 5дневки ) Вот и на этот раз кажется что опять НОЛЬ.... Ничего Не ясно почему нет имплантации???? ВСЕГДА эндометрий не менее 10 мм Завтра сдам ХГЧ... и буду думать что дальше!!! За эти 6 попыток 3 свежих и 3 крио.... Боже, что только не сдала куда только не лазили. Результат ноль....

Да уж, длинный путь у вас к вашему счастью, 6 попыток и не одной имплантации.... Знаете а мне говорили что диагностическая гистера (я тоже делала)не даёт полной картины, что именно надо делать биопсию, так как визуально всё может быть хорошо, а сама очаг эндометриоза сидит внутри... очень часто так бывает что из за этого и имплантации нету. Потом ещё хотела спросить а на мутации вы сдавали 12 полиформизмов? ну и конечно как дела у вас обстоят с кровотоком, делали доплерографию сосудов матки? Столько всего можно найти, мы ведь не грамотные в этом дели да и врача толкового трудно отыскать. Но я ВАМ желаю огромной удачи и пусть этот перенос будит ПОБЕДНЫМ!!!

Наташель,  возьми себя в ручки! В воскресенье сходишь и убедишься, что все хорошо:) я тоже после больницы постоянно бегала, это нормальная реакция:) но лучше выпей персен или валерьянку

У меня сегодня наконец-то УЗИ:) мы очень беспокойные, плюс влетела пузом в сумасшедшую бабку мужа:( прям на перехват пошла паразитка!

спасибо, постараюсь успокоиться. Удачи тебе на узи! Ты читала про Панаиоти?

//Пельмешечка//

Все 6 попыток были с ПГД! из всех, всех клеточек которым делали ПГД (мне 5 раз делали перенос по 2 эмбриона и 1 раз 1 эмбрион) всего два эмбриона были с отклонениями... а так все хорошие

nadin09031981

при гисторе делали биопсию норм всё, эндометриоза нет...ещё 2 раза делала пальпель биопсию тоже норм..

на мутацию генов - сдавала.... норм всё. доплер сосудов матки -делала 2 раза или 3, из за миомки есть небольшое отклонение, в кровотоке ,но не критично.... по этому поводу делала 10 сеансов физио процедур... Вот и весь вопрос ,что ещё сделать ??? ведь уже ВСЁ ВСЁ проверено вдоль и поперек как говориться... не жалея не сил не времени не средств,все попытки были за свой счет.

Вот ведь парадокс!!! Обидно за то, что алкоголички и наркоманки воообще не знают не про имплантацию наверное и про овуляцию тоже.. И плодятся оставляя деток по детдомам... А мы 150 процедур прошли и пока нет малыша. Если б я знала,что со второй беременностью будут проблемы.... я не ждала б до 36 лет....Кто знал что вот так бывает.

Изменено пользователем 69 region R.F.

69 region R.F., с ума сойти, понимаю, как обидно и тяжело. но тут видимо только пытаться и пытаться... действительно, нужен именно СВОЙ эмбрион

//Пельмешечка//

Все 6 попыток были с ПГД! из всех, всех клеточек которым делали ПГД (мне 5 раз делали перенос по 2 эмбриона и 1 раз 1 эмбрион) всего два эмбриона были с отклонениями... а так все хорошие

nadin09031981

при гисторе делали биопсию норм всё, эндометриоза нет...ещё 2 раза делала пальпель биопсию тоже норм..

на мутацию генов - сдавала.... норм всё. доплер сосудов матки -делала 2 раза или 3, из за миомки есть небольшое отклонение, в кровотоке ,но не критично.... по этому поводу делала 10 сеансов физио процедур... Вот и весь вопрос ,что ещё сделать ??? ведь уже ВСЁ ВСЁ проверено вдоль и поперек как говориться... не жалея не сил не времени не средств,все попытки были за свой счет.

Вот ведь парадокс!!! Обидно за то, что алкоголички и наркоманки воообще не знают не про имплантацию наверное и про овуляцию тоже.. И плодятся оставляя деток по детдомам... А мы 150 процедур прошли и пока нет малыша. Если б я знала,что со второй беременностью будут проблемы.... я не ждала б до 36 лет....Кто знал что вот так бывает.

Да обидно до слёз знакомо мне всё это хоть у меня и 1 пролётное эко было, и тоже не было имплантации. Но я примерно знаю свою проблему, был плохой кровоток, при том что всегда.... плюс варикоз органов малого таза, есть мутации... Вот вроде лечила всё это, сейчас будит 2 попытка у меня. А с гемостазом вы говорите тоже всё хорошо у вас? РФМК Фибриноген, ну и конечно гомоцестейн. Я вот раз в месяц проверяю эти показатели. И ещё хотела спросить, все 6 попыток делали в одной и той же клиники?

nadin09031981

Все 6 попыток делала в одной клинике, врач мне нравится, всё четко, скрупулезно... всееее всеее анализы контролируют четко не абы как, статистика там хорошая. Все эмбриончики у них растят до 5 дней.

Дело во мне, но в чем причина неудач -не ясно. В генах мутаций нет, единственное что в гене ITGB3 есть предрасположенность к тромботическому эффекту. Фибриноген тоже сдаю.НОРМ..месяц назад опять делала доплер сосудов нижних конечностей. идеально всё....

nadin09031981

Все 6 попыток делала в одной клинике, врач мне нравится, всё четко, скрупулезно... всееее всеее анализы контролируют четко не абы как, статистика там хорошая. Все эмбриончики у них растят до 5 дней.

Дело во мне, но в чем причина неудач -не ясно. В генах мутаций нет, единственное что в гене ITGB3 есть предрасположенность к тромботическому эффекту. Фибриноген тоже сдаю.НОРМ..месяц назад опять делала доплер сосудов нижних конечностей. идеально всё....

Вот такой у нас женщин организм.... не понятно что ему надо??? И действительно очень обидно что бог даёт деток тем женщинам которые от них отказываются,бросают, или вообще вот случай у нас в этом году в Казахстане был: девушка 21 год скрывала беременность от родителей работала в другом городе ну это не важно.... так она что сделала, родила ребёнка придорожном туалете и выкинула малыша туда.... Боже когда это показывали по телевизору я плакала... как так можно, что было на тот момент в голове у этой матери.... А тут действительно всё делаешь для того чтоб стать мамой а господь нас обходит стороной.

• Нравится 1

Я пошла на ЭКО из за М.Ф.... потом выяснилось, что есть совпадения по НLA опять таки же -не являющийся причиной бесплодия. по большому счету если взять, у меня из отклонений только миомка малых размеров по задней стенки матки! А так норм... Мужской фактор разрешился.... спермы при операции МИКРОТЕЗЕ -взяли... с НLA ,боремся иммуноглобулинами и метипредом. Короче идём дальше!боремся за ляльку....

В клинике где я делаю эко женщина с многочисленными миомотозными узлами попоему лет 40 смогла забеременеть с 12 попытки но смогла. И не давно я была у терапевта. он мне рассказал-что у него наблюдалась пациентка, у нее было 2 ЭКО берем первая получилось с 7 попытки, а вторая беременность наступила с 9 попытки!!!

Вот я например, смогла бы взять ребёнка из детдома. маленького 1-2 месячного и воспитать его как родного... Не выкидывая каждый раз башенные деньги...Но пугает одно.... ведь нормальная мама не отважиться от своего дитя.А в домах малютки 95% это детки от таки вот мамаш.. которые пили,курили и.т.д. БОЖЕ 21 век полно контрацепции.... всяяякой. Зачем рожать и выкидывать детей...У нас в городе тоже случай был прошлой зимой в мороз, оставили малыша только,что родившегося в лесу... недалеко от домов.Малыш доношен,здоров, просто замерз...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...