Kobieta 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с началом самого беременного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 начинаю сегодня эстрофем 3 таблетки в день, одну утром и две вечером, а 6-го снова проверка Ссылка на это сообщение
AdelkaA 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //Пельмешечка//, почти) меня зовут Аделина))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 AdelkaA, тоже красиво я никак определиться не могла - Адель или Аделина. надеюсь, мне еще эта головоломка пригодится и я уже выберу Ссылка на это сообщение
N//N 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с началом самого самого победного крио!!! Пусть все получится! Эстрофем это эстроген? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Mindalinka, спасибо большое!!!!! Да, это эстроген, эндометрий отращивать буду Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //Пельмешечка//, Леночка, с наступающим тебя новым годом и Апчхиииииииииииииии на победное крио! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //Пельмешечка//, ой супер новость....поздравляю родная...все будет замечательно...С Богом!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 снежинка //, спасибо, Ленусечка! тебя тоже с наступающим и здоровья вам с малышкой!!! девочки мои хорошие!!!! пусть этот наступающий год принесет нам счастье! именно то счастье, о котором мечтает каждая из нас! мы заслужили!!!!! всех обнимаю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки всех с наступающим Новым годом...желаю вам всем пополнения в семьях в виде малышей - ваших деток. Это всем нам девочки!!! Будьте здоровы и пусть аисты к вам прилетят скорее! Выбирайте себе малышей!! Я себе вот двоих выбрала- в розовом халатике девочку и мальчика в голубом полотенчике Девочки , вчера прочитала свой и мужа гороскоп на 2016 год ...он мне так понравился....особенно мужа...сейчас выложу своего мужа ту часть ,которая очень понравилась и думаю это опять знак "Рыбы – Змея Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи, серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности. Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.." а это вам сылочка можете прочитать про себя, что вам год готовит Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо, дорогая!!!! Я возьму верхнюю слева девчушечку))) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 А я помечтаю, на кого мои похожи) вот Селена рядом с твоей верхней слева (в розовом полотенце), а Серёжка - хохотун справа в оранжевом и жилеточке. Скоро тоже сидеть так смогут Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Новым годом! Пусть 2016 год подарит хозяйке этого дневничка чудо! Маленькое, сладенькое чудо! И всем нам планюшкам! Мы все ждем свое чудо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Маттильда, тебе тоже сладкую обезьяночку или две, Натулечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Привет, Леночка! Поздравляю с началом самого победного протокола! Желаю забеременеть и родить ровно в строк самую родную и счастливую лялечку! Какие у вас планы на этот протокол? Когда ожидается перенос? Я с тобой иду в ногу. 30 декабря пришли М., на 6 дней раньше, чем ожидалось. Перенос планируем на 18 января. Очень переживаю, что это будет 20 день цикла, а не 19. Так как 19 это воскресение. Опытные девочки, подскажите, это не страшно? Не заведомо пролет? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
mycja 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 один день не страшно Привет, Леночка! Поздравляю с началом самого победного протокола! Желаю забеременеть и родить ровно в строк самую родную и счастливую лялечку! Какие у вас планы на этот протокол? Когда ожидается перенос? Я с тобой иду в ногу. 30 декабря пришли М., на 6 дней раньше, чем ожидалось. Перенос планируем на 18 января. Очень переживаю, что это будет 20 день цикла, а не 19. Так как 19 это воскресение. Опытные девочки, подскажите, это не страшно? Не заведомо пролет? у меня должен был перенос быть 31.12...но делали 30-го.т.к. клиника не работала 31-го конечно...правда меня позже всех записали.но зато этот новый год уже с детишками :isnegzima: так что один день не страшно...по моему опыту Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 один день не страшно у меня должен был перенос быть 31.12...но делали 30-го.т.к. клиника не работала 31-го конечно...правда меня позже всех записали.но зато этот новый год уже с детишками :isnegzima: так что один день не страшно...по моему опыту Спасибо! Вам с детками здоровья, мамочке спокойных ночей, деткам вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Olesichka_Mama, приветик!!! с Новым годом тебя, дорогая! точно, мы прям вместе с тобой идем. у меня тоже 30-го начались и тоже раньше на 5-6 дней а мне даже не сказали пока, когда перенос, я гормоны и эндик мониторю. но видимо тоже примерно в этих же числах. как здорово вместе с кем-то идти в протокол Натусик//Счастливая, поздравляю с протоколом!!!!! пусть все будет супербеременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Olesichka_Mama, приветик!!! с Новым годом тебя, дорогая! точно, мы прям вместе с тобой идем. у меня тоже 30-го начались и тоже раньше на 5-6 дней а мне даже не сказали пока, когда перенос, я гормоны и эндик мониторю. но видимо тоже примерно в этих же числах. как здорово вместе с кем-то идти в протокол Натусик//Счастливая, поздравляю с протоколом!!!!! пусть все будет супербеременно!!! спасибо огомное :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, как здорово, что протокол начался. кажется, что все ближе к своей цели. а после диферелина что? Маттильда, тестик не мочила еще? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, как здорово, что протокол начался. кажется, что все ближе к своей цели. а после диферелина что? Маттильда, тестик не мочила еще? а потом будет прогинова, дивигель, утрожестан....запускаем гормоны, а потом уже и перенос Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, блин, для меня почему-то криопротоколы кажутся сложнее свежих. еще с блокадой понятно, а вот без блокады, как у меня, я не понимаю. как можно угадать день переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, блин, для меня почему-то криопротоколы кажутся сложнее свежих. еще с блокадой понятно, а вот без блокады, как у меня, я не понимаю. как можно угадать день переноса? вот и мне проще с блокадой...можно сами подстраивать день перноса и попасть в окно имплантации...у меня прошлый был крио в ЕЦ и мы не попали в окно имплантации...так проще Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 вот и мне проще с блокадой...можно сами подстраивать день перноса и попасть в окно имплантации...у меня прошлый был крио в ЕЦ и мы не попали в окно имплантации...так проще вот именно. я безумно боюсь тоже не попасть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт