Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот такие люди....если их можно назвать людьми... живут и не мучает их совесть.... таких случаев полно по России просто говорят по тв. о единичных

Изменено пользователем 69 region R.F.

Да уж..... история. Но как говорится дорогу осилит идущий. Девочки, я матрёшка! Мне дали первое фото моих зайчиков 3АВ и 2АВ оба такие сим отличные!

• Нравится 3

rina.vt,  поздравляю со встречей!!! )) пусть малыши теперь крепко-крепко цепляются и правильно растут!!! ))

Когда ХГЧ? Что в поддержку назначили? )

Изменено пользователем ANNA_SHER

По плану хгч 23, но я пойду 24, из за праздника лаба работать 23 не будет! Девочки всем спасибо!

В поддержке крйнон только

• Нравится 1

пришел результат хгч... ну конечно пролет, как я и думала... моя Ре уже звонила мне, поддержку отменили. Начнуться месячные сразу поеду к ней.Если нет кист после стимуляции, то буду пробовать опять. в крио в этот раз у меня ничего нет.... поэтому опять свежий.. Всем нам удачи в нашем не легком пути!

69 region R.F.,  держись! Какой длинный путь у нас к счастью...

А хетчинг делали? Я свои протоколы в пример приведу: 4 свежих в одной клинике, ни разу даже имплантации не было (у нас МФ), 5 протокол в другую клинику перешли. Что изменили: хетчинг + 5 дней медрол для снижения иммунитета (начала принимать за 2 дня до подсадки). Уж не знаю, что помогло, но моему счастью уже 2 года и 2 месяца :)

Еще говорят, что среда в лабе разная, только из-за этого стоит клинику менять после 3 попыток, если причина неудач неясна.

• Нравится 1

Да уж..... история. Но как говорится дорогу осилит идущий. Девочки, я матрёшка! Мне дали первое фото моих зайчиков 3АВ и 2АВ оба такие сим отличные!

Пусть малыши крепко держаться за тебя все 9 месяцев!!!

69.9 я в шоке. пришел мой хгч

сказала ре отменять поддержку..........

Поздравляю, пусть у тебя все получится.

Valentines,как обидно...но надо идти вперёд и не опускать руки.

69 region R.F.,жесть. Но нас не сломить, мы все равно добьемся своей цели!

ANNA_SHER,какие витамины принимаешь?

Рина поздравляю тебя. Пусть малыши быстрее прикрепятся к маме на 9 месяцев
  • Нравится 1

Ура! Пущай приземляются в удачное мягонькое место и пускают корешки :)))

У меня тоже 1 крайнон в поддержке!

Девочки, меня так и не тошнит... на узи к своей Ре только в воскресенье... я сойду с ума. Может сходить куда-нибудь сегодня и в воскресенье?

Меня тоже не мутит сегодня, и ещё вчерашний прогестерон пришёл - упал :((

Врачу позвонила, молчит. Видать все, довели до Б, дальше идите вставайте на учёт к другим спецам и их теребите..

Действительно покой к нам прийдет когда дитё замуж выйдет :):):)

Mindalinka,  вот думаю, у меня передоза витамином Е не будет? )) а то такая дозировка и плюс в составе Фемибиона он тоже есть...

Изменено пользователем ANNA_SHER

69.9 я в шоке. пришел мой хгч

сказала ре отменять поддержку..........

Поздравляю, пусть у тебя все получится.

А ошибки быть не может?! Как то резко упал..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...