Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentines,  сочувствую... ЗБ по всей видимости, у меня так же было и с такими же примерно числами, правда это была естественная Б... А у тебя фактор к ЭКО какой? Криошки есть?

Valentines, сочувствую... ЗБ по всей видимости, у меня так же было и с такими же примерно числами, правда это была естественная Б... А у тебя фактор к ЭКО какой? Криошки есть?

хоть это и радует что есть. 6 5 дневочек. у меня трубный фактор. одна вб трубу удалили, а вторую перед эко в 2013 удалили. Но сейчас видно еще что-то добавилось, коль не получилось (( Будем искать.:) Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Mindalinka,  вот думаю, у меня передоза витамином Е не будет? )) а то такая дозировка и плюс в составе Фемибиона он тоже есть...

Ну да, получается многовато. Может вместо 400 на 200 перейдешь?

Натусик//Счастливая,  молодцы!!! Растете!!! Очень даже возможно, что обе крошки с тобой! )))

ANNA_SHER,  Ань, я бы вообще Е убрала. У тебя комплексные витамины шикарные!!!!

вот я тоже думаю, на кой мне так много его? Но у ре не переспрашивала, прописал, пью, потом состав глянула, там есть Е и достаточно...

Натусик//Счастливая, молодцы!!! Растете!!! Очень даже возможно, что обе крошки с тобой! )))

вот я тоже думаю, на кой мне так много его? Но у ре не переспрашивала, прописал, пью, потом состав глянула, там есть Е и достаточно...

спасибо милая...молодчинки ЛАПУШКИ мои

Посмотрим уже на узи

• Нравится 1

Valentines, когда в следующий крио планируешь?

не знаю. сказала ре подумает, в понедельник наберет. скажет какой план дальше. У меня еще с ттг проблема, может из-за него, я лтероксин принимаю уже 3 года почти. в крио когда шла 3,56 был, а на 14ДПП 5,12 поднялся.

пришел результат хгч 462.9...фух....ураааа :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Умничка, так держать. Ураааааа.....

Наташель//Пельмешечка//,  да вроде ниже нормы не упал..в рамках норм для моего срока держится, плюс читала что на 5-6 неделях прогестерон может упасть, а потом снова расти.. Но утрик на всякий ещё добавлю.

Кто нибудь сталкивался с повышенным ТТГ?

Сроду проблем с ним не было, а тут сдала вчера и на тебе, при верхней норме в 3,5 у меня 3,86.

А пишут что в первом триместре он наоборот должен ниже быть, ибо ребёнок у матери его берет, своего пока нет.

не знаю. сказала ре подумает, в понедельник наберет. скажет какой план дальше. У меня еще с ттг проблема, может из-за него, я лтероксин принимаю уже 3 года почти. в крио когда шла 3,56 был, а на 14ДПП 5,12

Скажи, пожалуйста, а как ты сдаёшь ТТГ?

Читала, что там капризный анализ, не есть за 12 часов, плюс если режим сна нарушен - то его выработка в течении суток как-то тоже скачет..

А я как раз ночь толком не спала накануне, ещё и налупилась пельмешков в полночь :):)

Наташель, //Пельмешечка//, да вроде ниже нормы не упал..в рамках норм для моего срока держится, плюс читала что на 5-6 неделях прогестерон может упасть, а потом снова расти.. Но утрик на всякий ещё добавлю.

Кто нибудь сталкивался с повышенным ТТГ?

Сроду проблем с ним не было, а тут сдала вчера и на тебе, при верхней норме в 3,5 у меня 3,86.

А пишут что в первом триместре он наоборот должен ниже быть, ибо ребёнок у матери его берет, своего пока нет.

насколько мне известно, то он в обычной жизни не должен привышать 4.0, а в беременной 2,5 идально. ТТГ влияет умственное развитие ребенка.

Скажи, пожалуйста, а как ты сдаёшь ТТГ?

Читала, что там капризный анализ, не есть за 12 часов, плюс если режим сна нарушен - то его выработка в течении суток как-то тоже скачет..

А я как раз ночь толком не спала накануне, ещё и налупилась пельмешков в полночь :):)

Обычно на тощак, как любой гармон.

LNA82, у меня повышенный ттг, последний на сдавала был 3,56.

Эндокринолог сказала, что повышенный ттг не может быть причиной неудач, он лишь влияет на умственное развитие будущего ребенка, поэтому необходимо следить тем, кто планирует.

Я сейчас принимаю 25 мг, повторно не сдавала еще.

ANNA_SHER,мне тоде ре прописала 400мг вит е. Я в этом месяце принимать буду во второй фазе цикла.

А вообще я как то слышала, что витамины сейчас и не нужны... А так и Фимибиона достаточно.

LNA82, у меня повышенный ттг, последний на сдавала был 3,56.

Эндокринолог сказала, что повышенный ттг не может быть причиной неудач, он лишь влияет на умственное развитие будущего ребенка, поэтому необходимо следить тем, кто планирует.

Я сейчас принимаю 25 мг, повторно не сдавала еще.

Вот жесть, побегу к врачу значит, у меня он всегда в норме был, я его вообще вчера "на всякий случай" сдала :-///

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...