Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

По плану хгч 23, но я пойду 24, из за праздника лаба работать 23 не будет! Девочки всем спасибо!

В поддержке крйнон только

С подсадкой тебя!!!! Пусть ХГЧ растет и радует)

Наташель, //Пельмешечка//, да вроде ниже нормы не упал..в рамках норм для моего срока держится, плюс читала что на 5-6 неделях прогестерон может упасть, а потом снова расти.. Но утрик на всякий ещё добавлю.

Кто нибудь сталкивался с повышенным ТТГ?

Сроду проблем с ним не было, а тут сдала вчера и на тебе, при верхней норме в 3,5 у меня 3,86.

А пишут что в первом триместре он наоборот должен ниже быть, ибо ребёнок у матери его берет, своего пока нет.

У меня ТТГ повышен, мне назначили Эутирокс каждый день по таблетке всю беременность( Тоже сдам еще, если положительный результат будет.

Девочки я вернулась! Пересадили двух эмбриков. Все очень быстро прошло, вот только зашла в кабинет и вот уже домой еду)))

ХГЧ на 26 назначили, но я конечно тесты раньше мочить начну. В поддержке у меня: Утрик по 200 мг -3 раза в день, прогинова по 1 табл. -3 раза в день, дексаметазон 1/4 в день, клексан по уколу в день, и еще завтра в/м укол пригнила 1500 ) Только и пей, вставляй и колись)))) Но я не жалуюсь, главное пусть они останутся со мной....мои крошечки)

• Нравится 5
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёля-Лучик, поздравляю с переносом! Куча кулачков на хорошее закрепление и рост малявочек!!! @@@@@@@@@@@@@@ ;)

Лёля-Лучик, , столько дел, столько дел :)) пусть приростают крепче!

Спасибо девочки!!!) Какой бы не был результат но пока, что я самая беременная женщина на свете))))

Дай Бог нам всем поскорее перебраться в беременную темку!!!

• Нравится 3

Девочки поздравляю всех у кого положительный результат хгч!!! Пусть и дальше малыши растут и развиваются!!! А у меня сегодня 8дпп и ощущений вроде никаких нет(

Девочки вот и я с вами стала "матрешкой"!!! Подсадили 2-х бусинок один отличник второй хорошист!!! На ХГЧ 26. Так что вот как то так!!!

С подсадкой тебя!!!! Пусть ХГЧ растет и радует)

У меня ТТГ повышен, мне назначили Эутирокс каждый день по таблетке всю беременность( Тоже сдам еще, если положительный результат будет.

Девочки я вернулась! Пересадили двух эмбриков. Все очень быстро прошло, вот только зашла в кабинет и вот уже домой еду)))

ХГЧ на 26 назначили, но я конечно тесты раньше мочить начну. В поддержке у меня: Утрик по 200 мг -3 раза в день, прогинова по 1 табл. -3 раза в день, дексаметазон 1/4 в день, клексан по уколу в день, и еще завтра в/м укол пригнила 1500 ) Только и пей, вставляй и колись)))) Но я не жалуюсь, главное пусть они останутся со мной....мои крошечки)

Дорогая у нас с тобой ХГЧ в один день 26!!!
  • Нравится 2

nadin09031981, какая хорошая новость....поздравляююю ..пусть бусеньки закрепляются в пузике...удачи

Спасибо большое)))

nadin09031981, удачи! !!

Спасибочки за удачу!!!

Наташель,  вот и хорошо, что все выросло:)

В воскресенье УЗИ, да?

Ага, завтра. Скорее бы уже. Как у тебя все прошло?

Натусик//Счастливая, напомни цифры пож)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...