Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, ой завтра крошку увидешь свою...как здорово....удачи Наташенька Натусик//Счастливая, все отлично! Еще будешь сдавать? пока не знаю...может и сдам Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, а то начинаю думать...как там...что у меня внутри происходит... Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, честно говоря я в легком шоке: двойное обвитие плюс крупный плод, чую нас на кесарево отправят... Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kobieta, а ты не хочешь? У меня зрение -1,5 и мне в больнице сказали, что нужно будет разрешение на естественные роды от окулиста (терапевт сказала). И у меня как-то даже радость какая-то пробежала о мысли о кесарево. Я просто очень боюсь сама рожать. Не знаю, почему, хотя понимаю, что для малыша это лучше... да и это такое событие... чудо. Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, с одной стороны малышу так безопаснее, с другой после брать на руки долго нельзя, а помогать некому, все на работе... я к своей гине еще не попала, может вообще скажет, что ерунда и сама все смогу... интрига Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Стыжусь своих мыслей... Наташель, с одной стороны малышу так безопаснее, с другой после брать на руки долго нельзя, а помогать некому, все на работе... я к своей гине еще не попала, может вообще скажет, что ерунда и сама все смогу... интрига а почему на руки брать нельзя? Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, да я вообще в ужасе! А уже все скоро... у тебя еще есть время подготовится Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Из-за швов, поняла. .. Наташель, да я вообще в ужасе! А уже все скоро... у тебя еще есть время подготовится а когда у тебя пдр? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kobieta, а ты не хочешь? У меня зрение -1,5 и мне в больнице сказали, что нужно будет разрешение на естественные роды от окулиста (терапевт сказала). И у меня как-то даже радость какая-то пробежала о мысли о кесарево. Я просто очень боюсь сама рожать. Не знаю, почему, хотя понимаю, что для малыша это лучше... да и это такое событие... чудо. вот вчера читала про связь зрения и показания к КС... Я ещё конечно не Б, но уж очень мне интересно! ))) у меня зрение -5... Вычитала одно, что в Европе связи между зрением и КС не видят и не считают плохое зрение показанием... А у нас окулист смотрит сетчатку глаза, глазное дно измеряет (как-то так это звучит, если что, сорри) и решает, ЕР или КС... А я думала, зачем в ведении Б в моей клинике, где перечислены все врачи, которых нужно посетить, стоит окулист, теперь понимаю зачем... Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, по месячным 6 апреля, но узистка вчера долго смеялась и сказала, что все будет гораздо раньше Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kobieta, ох, здорово как уже скоро так))) @@@@@ чтобы все хорошо прошло. Тьфу тьфу тьфу ANNA_SHER, да, я тоже про это слышала, что смотрят сетчатку или что-то такое. Ну посмотрим )) Ссылка на это сообщение
Мила411 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 вот вчера читала про связь зрения и показания к КС... Я ещё конечно не Б, но уж очень мне интересно! ))) у меня зрение -5... Вычитала одно, что в Европе связи между зрением и КС не видят и не считают плохое зрение показанием... А у нас окулист смотрит сетчатку глаза, глазное дно измеряет (как-то так это звучит, если что, сорри) и решает, ЕР или КС... А я думала, зачем в ведении Б в моей клинике, где перечислены все врачи, которых нужно посетить, стоит окулист, теперь понимаю зачем... Наташель, мне кажется, можно особо не переживать про зрения, ну конечно с врачом проконсультироваться надо для успокоения. У меня были ЕР, хожу в очках, даже ни разу про зрение гиня не спросила. Мне кажется, что в России слишком легко на КС направляют, особенно экошниц. Ах да, у меня почти мин 2 с астигматизмом слабой степени. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, как сегодня чувствуешь себя? С нелелькой милая Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, мне кажется, можно особо не переживать про зрения, ну конечно с врачом проконсультироваться надо для успокоения. У меня были ЕР, хожу в очках, даже ни разу про зрение гиня не спросила. Мне кажется, что в России слишком легко на КС направляют, особенно экошниц. Ах да, у меня почти мин 2 с астигматизмом слабой степени. ну может быть) я пока в эту тему сильно не вдавалась))) рано еще) ну а там уже, как врач скажет) Наташель, как сегодня чувствуешь себя? С нелелькой милая спасибо, только у меня не совсем правильная линеечка, я ее создавала по дате переноса. А по сколько перенос у меня был на 17 дц, то между акушерской датой и от зачатия не ровно 14 недели, а меньше на 3 дня) короче, нижняя дата правильная, а верхняя не совсем. По М будет 7 недель во вторник. А у тебя четко 14 дней между сроками? Чувствую себя нормально, токса так и нет... А где наша Кисло-сладкаЯ? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, я ещё не проверяла...поставила...у меня перенос был на 21 дц...надо перепроверить Ссылка на это сообщение
Наташель 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 я тебя значит на один день тоже будет разница. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наташель, вот по месячным получилось 4 нед и 6 дней...получается 5 недель завтра Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, куда все пропали? Не кто не пишет. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, куда все пропали? Не кто не пишет. У мужа сегодня день рождение, мы по магазинам ходили, вот сейчас праздничных блюд наелись и легли....наконец-то))) Как ты себя чувствуешь? Мне после укола прегнила сегодня не оч хорошо было, голова кружилась, сейчас вроде лучше, но все равно усталость какая-то. Сижу читаю все что связано с днями после переноса))) Ничего нового не нахожу, но все равно читаю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У мужа сегодня день рождение, мы по магазинам ходили, вот сейчас праздничных блюд наелись и легли....наконец-то))) Как ты себя чувствуешь? Мне после укола прегнила сегодня не оч хорошо было, голова кружилась, сейчас вроде лучше, но все равно усталость какая-то. Сижу читаю все что связано с днями после переноса))) Ничего нового не нахожу, но все равно читаю. А у меня знаешь как то живот дует сегодня и тоже усталость есть. Мне муж сегодня не разрешил нечего делать я весь день лежу, даже кушать приносит мне в комнату))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А у меня знаешь как то живот дует сегодня и тоже усталость есть. Мне муж сегодня не разрешил нечего делать я весь день лежу, даже кушать приносит мне в комнату))) Какой умничка он у тебя!) Я думаю чем себя завтра занять...и еще неделю потом))) Жаль что я ни вязать ни вышивать не умею.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Какой умничка он у тебя!) Я думаю чем себя завтра занять...и еще неделю потом))) Жаль что я ни вязать ни вышивать не умею.... А я в понедельник на работу пойду, трудовая неделя будит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт