Лёля-Лучик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А я домосед, работаю по выходным (крашу и причесываю невест...ну и просто желающих накраситься на какое-нить мероприятие). Работа связана с тасканием сумок, поэтому я на ближайшие две недели отправила себя на больничный....а там посмотрим.)На работе время быстро летит...вот тебе понедельник и вот уже пятница! Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, всем привет! Всем большое спасибо за пожелание! Всех новых Матрешек поздравляю, желаю чтобы матрёшный результат нас радовал до ПДР! Сегодня разыграли нашу маман, устроили её сюрприз в честь её 60 летнего юбилея, который был во вторник, пригласили родных, и она до последнего не понимала что это мы всех пригласили! Так приятно было смотреть как она взволнованна! У нашей мамы трое дочек (я младшая) Так что себе я план поставила не меньше! Конечно очень сейчас переживаю, так как ощущаю только правый яичник, тот самый фолликул который, который как выяснилось вчера на переносе не совулировал, и ушел в ановуляцию. Меня конечно успокоили и сказали что это не страшно, но чувствую что поддержки одного тюбика крайнона маловато. Тут девочки по поводу ТТГ говорили. У меня гипотериоз, контролирую ТТГ и Т4 регулярно, по в последний раз сдавала в октябре, после первого переноса,тогда было чуть меньше 2 ед. принимаю L-тироксин тогда в дозе 112,5 сейчас пью ровно по 100. Думаю тоже сдать, но уже после того, как увижу трехзначный ХГЧ. Мне его велено сдать 24. Очень переживаю и сочувствую тем у кого при трехзначном ХГЧ что то поломалось, прям очень обидно, я как никто понимаю, и честно признаюсь, не хочу больше такое же испытывать. И вам не желаю! Давай те уже в беременную темку перебираться! 2 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Наташель, честно говоря я в легком шоке: двойное обвитие плюс крупный плод, чую нас на кесарево отправят... если скажут кесарево соглашайся сразу. У нас было 2 обвинил вокруг шеи и 1 вокруг туловища. Вес 4100. Это все после родов уже узнали. А так на последнем УЗИ было однократно обвитие. Еле спасли сыночка. Еще родила за 15 минут. Сказали минут 40 бы, то никаких шансов. А мне предлагали кесарево ю, чтоб не рисковать, что такой долгожданный ребенок. Я сама оказалась. Обещала себе, что последующие роды только кесарево вот вчера читала про связь зрения и показания к КС... Я ещё конечно не Б, но уж очень мне интересно! ))) у меня зрение -5... Вычитала одно, что в Европе связи между зрением и КС не видят и не считают плохое зрение показанием... А у нас окулист смотрит сетчатку глаза, глазное дно измеряет (как-то так это звучит, если что, сорри) и решает, ЕР или КС... А я думала, зачем в ведении Б в моей клинике, где перечислены все врачи, которых нужно посетить, стоит окулист, теперь понимаю зачем... про зрение и роды могу сказать одно, как врач окулист. Я всех отправляю на естественные роды у кого сетчатки хорошая. До минус 8. Если больше минус 8 уже не рискую. Недавно подруга рожала, со зрением минус 6. Я дала заключение что может сама. Все нормально у нее. 1 раз было за пять лет что диоптрии минус 2 дистрофия сетчатки было и пришлось на КС отправить Девочки, всем привет! Всем большое спасибо за пожелание! Всех новых Матрешек поздравляю, желаю чтобы матрёшный результат нас радовал до ПДР! Сегодня разыграли нашу маман, устроили её сюрприз в честь её 60 летнего юбилея, который был во вторник, пригласили родных, и она до последнего не понимала что это мы всех пригласили! Так приятно было смотреть как она взволнованна! У нашей мамы трое дочек (я младшая) Так что себе я план поставила не меньше! Конечно очень сейчас переживаю, так как ощущаю только правый яичник, тот самый фолликул который, который как выяснилось вчера на переносе не совулировал, и ушел в ановуляцию. Меня конечно успокоили и сказали что это не страшно, но чувствую что поддержки одного тюбика крайнона маловато. Тут девочки по поводу ТТГ говорили. У меня гипотериоз, контролирую ТТГ и Т4 регулярно, по в последний раз сдавала в октябре, после первого переноса,тогда было чуть меньше 2 ед. принимаю L-тироксин тогда в дозе 112,5 сейчас пью ровно по 100. Думаю тоже сдать, но уже после того, как увижу трехзначный ХГЧ. Мне его велено сдать 24. Очень переживаю и сочувствую тем у кого при трехзначном ХГЧ что то поломалось, прям очень обидно, я как никто понимаю, и честно признаюсь, не хочу больше такое же испытывать. И вам не желаю! Давай те уже в беременную темку перебираться! ничего себе, чет я пропустила что фолликул у тебя не соовулировал. Походу всем назначают только крайнон. Мне тоже только крайнон назначила. Девочки принимайте тоже в свои ряды. 5 свежих протоколов, сейчас 1 раз крио.Сегодня 10 день цикла, крио на ЗГТ прогинова 3таб. Вчера была на УЗИ, эндометрий 9 мм. Сказали придти на перенос 22 числа. На УЗИ больше не надо. В поддержке только крайнон 1 раз. Переживаю что очень слабая поддержка 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 если скажут кесарево соглашайся сразу. У нас было 2 обвинил вокруг шеи и 1 вокруг туловища. Вес 4100. Это все после родов уже узнали. А так на последнем УЗИ было однократно обвитие. Еле спасли сыночка. Еще родила за 15 минут. Сказали минут 40 бы, то никаких шансов. А мне предлагали кесарево ю, чтоб не рисковать, что такой долгожданный ребенок. Я сама оказалась. Обещала себе, что последующие роды только кесарево про зрение и роды могу сказать одно, как врач окулист. Я всех отправляю на естественные роды у кого сетчатки хорошая. До минус 8. Если больше минус 8 уже не рискую. Недавно подруга рожала, со зрением минус 6. Я дала заключение что может сама. Все нормально у нее. 1 раз было за пять лет что диоптрии минус 2 дистрофия сетчатки было и пришлось на КС отправить ничего себе, чет я пропустила что фолликул у тебя не соовулировал. Походу всем назначают только крайнон. Мне тоже только крайнон назначила. Девочки принимайте тоже в свои ряды. 5 свежих протоколов, сейчас 1 раз крио.Сегодня 10 день цикла, крио на ЗГТ прогинова 3таб. Вчера была на УЗИ, эндометрий 9 мм. Сказали придти на перенос 22 числа. На УЗИ больше не надо. В поддержке только крайнон 1 раз. Переживаю что очень слабая поддержка Добро пожаловать!!! Пусть ваш крио будит победным!!! У меня тоже крио на ЗГТ, до переноса был только Дивигель и также с 15 дня цикла назначали Крайнон по утрам, Дивигель также продолжала и плюс Утрик на ночь по 2 капсулы. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Добро пожаловать!!! Пусть ваш крио будит победным!!! У меня тоже крио на ЗГТ, до переноса был только Дивигель и также с 15 дня цикла назначали Крайнон по утрам, Дивигель также продолжала и плюс Утрик на ночь по 2 капсулы. спасибо.гормоны мониторить сказали? Я тоже хочу сама себе назначить или утрик, или прогестерон в уколах Ссылка на это сообщение
LNA82 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 rina.vt, приветик! я так понимаю крайнон очень качественный препарат, натуральный прогестерон, и в отличие от утражестана, который вытекает, этот практически без потерь работает. Может быть тебе помониторить прогестерон? Чтобы не переживать за нехватку поддержки.. А если фолик не совулировал желтое тело все равно работает?! Насчёт ТТГ, разве 2 ед. это плохо? Там же нормы от 0,4 до 3,5 вроде.. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, всем привет! Всем большое спасибо за пожелание! Всех новых Матрешек поздравляю, желаю чтобы матрёшный результат нас радовал до ПДР! Сегодня разыграли нашу маман, устроили её сюрприз в честь её 60 летнего юбилея, который был во вторник, пригласили родных, и она до последнего не понимала что это мы всех пригласили! Так приятно было смотреть как она взволнованна! У нашей мамы трое дочек (я младшая) Так что себе я план поставила не меньше! Конечно очень сейчас переживаю, так как ощущаю только правый яичник, тот самый фолликул который, который как выяснилось вчера на переносе не совулировал, и ушел в ановуляцию. Меня конечно успокоили и сказали что это не страшно, но чувствую что поддержки одного тюбика крайнона маловато. я с нуриевым на эту тему общалась в пробирке. Он считает крайнона вполне достаточно. И мониторить кровь говорит не надо. Он написал мне что крайнон накапливается в маточных артериях и в матке локально. И его вполне достаточно, даже если в периферической крови его значения ниже нормы 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, если после переноса тянет поясницу, как считаете выпить ношпу достаточно или все же поставить Попаверин? спасибо.гормоны мониторить сказали? Я тоже хочу сама себе назначить или утрик, или прогестерон в уколах Мониторить только буду Д-димер и Гемостаз так как у меня проблемы с кровью есть Тромбофилия. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987, я тоже была в крио на згт и по мне лучше перебдеть))) в поддержке было 1200 утрика, 2 мл маслянного прогика, 4 прогиновы и грамм дивигеля))) пипец, да? Гормоны сдала на 16 дпп и поддержку чуть изменили. А вот почему многие так молятся на нуриевых, мне непонятно. Пару раз прочитала их советы и поняла, не для меня они rina.vt, чисто для инфо расскажи, если овули не было, то как жт работает? Не интересовалась? Ну и конечно поздравляю со встречей с детками!!! Дердитесь друг за друга LNA82, в протокол лучше вступать с ттг до 2. При Б он не должен превышать 3, это прям максимум, хотя нормы указаны и выше. У меня до протокола был 1,94. Сейчас 2,36. Надо мониторить раз в 2-3 недели и если выше, понижать Ссылка на это сообщение
N//N 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987,давай, давай, подтягивайся, нам положительная статистика нужна, нас ожидающих вдохновляйте, пжл. nadin09031981,не терпи, ставь папаверин Девочки, а как правильно называется анализ на фолиевую кислоту? Дорогой? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Mindalinka, диагностика анемий и там фольку ищешь. Если мы об одном и том же))) прям точно цену не помню, до 500 полюбэ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987,давай, давай, подтягивайся, нам положительная статистика нужна, нас ожидающих вдохновляйте, пжл. nadin09031981,не терпи, ставь папаверин Девочки, а как правильно называется анализ на фолиевую кислоту? Дорогой? Взятие крови для анализа Фолаты (фолиевая кислота) ... Запасов фолиевой кислоты в организме человека. Вроде что такое у нас видила в лабе, но надо уточнять. Ссылка на это сообщение
Наташель 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987,давай, давай, подтягивайся, нам положительная статистика нужна, нас ожидающих вдохновляйте, пжл. nadin09031981,не терпи, ставь папаверин Девочки, а как правильно называется анализ на фолиевую кислоту? Дорогой? есть анализ именно называется Фолиевая кислота, в разделе Витмины. А есть анализ Гомоцестеин, он вроде бы в разделе Биохимия. Лучше сдать гомоцестеин, для беременности он должен быть не выше 7, не смотря на нормы до 12. Снижают гомоцестеин Ангиовитом и подобными препаратами группы В. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987,давай, давай, подтягивайся, нам положительная статистика нужна, нас ожидающих вдохновляйте, пжл. мы с двумя моими снежинками постараемся не подвести ))) Aisylu1987, я тоже была в крио на згт и по мне лучше перебдеть))) в поддержке было 1200 утрика, 2 мл маслянного прогика, 4 прогиновы и грамм дивигеля))) пипец, да? Гормоны сдала на 16 дпп и поддержку чуть изменили. А вот почему многие так молятся на нуриевых, мне непонятно. Пару раз прочитала их советы и поняла, не мои я наверное им верю, потому что после 3 неудачных эко в другой клинике у них получился с первого раза. В той клинике мне говорили что плохая генетика. Надо искать причину плохих эмбрионов. А у них сказали плохие эмбриона из за гиперстимуляции. И делали стимуляции на дозе 50 ед пурегона. Но прогестерон я все равно буду сдавать сама и добавлю поддержку. Ссылка на это сообщение
N//N 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Вот что надо про избыток фолиевой кислоты (это если все в порядке с кровью) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 есть анализ именно называется Фолиевая кислота, в разделе Витмины. А есть анализ Гомоцестеин, он вроде бы в разделе Биохимия. Лучше сдать гомоцестеин, для беременности он должен быть не выше 7, не смотря на нормы до 12. Снижают гомоцестеин Ангиовитом и подобными препаратами группы В. а у тебя какая поддержка после переноса? Напиши пожалуйста Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Aisylu1987, а, поняла, тогда бы и я верила. Огромной удачи!!! И кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 а у тебя какая поддержка после переноса? Напиши пожалуйста утрожестан 2*400, дюфастон 1*3 раза в день, дивигель 2*2 грамма, Магнелис 3 раза в день, курантил 0,25 * 3 раза в день, 2 укола Прогестерона масляного. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Наташель, как дела ? Как сегодня чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ой девочки а у меня как то мало утрика в поддержке получается((( всего 600 в сутки( И попаверина я не купила....а сейчас погуляла и немного тянет поясницу. Зато ем второй день фрукты, каши, и овощи...полезное поставляю своим эмбрикам....и пищеварению помогаю) Ссылка на это сообщение
LNA82 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 LNA82, в протокол лучше вступать с ттг до 2. При Б он не должен превышать 3, это прям максимум, хотя нормы указаны и выше. У меня до протокола был 1,94. Сейчас 2,36. Надо мониторить раз в 2-3 недели и если выше, понижать Так он и был 1,47, правда не прям перед этим протоколом, а ещё в свежем, в октябре, и так как никогда не было проблем с щитовидкой, как то я и не подумала его дополнительно промонмторить..и доктор тоже. В среду встаю на учёт, буду говорить с врачем :-// Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 LNA82, а как самочувствие? Ссылка на это сообщение
LNA82 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да как как, как параноид ))) то "ой Че то болит", то "ой а Че не болит ничего" ))) мутит немного, голова кружится Ты как? Чего нового добавилось? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) LNA82, да то что то что-то чувствую, то нет...наверное все такие параноики...УЗИ будет 27 февраля....только вот ещё насморк опять вернулся...а так жду УЗИ ....вот развлекалась...сегодня сделала тест Изменено 14 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я вот сама ничего не поняла. Просто на переносе она мне сказала так: так и болтается этот фолликул, ну представь, я на кресле, катетер уже в матке,она переносит и говорит про фолликул. Я спрашию, а мне это для беременности помешает? Ответила что нет. Вот и не знаю что теперь думать. Надеюсь как всегда на чудо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт