Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая тестик радует глаз!!! Тфу-тфу-тфу....растите и развивайтесь в животике!!!)

Кисло-сладкаЯ, я вот сама ничего не поняла. Просто на переносе она мне сказала так: так и болтается этот фолликул, ну представь, я на кресле, катетер уже в матке,она переносит и говорит про фолликул. Я спрашию, а мне это для беременности помешает? Ответила что нет. Вот и не знаю что теперь думать. Надеюсь как всегда на чудо

Нет, ну она же не идиотка делать подсадку без О, не назначив заместительную поддержку :think1: Такого быть не может.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  она сама сказала. Да и я все дни чувствовала это ПЯ, я еще здесь жаловалась. Боялась что меня с переноса завернут и отправят до следующего цикла.

привет, девочки! я чего-то даже не знаю пока, что писать...

Натусик//Счастливая, Натусь, заканчивай с тестами, у тебя уже хгч вовсю растет. скоро тесты станут бледнее, ты испугаешься. я такую ошибку сделала, стремно было. у тестов тоже есть ограничения

rina.vt, вот почему я крио не люблю, ничего в нем не понимаю. нужна овуляция, не нужна овуляция, фиг поймешь

• Нравится 1

Ой девочки а у меня как то мало утрика в поддержке получается((( всего 600 в сутки( И попаверина я не купила....а сейчас погуляла и немного тянет поясницу. Зато ем второй день фрукты, каши, и овощи...полезное поставляю своим эмбрикам....и пищеварению помогаю)

Стандартная поддержка, мне ни разу больше не назначали. В Европе к этому очень осторожно относятся и полностью отменяют как можно быстрее, как правило уже на 8-й неделе (хотя я до 12 недели не отменяла, боялась)

Натусик//Счастливая, понимаю :) я тоже кучу тестов делала первое время :) балдела от этого. но потом он побледнел, я чуть не скончалась от страха. пришлось разбавлять :)

• Нравится 2

//Пельмешечка//, ну да я слышала , что когда большой хгч , то тесты бледнеть начинают...ох скорее бы УЗИ...думала раньше сделать, но мне моя РЕ сказала не надо....получается будет уже 28 дпп, когда будет узи

Мне вот тоже было дико что моя врач сказала что в нашем случаи овуляция не нужна, и на 15дц ссылалась на эндометрий, и перенос был на 20дц на эндометрий 12,7. Теперь остается только ждать.

Натусик//Счастливая, а я вот на себе проверила, думала - сейчас каааак увижу полосищи

nadin09031981, овуляция по идее и не нужна, для этого мы поддержку делаем, если я все правильно понимаю

Мне вот тоже было дико что моя врач сказала что в нашем случаи овуляция не нужна, и на 15дц ссылалась на эндометрий, и перенос был на 20дц на эндометрий 12,7. Теперь остается только ждать.

В крио на згт не нужна, мы пьем прогинову и принимаем утражстан....в ец ждут овуляцию, чтоб вышло жт и тогда беременность поддерживается за счет своих гормонов.

Натусик//Счастливая, а я вот на себе проверила, думала - сейчас каааак увижу полосищи

nadin09031981, овуляция по идее и не нужна, для этого мы поддержку делаем, если я все правильно понимаю

Просто боюсь девочки очередного пролета. В этот раз мне так долго подсаживали, опер.медсестра была новенькая она должна же датчик правильно давить чтоб врачу было видно как катетор вводить, и куда потом переносить. А у нее все время рука дрожала я прям чувствовала, но конечно моя врач ей говорила левей там или правей брать, короче немного пришлось мне понервничать.

Девочки привет. Очень рада что у вас все хорошо. Всем ожидающим трехначного ХГЧ, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подскажите кто знает, после пролетного протокола можно сразу в следующий, или как все происходит. ?

nadin09031981,не переживай, новичкам всегда везет)))

Ой хоть бы, ваши слова да Богу в уши!!! А то еще и врач моя ошарашила меня. Я ей говорю что будим делать если не получиться, а она мне в ответ: брать СурМаму....... У тебя ведь Надежда проблемы с Гемостазом.... Девочки а я к этому ну совсем не готова....

Натусик//Счастливая, понимаю :) я тоже кучу тестов делала первое время :) балдела от этого. но потом он побледнел, я чуть не скончалась от страха. пришлось разбавлять :)

У меня на прошлой неделе как раз такой кипиш был с тестом(( Побежала хгч сдавать

• Нравится 1

nadin09031981, оххх, это вообще самый последний вариант для меня... тяжело на это решиться

У меня на прошлой неделе как раз такой кипиш был с тестом(( Побежала хгч сдавать

привет, дорогая! как твои дела?

Девочки привет. Очень рада что у вас все хорошо. Всем ожидающим трехначного ХГЧ, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подскажите кто знает, после пролетного протокола можно сразу в следующий, или как все происходит. ?

У меня после пролетного прошло 3 цикла, но у меня анализ месяц делался на Тромбофилию, потом месяц лечение было, ну и после наступили 3-тье месячные и вот я пошла в крио протокол. Наверное у всех индивидуально, надо знать причину 1-го пролета я так думаю.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...