Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Ой хоть бы, ваши слова да Богу в уши!!! А то еще и врач моя ошарашила меня. Я ей говорю что будим делать если не получиться, а она мне в ответ: брать СурМаму....... У тебя ведь Надежда проблемы с Гемостазом.... Девочки а я к этому ну совсем не готова....

врач конечно умеет поддержать((
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, оххх, это вообще самый последний вариант для меня... тяжело на это решиться

привет, дорогая! как твои дела?

Вот и я о том же, я этот вариант не могу пока принять для себя и рассматривать его.....

nadin09031981, оххх, это вообще самый последний вариант для меня... тяжело на это решиться

привет, дорогая! как твои дела?

Привет! В пятницу была на первом узи. У нас 2 малыша с сердечками)))) Но у одного ПЯ намного меньше, у врача по поводу него сомнения((( Надебсь просто разнополые!!!!

• Нравится 4

lena1405, королевская двойня!!! мечта просто!

а когда следующее узи?

Врач говорит вообще в след раз идите на первый скрининг в 12 недель.

Но я не дотерплю((( Через недельку хочу сходить

lena1405, еще бы, я бы тоже не дотерпела. когда не знаешь, что там происходит. лишнее узи не помешает и хуже не сделает. а я уже одной ногой в свежем протоколе, жду только М

lena1405, еще бы, я бы тоже не дотерпела. когда не знаешь, что там происходит. лишнее узи не помешает и хуже не сделает. а я уже одной ногой в свежем протоколе, жду только М

С Богом, Ленусь!!!! Верю что в этот раз все у тебя будет отлично! В Сариной клинике будешь делать? У ее профессора?

lena1405, спасибо, Ленусь. да, у него буду. протокол уже расписан, теперь только ждать. прикинь, в поддержке прогик только в виде дюфастона, ничего вагинального

lena1405, спасибо, Ленусь. да, у него буду. протокол уже расписан, теперь только ждать. прикинь, в поддержке прогик только в виде дюфастона, ничего вагинального

Странно когда протокол заранее расписан, а не адаптивно к тому как пойдет. У меня один крайнон, и Ре расписала уже черези2 недели его ставить через день, а еще через 2 вообще отменить.. Страшновато.. Буду еще с врачом у которого встану на учет советоваться. Свой прогик высокий в крови, говорит яичники просто огромные-жт активно работают.

//Пельмешечка//, ну да я слышала , что когда большой хгч , то тесты бледнеть начинают...ох скорее бы УЗИ...думала раньше сделать, но мне моя РЕ сказала не надо....получается будет уже 28 дпп, когда будет узи

Огого, столько ждать!!

rina.vt, поздравляю, матрешечка!!!!

69 region R.F., очень жаль... Прям со следующего цикла в свежий хочешь? Тогда может вместе пойдем

Да хочу прям вот сейчас, как месячные пойдут.... Врач сказала можно,при условии,что не будет кист после предыдущей стимуляции,этот протокол тож свежий ,только клеточек не осталось

Девочки всем привет! Всех тихонько поздравляю с положительным ХГЧ. Пельмешка и мне в марте подсадят, сейчас сдаю все анализы и ждем овуляцию и перенос. Осталась моя последняя снежинка с того протокола.... уже не могу больше ждать.... поскорее бы!!! Кстати я в тот раз тоже возмущалась почему в меня ничего не пихают поддерживающего вагинального.... но моя РЕ сказала нет только Дюфастон.

//Bulka90//, видишь как, почему-то они так делают теперь. даже интересно почему. где бы такое почитать. чем же им дюфастон больше нравится?

я затарилась уже лекарствами, так что к протоколу готова

еще решила такую вещь. купила тесты на овуляцию, буду отслеживать. если она будет, то спокойно жду М. если не будет, но начну дюфастон, чтобы наверняка их получить вовремя. правильно я придумала?

Valentines, Я после пролетного крио, сразу в новый протокол пошла. Жду теперь трехзначного хгч и узи с сердцебиением.

lena1405, А не рано через неделю на узи? может лучше две хотя бы подождать. Пусть крошки подрастают, горошинка твоя и кукурузинка )))

//Пельмешечка//, Сколько врачей, столько и мнений. В некоторых видишь, только крайнон назначают. Полюбился он им понимаешь? Я его работу еще до переноса ощутила. Меня немного подташнивает от крайнона. Видимо копится он хорошо в организме.

//Bulka90//, видишь как, почему-то они так делают теперь. даже интересно почему. где бы такое почитать. чем же им дюфастон больше нравится?

я затарилась уже лекарствами, так что к протоколу готова

еще решила такую вещь. купила тесты на овуляцию, буду отслеживать. если она будет, то спокойно жду М. если не будет, но начну дюфастон, чтобы наверняка их получить вовремя. правильно я придумала?

Тетсы на овуляцию, это еще хуже чем ездить мониторить эту овуляцию на узи! Но если решила покупать, то я бы рекомендовала клиар блю электронный, он на мой взгляд самый точный. Обычные с полосками, я называю ЛОМАЙ ГЛАЗА. Надо чтобы они одинаковые по яркости были

Девочки всем доброе утро!!! Сегодня 11дпп пока не болит низ живота и ШМ поднялась. Это пролет?

По моему наоборот, это точно не пролет!

Всем привет!

Девочки всем доброе утро!!! Сегодня 11дпп пока не болит низ живота и ШМ поднялась. Это пролет?

Я про ШМ вообще ничего не понимаю, до подсадки она у меня была мягкая и широкая, сейчас с 1ДПП стала узкая и твердая. Но тут девочки ведь кто Б писали, что она меняет положение и это не показатель.

Вообще я читаю про всякие признаки и они у кого-то есть у кого-то нет, вот читаю и понимаю, что мое гадание бессмысленно. Только результат теста и анализа на ХГЧ откроет правду. Ты закончила поддержку в виде ХГЧ? Сколько ждать осталось?

koshka-4444, привет! я понятия не имею, где ее вообще искать. мне с моими ногтями только в ШМ ковыряться. но по логике она должна подниматься и становиться твердой

• Нравится 1

Ой девочки а мне сны снятся разные, яркие прям как в кино! И главное я все помню, даже детали мелкие. Сегодня аж три сна разных выдела. В одном из них нянчила ребеночка, прям помню его личико. А потом он прям на глазах начал расти и вырос прям в парня лет 25! Смуглый такой симпотный брюнет! А я так расстроилась и плакать начала, что хотела маленького ребеночка, а тут мужик уже большой))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...