Наташель 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня ШМ на протяжении ожидания все время меняла положение, последние две недели уже высоко, ее даже не достать. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Я про ШМ вообще ничего не понимаю, до подсадки она у меня была мягкая и широкая, сейчас с 1ДПП стала узкая и твердая. Но тут девочки ведь кто Б писали, что она меняет положение и это не показатель. Вообще я читаю про всякие признаки и они у кого-то есть у кого-то нет, вот читаю и понимаю, что мое гадание бессмысленно. Только результат теста и анализа на ХГЧ откроет правду. Ты закончила поддержку в виде ХГЧ? Сколько ждать осталось? последний хгч уколола на 9дпп. Наверное еще рано кровь сдавать и тест делать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 koshka-4444, да, рановато еще. а назначено на какое число у тебя? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня ШМ на протяжении ожидания все время меняла положение, последние две недели уже высоко, ее даже не достать. вот и я сегодня когда вставляла утрожестан тожп не смогла ее достать. Кровь пойду сдавать в четверг. koshka-4444, да, рановато еще. а назначено на какое число у тебя? на 18 февраля. Ссылка на это сообщение
Наташель 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 последний хгч уколола на 9дпп. Наверное еще рано кровь сдавать и тест делать. по хгч все уже будет понятно 100%, потому что от 1500 прегнила через 24 часа достигается в крови максимальная концентрация 25 ед. Каждый день она падает в 2 раза. Т.е. от укола у тебя сейчас единиц 10. С тестом конечно труднее. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Тетсы на овуляцию, это еще хуже чем ездить мониторить эту овуляцию на узи! Но если решила покупать, то я бы рекомендовала клиар блю электронный, он на мой взгляд самый точный. Обычные с полосками, я называю ЛОМАЙ ГЛАЗА. Надо чтобы они одинаковые по яркости были ты знаешь, у меня нет цели ее точно поймать. мне надо просто знать, была она или нет. или начинается или нет. чтобы зря М не ждать Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 koshka-4444, привет! я понятия не имею, где ее вообще искать. мне с моими ногтями только в ШМ ковыряться. но по логике она должна подниматься и становиться твердой ой не могу, ржу))))))))))) эта ШМ прям бермудский треугольник)))) Ой девочки а мне сны снятся разные, яркие прям как в кино! И главное я все помню, даже детали мелкие. Сегодня аж три сна разных выдела. В одном из них нянчила ребеночка, прям помню его личико. А потом он прям на глазах начал расти и вырос прям в парня лет 25! Смуглый такой симпотный брюнет! А я так расстроилась и плакать начала, что хотела маленького ребеночка, а тут мужик уже большой)))) вот тебе еще один интересный факт. Одна девочка из другой темки, когда заберем, тоже сны стала видеть во всех красках, хотя до этого ничего не снилось. А мне вот наоборот. Всю жизнь вижу сны, а в первые дни Б перестала, вообще ничего (сейчас то вернулись ко мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, я с крайноном тоже уже сталкивалась при ИИ. мерзкая штуковина, должна сказать, уж очень много вываливается после него Аха ха ха ха, ты права, никакой личной и интимной жизни! Слава богу муж только через неделю из санатория приедет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, да... мы как-то попытались, муж офигел. говорит - я тебе там что-то взбил 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Аха ха ха ха, ты права, никакой личной и интимной жизни! Слава богу муж только через неделю из санатория приедет! Девочки всем Привет!!! Как там наши пузожители поживою))) По поводу Крайнона тоже своей "РЕ" сказала говорю вытекает как то наверное не правильно ставлю, нет говорит, это он яко бы на какой то масляной основе, и говори он отделяется от основы и вытекает эта фигня.... короче как то так)))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, да... мы как-то попытались, муж офигел. говорит - я тебе там что-то взбил я валяюсь. Вбил он что то!!! Девочки, взяла больничный лист,чтобы на работе не нервничать. Так они меня дома достали, мозг взорвали, кровь свернули! Удивительные люди! Главное способные! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Valentines, Я после пролетного крио, сразу в новый протокол пошла. Жду теперь трехзначного хгч и узи с сердцебиением. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ на удачку. Обязательно все получится. А причину пролета выяснили. ??? Я вот жду мне сегодня должна ре позвонить, сказала подумает, скажет что дальше. А когда у тебя цикл начался после пролета? У меня сегодня 3-й день после отмены поддержки, а монстров все нет... Изменено 15 февраля 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ на удачку. Обязательно все получится. А причину пролета выяснили. ??? Я вот жду мне сегодня должна ре позвонить, сказала подумает, скажет что дальше. А когда у тебя цикл начался после пролета? У меня сегодня 3-й день после отмены поддержки, а монстров все нет... Спасибо, мне очень важен положительный результат, надеюсь он меня стороной не обойдет! Я отменила в прошлом протоколе поддержку, на третий день начались монстры, и на 11 ДЦ я пошла на первое узи, мониторить овуляцию. Но тут у каждой индивидуально. Выпила сейчас пустырник форте, аж две таблетки, и стресс меня отпустил. И трудности на работе как то сами собой разрешились. nadin09031981, Как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Спасибо, мне очень важен положительный результат, надеюсь он меня стороной не обойдет! Я отменила в прошлом протоколе поддержку, на третий день начались монстры, и на 11 ДЦ я пошла на первое узи, мониторить овуляцию. Но тут у каждой индивидуально. Выпила сейчас пустырник форте, аж две таблетки, и стресс меня отпустил. И трудности на работе как то сами собой разрешились. nadin09031981, Как у тебя самочувствие? Знаешь как то сегодня спокойно подчти, только пару раз что то кольнуло в матке и все. А вот вчера поясница отваливалась, ношпу пила свечки ставила. Ты как сама? Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 nadin09031981, Я после пустырника замечательно. Живот тянет немного, у меня после каждого переноса так было. А так, всё хорошо, если не считать что мне очень хочется выпить красного сухого вина. Фужер целый! Или даже два 8-) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 nadin09031981, Я после пустырника замечательно. Живот тянет немного, у меня после каждого переноса так было. А так, всё хорошо, если не считать что мне очень хочется выпить красного сухого вина. Фужер целый! Или даже два 8-) знаешь, чего мне очень-очень хотелось день так на 5 после переноса? забраться в горячую ванну, выпить шампанского и закурить)))))))))) с учетом того, что не пью я год, а не курю уже лет 8))))))))))) я ходила и вдыхала дым))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А у меня сегодня вообще никаких ощущений...только насморк и горло...начинаю нервничать Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 знаешь, чего мне очень-очень хотелось день так на 5 после переноса? забраться в горячую ванну, выпить шампанского и закурить)))))))))) с учетом того, что не пью я год, а не курю уже лет 8))))))))))) я ходила и вдыхала дым))))))))) У меня почти такое же желание, покурить бы еще) Друзья постят фото из ГОА и Тайладнда..... "ненавижу" их А у меня сегодня вообще никаких ощущений...только насморк и горло...начинаю нервничать Я пью чай с имбирем. Имбирь беременным можно, так что рекомендую. И горло можно полоскать содой, ромашкой в положении не знаю, можно или нет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, нервничаешь, что ощущений нет? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Пельмешечка//, ага... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусь, ощущения это материя тонкая, сегодня есть, а завтра могут пропасть. послезавтра опять вернутся. не переживай, все у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Пельмешечка//, спасибо большое...скорее бы узи....ещё и чихаю...вот и начинаю переживать как там на малышей отражается Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ничего страшного, главное, чтобы температуры высокой не было. охх, я еще даже протокол не начала, а мне уже страшно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Пельмешечка//, температуры нет...Слава Богу...а в носе крутит конкретно Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Вот и чихай на нас давай! Будем твои чихи ловить! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт