//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, скоро пройдет, потерпи немножко ой, девочки... а у меня сегодня ПДР... моя дочка должна была родиться Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, скоро пройдет, потерпи немножко ой, девочки... а у меня сегодня ПДР... моя дочка должна была родиться Вот нашла о чем думать, забудь, это параллельная вселенная! У тебя другая счастливая жизнь ждет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, параллельная вселенная это пдр после ЗБ, вот об этом не думаю, даже не помню, когда оно было. а вот это еще свежо, еще болит Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Пельмешечка//, Извини... я видимо не в курсе этой истории. Но Лена, понимаю, больно. Даже говорить больше ничего не хочу. Терпения тебя и счастья, от всей души желаю! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, спасибо, Рин. поэтому я так и боюсь нового протокола Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, спасибо, Рин. поэтому я так и боюсь нового протокола Мне тоже страшно. Сегодня 3ДПП, а я понятия не имею что дальше будет. Остается только в хорошее верить, даже когда надежды мало. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, да уж, выбора у нас особого нет, либо верить, либо сложить лапки и помирать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, скоро пройдет, потерпи немножко ой, девочки... а у меня сегодня ПДР... моя дочка должна была родиться Леночка, дорогая, это очень горько, обнимаю тебя. Пусть все получится, и у твоей истории в этому году будет счастливый финал. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Nyuta_K, ой да, я еще могу успеть в этом году родить 2 Ссылка на это сообщение
N//N 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, скоро пройдет, потерпи немножко ой, девочки... а у меня сегодня ПДР... моя дочка должна была родиться Тяжело все это... Что там говорить, если даже я после своих пролетов наблюдаю за девочками, которые уже родили и вторым беременны , и то грустно становится. А у тебя такая ситуация... Надо держаться, не грусти, пжл. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Mindalinka, я стараюсь, в принципе большинство времени я в порядке. сегодня просто накрыло Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Пельмешечка//, Леночек, так хочется, чтобы у тебя все получилось поскорее!ааааапчхииииии на тебя и на всех девочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мне тоже страшно. Сегодня 3ДПП, а я понятия не имею что дальше будет. Остается только в хорошее верить, даже когда надежды мало. Как ты себя чувствуешь? Есть ощущения какие-нибудь? У меня вчера тянуло как на месики, сегодня хожу когда, ощущения, как будто я пресс качала. Вот совсем нет желания тесты скорее мочить....даже наоборот страшно... Ссылка на это сообщение
Золотина 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем приветик)) Хочу поздравить матрешек!!! А у меня сегодня было первое узи после стимуляции, левый яичник пустой((( надежда только на правый, в среду опять на узи .. Стало как то все волнительно и печально Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем приветик)) Хочу поздравить матрешек!!! А у меня сегодня было первое узи после стимуляции, левый яичник пустой((( надежда только на правый, в среду опять на узи .. Стало как то все волнительно и печально А в правом что-то есть? Может твой правый как выдаст... Любим мы все нервничать( Ссылка на это сообщение
Золотина 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А в правом что-то есть? Может твой правый как выдаст... Любим мы все нервничать( В протоколе было написано около 5 что ли, но врач толком пока ничего ни сказала, продлила дальше пурегон колоть, в среду наверное картина будет четче, и там уже видно будет.Врач сказала, если все хорошо будет, то пункцию будут делать 24 февраля, значит все таки там растут мои крохи) Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем приветик)) Хочу поздравить матрешек!!! А у меня сегодня было первое узи после стимуляции, левый яичник пустой((( надежда только на правый, в среду опять на узи .. Стало как то все волнительно и печально ничего, правый за двоих отработает. У меня за пару дней до пункции было 8 фолликулов, на пункции взяли 12. Откуда еще 4 взялись. И все нормальные як Ссылка на это сообщение
Золотина 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ничего, правый за двоих отработает. У меня за пару дней до пункции было 8 фолликулов, на пункции взяли 12. Откуда еще 4 взялись. И все нормальные як Очень на него надеюсь, что он меня не подведет))) ничего, правый за двоих отработает. У меня за пару дней до пункции было 8 фолликулов, на пункции взяли 12. Откуда еще 4 взялись. И все нормальные як Интересно как это возможно?? Может быть они просто спрятались друг за друга?! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Очень на него надеюсь, что он меня не подведет))) Интересно как это возможно?? Может быть они просто спрятались друг за друга?! Мне эмбриолог говорил, что подходят фолики размером от 15 до 21 т.е в них может содержаться здоровая клеточка. Вот пока росли фолики, мне тоже считали где-то 12 с обоих сторон и говорили мелкие еще есть, но они в расчет их не брали. В итоге на пункции 26 клеток взяли! Т.е. подросли и те мелкие и в них оказались здоровые клеточки. Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Как ты себя чувствуешь? Есть ощущения какие-нибудь? У меня вчера тянуло как на месики, сегодня хожу когда, ощущения, как будто я пресс качала. Вот совсем нет желания тесты скорее мочить....даже наоборот страшно... Что то я всегда чувствую, я давно научилась слушать свой организм. Вот сейчас чувствую что, что то вибрирует слегка и жжет прям посередине. В матке. Но мало ли что мне там кажется) Я тесты принципиально мочить не буду. Сдам ХГЧ и буду надеяться и верить. Всем приветик)) Хочу поздравить матрешек!!! А у меня сегодня было первое узи после стимуляции, левый яичник пустой((( надежда только на правый, в среду опять на узи .. Стало как то все волнительно и печально До пункции еще ого го сколько уколов, я тоже считаю что в левый у тебя еще заработает, и как выдаст, и вся мелочь подтянется! У меня тоже перед самой пункцией, когда я уже на кресле была, считали что не более 15 будет, а взяли 23! 22 с клеточками были. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Пельмешечка//, Сил тебе!!!! Не думай о грустном! Я верю в тебя и твоих будущих детей! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у меня сегодня вообще никаких ощущений...только насморк и горло...начинаю нервничать Держись и не сдавайся. Тебе сейчас нельзя раскисать. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всем привет! Как ваши дела? Кто у нас сдает в ближайшее время ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, приветик! у меня тишина, вчера сделала тест на овуляцию, ничего не показал, только тоненькая полоска. по инструкции это отрицательно а ты как? Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Пельмешечка//, Сегодня будешь делать? Мне кажется у тебя если верить календарю, овуляция на 16-17 ДЦ должна быть. У меня затишье, перестала что либо ощущать, надеюсь это лучшему. Хочу понять, а девочки у кого в поддержке уколы ХГЧ, сам ХГЧ для диагностирования беременности, идут сдавать на какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт