Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt, да, я тоже так думаю, где-то так. просто хочу каждый день делать, чтобы проверить это. как раз на 13 дц начала отслеживать. но у меня ее вообще может не быть, для меня это естественно

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Для меня похоже тоже, у меня она как то через раз бывает, не понимаю почему. А тесты какие делаешь? Обычные полоски или электронный? Я тебе говорила про клиар блю? Там когда есть овуляция, смайлик на экране появляется.

//Пельмешечка//, Я такими пользовалась, но с ними так и не поняла была овуляция или нет. две полоски есть, вроде обе яркие, но пять дней подряд, не бывает же овуляция. Плюнула я на них, и купила электронный. В один цикл не поймала овуляцию, а другие два ловила. Правда толку не было ( Думала мужика редко ловила, он таинственным образом в эти дни, то уезжал, то засыпал, то было, но мало.

rina.vt, ты по 1500 колишь?

1500 прегнила в крови дает около 25 ед через сутки росе укола, еще через сутки остается 10 ед, потом 5 и все. Поэтому кровь можно сдавать смело через 2-3 дня после укола.

Изменено пользователем Наташель

rina.vt, ты по 1500 колишь?

1500 прегнила в крови дает около 25 ед через сутки росе укола, еще через сутки остается 10 ед, потом 5 и все. Поэтому кровь можно сдавать смело через 2-3 дня после укола.

Нее, я вообще ничего не колю, у меня только крайнон в поддержке, просто интересно было как выходит этот укол. Я например на 11-12ДПП ХГЧ иду сдавать. Мне казалось что те, кто на прегниле, идут на 14-15ДПП сдавать или еще позже.

//Пельмешечка//, Мне всегда много надо. Много хочешь-мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь! Я поэтому всегда хочу много!

Лёля-Лучик, Ты когда тест мочить собралась?

koshka-4444, Здорово, чуток осталось

Нее, я вообще ничего не колю, у меня только крайнон в поддержке, просто интересно было как выходит этот укол. Я например на 11-12ДПП ХГЧ иду сдавать. Мне казалось что те, кто на прегниле, идут на 14-15ДПП сдавать или еще позже.

//Пельмешечка//, Мне всегда много надо. Много хочешь-мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь! Я поэтому всегда хочу много!

koshka-4444, Здорово, чуток осталось

Да! И с каждым днём всё страшнее( А сегодня ещё и живот снова начал болеть как при м( Мне кажется это пролет(

rina.vt, я тоже на 11 дпп сдавала, так Ре назначила.

koshka-4444, отставить панику, у меня живот тянуло иногда ого-го как. И раздувало его как на 9 месяце. Казалось, что сейчас там все лопнет...

rina.vt, я тоже на 11 дпп сдавала, так Ре назначила.

koshka-4444, отставить панику, у меня живот тянуло иногда ого-го как. И раздувало его как на 9 месяце. Казалось, что сейчас там все лопнет...

У меня в прошлых протоколах тоже живот начинал за два дня до хгч болеть(

koshka-4444, живот болит, но ведь нет М. так что все по плану

У меня укол прегнила был 13 числа, поэтому они пока и не начнутся.

koshka-4444, да они и через М могут прорываться в виде мазни. ты ведь уже вполне можешь тест сделать, уже много дней прошло

Я делала тесты в первой попытке и они даже на 14дпп показывали призрака. Поэтому не буду и буду ждать 18)

Я иду 18 числа сдавать кровь)

Привет. Ну а как самочувствие признаки есть какие ни будь? Давай нам 3-рёх значный ХГЧ))) мы тут все будим за тебя держать кулачки!!!

• Нравится 1

Привет. Ну а как самочувствие признаки есть какие ни будь? Давай нам 3-рёх значный ХГЧ))) мы тут все будим за тебя держать кулачки!!!

Самочувствие: только живот болит и всё)

Я хочу в субботу-воскр -это 8-9 дпп будет...хотя может и до понедельника дотяну со своими страхами)))

Меня подруга попросила голову покрасить (сначала перекисью потом тонировка...парикмахер я), ей к 26 надо. Я ей бесплатно делаю, поэтому жалко ей отказывать если у меня пролет, если полоски будут то уже откажу с чистым сердцем.

Да! И с каждым днём всё страшнее( А сегодня ещё и живот снова начал болеть как при м( Мне кажется это пролет(

Это признак хороший. Особенно если до этого перед месиками он не болел.)

Я делала тесты в первой попытке и они даже на 14дпп показывали призрака. Поэтому не буду и буду ждать 18)

Вот! Я тоже всегда вижу призраков (всегда вспоминаю фильм с Брюсом Уилисом, где мальчик говорил....Я вижу призраков...)))). И мне так не хочется в этот раз их видеть и всматриваться под разными углами, вертя этот тест у окна и в искусственном освещении...это ужасно, как наркоманка ей богу в такие моменты.

Пусть будет бледная, но четкая полоска.

Наташель, Как у тебя самочувствие? Ты на больничном еще сидишь?

да вроде ничего, жуткая тошнота отпустила. Уже хожу на работу, работаю по-тихоньку)

Наташель, Молодец, а я думала на больничном посижу, высплюсь, нервы мотать никто не будет. Но похоже это не про меня. То Олень позвонит, то Тюлень, и такая дребедень, весь день! Всё время кто то в домофон долбится, мужу что то передают, риэлтор приезжал с оценщиком. То кошка спать не даёт, то рабочие моменты. Так что меня в тягостном ожидании, отвлекают все кому ни лень!

Лёля-Лучик, Думаю ты её спокойно откажешь. На 8ДПП уже показывает тест, но я не буду делать )))) Я хитрюшка в этот раз.

koshka-4444, Без паники, я тоже жду твоё трехзначное ХГЧ! Давай поправлять статистику. На нас рассчитывают!

• Нравится 2

Держись и не сдавайся. Тебе сейчас нельзя раскисать.

спасибо...да я стараюсь....

А мне сегодня утром совсем было не очень...тошнота появилась...да и сейчас есть...состояние невесомости...приехала с работы немного живот тянул...полежала и легче стало...привыкла лежать....но я на это все согласна

спасибо...да я стараюсь....

А мне сегодня утром совсем было не очень...тошнота появилась...да и сейчас есть...состояние невесомости...приехала с работы немного живот тянул...полежала и легче стало...привыкла лежать....но я на это все согласна

Я всё узи твоего жду, так хочется узнать сколько же у тебя крошек, один или два ))))) Когда у тебя узи по плану?

Изменено пользователем rina.vt

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...