//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, да, я тоже так думаю, где-то так. просто хочу каждый день делать, чтобы проверить это. как раз на 13 дц начала отслеживать. но у меня ее вообще может не быть, для меня это естественно Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Пельмешечка//, Для меня похоже тоже, у меня она как то через раз бывает, не понимаю почему. А тесты какие делаешь? Обычные полоски или электронный? Я тебе говорила про клиар блю? Там когда есть овуляция, смайлик на экране появляется. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, я купила струйные, 7 штук в коробочке. я в них не понимаю ничего. попросила в аптеке, мне дали. не электронные Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Пельмешечка//, Я такими пользовалась, но с ними так и не поняла была овуляция или нет. две полоски есть, вроде обе яркие, но пять дней подряд, не бывает же овуляция. Плюнула я на них, и купила электронный. В один цикл не поймала овуляцию, а другие два ловила. Правда толку не было ( Думала мужика редко ловила, он таинственным образом в эти дни, то уезжал, то засыпал, то было, но мало. Ссылка на это сообщение
Наташель 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) rina.vt, ты по 1500 колишь? 1500 прегнила в крови дает около 25 ед через сутки росе укола, еще через сутки остается 10 ед, потом 5 и все. Поэтому кровь можно сдавать смело через 2-3 дня после укола. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Наташель Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всем привет! Как ваши дела? Кто у нас сдает в ближайшее время ХГЧ ? Я иду 18 числа сдавать кровь) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я иду 18 числа сдавать кровь) Ой два денечка всего!!! Я как подумаю, как тест буду делать, аж внутри все сжимается))) Я пункции так не боялась))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Думала мужика редко ловила, он таинственным образом в эти дни, то уезжал, то засыпал, то было, но мало. а надо много? 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, ты по 1500 колишь? 1500 прегнила в крови дает около 25 ед через сутки росе укола, еще через сутки остается 10 ед, потом 5 и все. Поэтому кровь можно сдавать смело через 2-3 дня после укола. Нее, я вообще ничего не колю, у меня только крайнон в поддержке, просто интересно было как выходит этот укол. Я например на 11-12ДПП ХГЧ иду сдавать. Мне казалось что те, кто на прегниле, идут на 14-15ДПП сдавать или еще позже. //Пельмешечка//, Мне всегда много надо. Много хочешь-мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь! Я поэтому всегда хочу много! Лёля-Лучик, Ты когда тест мочить собралась? koshka-4444, Здорово, чуток осталось Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Нее, я вообще ничего не колю, у меня только крайнон в поддержке, просто интересно было как выходит этот укол. Я например на 11-12ДПП ХГЧ иду сдавать. Мне казалось что те, кто на прегниле, идут на 14-15ДПП сдавать или еще позже. //Пельмешечка//, Мне всегда много надо. Много хочешь-мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь! Я поэтому всегда хочу много! Лёля-Лучик, Ты когда тест мочить собралась? koshka-4444, Здорово, чуток осталось Да! И с каждым днём всё страшнее( А сегодня ещё и живот снова начал болеть как при м( Мне кажется это пролет( Ссылка на это сообщение
Наташель 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, я тоже на 11 дпп сдавала, так Ре назначила. koshka-4444, отставить панику, у меня живот тянуло иногда ого-го как. И раздувало его как на 9 месяце. Казалось, что сейчас там все лопнет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 koshka-4444, живот болит, но ведь нет М. так что все по плану Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наташель, Как у тебя самочувствие? Ты на больничном еще сидишь? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, я тоже на 11 дпп сдавала, так Ре назначила. koshka-4444, отставить панику, у меня живот тянуло иногда ого-го как. И раздувало его как на 9 месяце. Казалось, что сейчас там все лопнет... У меня в прошлых протоколах тоже живот начинал за два дня до хгч болеть( koshka-4444, живот болит, но ведь нет М. так что все по плану У меня укол прегнила был 13 числа, поэтому они пока и не начнутся. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 koshka-4444, да они и через М могут прорываться в виде мазни. ты ведь уже вполне можешь тест сделать, уже много дней прошло Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 koshka-4444, да они и через М могут прорываться в виде мазни. ты ведь уже вполне можешь тест сделать, уже много дней прошло Я делала тесты в первой попытке и они даже на 14дпп показывали призрака. Поэтому не буду и буду ждать 18) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я иду 18 числа сдавать кровь) Привет. Ну а как самочувствие признаки есть какие ни будь? Давай нам 3-рёх значный ХГЧ))) мы тут все будим за тебя держать кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 koshka-4444, ну тут уже осталось чуть-чуть подождать и мы все узнаем 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет. Ну а как самочувствие признаки есть какие ни будь? Давай нам 3-рёх значный ХГЧ))) мы тут все будим за тебя держать кулачки!!! Самочувствие: только живот болит и всё) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лёля-Лучик, Ты когда тест мочить собралась? Я хочу в субботу-воскр -это 8-9 дпп будет...хотя может и до понедельника дотяну со своими страхами))) Меня подруга попросила голову покрасить (сначала перекисью потом тонировка...парикмахер я), ей к 26 надо. Я ей бесплатно делаю, поэтому жалко ей отказывать если у меня пролет, если полоски будут то уже откажу с чистым сердцем. Да! И с каждым днём всё страшнее( А сегодня ещё и живот снова начал болеть как при м( Мне кажется это пролет( Это признак хороший. Особенно если до этого перед месиками он не болел.) Я делала тесты в первой попытке и они даже на 14дпп показывали призрака. Поэтому не буду и буду ждать 18) Вот! Я тоже всегда вижу призраков (всегда вспоминаю фильм с Брюсом Уилисом, где мальчик говорил....Я вижу призраков...)))). И мне так не хочется в этот раз их видеть и всматриваться под разными углами, вертя этот тест у окна и в искусственном освещении...это ужасно, как наркоманка ей богу в такие моменты. Пусть будет бледная, но четкая полоска. Ссылка на это сообщение
Наташель 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наташель, Как у тебя самочувствие? Ты на больничном еще сидишь? да вроде ничего, жуткая тошнота отпустила. Уже хожу на работу, работаю по-тихоньку) Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наташель, Молодец, а я думала на больничном посижу, высплюсь, нервы мотать никто не будет. Но похоже это не про меня. То Олень позвонит, то Тюлень, и такая дребедень, весь день! Всё время кто то в домофон долбится, мужу что то передают, риэлтор приезжал с оценщиком. То кошка спать не даёт, то рабочие моменты. Так что меня в тягостном ожидании, отвлекают все кому ни лень! Лёля-Лучик, Думаю ты её спокойно откажешь. На 8ДПП уже показывает тест, но я не буду делать )))) Я хитрюшка в этот раз. koshka-4444, Без паники, я тоже жду твоё трехзначное ХГЧ! Давай поправлять статистику. На нас рассчитывают! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Держись и не сдавайся. Тебе сейчас нельзя раскисать. спасибо...да я стараюсь.... А мне сегодня утром совсем было не очень...тошнота появилась...да и сейчас есть...состояние невесомости...приехала с работы немного живот тянул...полежала и легче стало...привыкла лежать....но я на это все согласна Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) спасибо...да я стараюсь.... А мне сегодня утром совсем было не очень...тошнота появилась...да и сейчас есть...состояние невесомости...приехала с работы немного живот тянул...полежала и легче стало...привыкла лежать....но я на это все согласна Я всё узи твоего жду, так хочется узнать сколько же у тебя крошек, один или два ))))) Когда у тебя узи по плану? Изменено 16 февраля 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, а я как жду УЗИ...мне аж 27 февраля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт