Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

вот именно. я безумно боюсь тоже не попасть

у меня самый первый раз был в свежем и тоже на блокаде ....вот тогда у меня получилось 2 малыша прижилось ...но из-за проблем в матке произошел выкидыш
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня самый первый раз был в свежем и тоже на блокаде ....вот тогда у меня получилось 2 малыша прижилось ...но из-за проблем в матке произошел выкидыш

как жалко... а сейчас эти проблемы устранены?
  • Нравится 1

А у меня при всех отличных показателях и отличниках эмбриошках на ЗГТ ничего не вышло, а вот в ЕЦ результат, так что зря боитесь, вдруг это ваш путь именно

Ну вы про вот и мне проще с блокадой...можно сами подстраивать день перноса и попасть в окно имплантации...у меня прошлый был крио в ЕЦ и мы не попали в окно имплантации...так проще

писали

Девочки, да у нас тут прям бум крио начался. Так хочется поскорее к вам присоединиться, но 11 января на гистеру иду, а потом к врачу.

Кто знает, как потом месячные считать? Ведь если обновят эндик, то кровить будет, получится на 21 дц.

Девочки, да у нас тут прям бум крио начался. Так хочется поскорее к вам присоединиться, но 11 января на гистеру иду, а потом к врачу.

Кто знает, как потом месячные считать? Ведь если обновят эндик, то кровить будет, получится на 21 дц.

у меня гистера не сбила цикл...так что месячные считать как-то особенно не пришлось

• Нравится 1

Девочки, вы меня успокоили. Через столько прошла, а все как в первый раз)))

на обновленный эндометрий лучше крепятся :novgod: так что всё на пользу

• Нравится 1

У меня как ответственное дело впереди, так какая-то фигня приключается. Сегодня 13 дц, началась розовая мазня. Ничего не понимаю.

Сразу после месячных ставила свечи (митромикон от молочницы и лейкоциты были повышены) и тоже дня 3 розовым мазало. И вот опять. От чего это может быть?

//Пельмешечка//,ты знаешь, у меня практически никогда овуляции не бывает, т.к. Спкя. Хотя может к старости и прорвалась в поросячий визг, когда труб нет. Буду надеяться что это О, а то мне нежданчтки сейчас ни к чему.

Тебе когда на мониторинг?

Mindalinka, у меня тоже О не бывает и тоже спкя. но кто его знает, как на организм повлияли наши многочисленные стимуляции. может на узи сходишь?

мне в среду на мониторинг

Маттильда, есть полосочка? сегодня делала?

Маттильда, Натусик , я тоже вижу полосочку...тихонько за тебя радуюсь и желаю удачи на завтра...ждем положительный и беременный хгч

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...