rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ОГО, надеюсь я к этому времени официально матрёшкой буду. Я всё же думаю у тебя двое малышей. Сама то как думаешь, а как хочешь чтобы было? Ничего что я столько личных вопросов задаю? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ОГО, надеюсь я к этому времени официально матрёшкой буду. Я всё же думаю у тебя двое малышей. Сама то как думаешь, а как хочешь чтобы было? Ничего что я столько личных вопросов задаю? да вот так назначили....хочу конечно двоих, но как будет...буду конечно и одному рада...ведь я так долго к этому шла.. Лежу и живот тянет...ой может так надо? Ссылка на это сообщение
Kobieta 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, лучше папаверин поставь или ношпу выпей, может быть тонус Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Про симптомы не скажу. Сама не знаю, и пугать не хочу) Ты вот хгч вроде на 12 или 13 ДПП сдавала, у тебя он какой был? напомни пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, я на 13 дпп сдавала был 462,9 Kobieta, спасибо ношпу выпила 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У меня на 13 дпп был 856 и малышик один) Но случаи разные бывают ) Главное, чтобы малыш был здоровый и родился в срок! Натусик//Счастливая, лучше папаверин поставь или ношпу выпей, может быть тонус привет. Ты как? Определяешься с роддомом? Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наташель, Получается до узи все равно не узнаешь, сколько деток получилось ( Ссылка на это сообщение
Наташель 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, ага, получается, что да) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rina.vt, да и я много случаев пересмотрела...у меня есть девочка здесь и у неё хгч на 12 дпп 250...на УЗИ увидели одно плодное яйцо...а когда смотрели сердечко...то увидели 2 эмбриончика и она родила двух прекрасных мальчиков ...им сегодня 5 месяцев...а вот у другой девочки хгч на 14 дпп был 1000 с чем-то не помню сколько и у неё одна девочка...второго не нашли на УЗИ...как мне сказали у всех разные организмы и все по-разному...так что все покажет УЗИ...но я буду рада любому варианту...ведь так долго ждала Ссылка на это сообщение
Valentines 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Привет девочки. У меня сегодня М пришли. Но так в паху болит и спину тянет, и на ногу левую стать больно, за собой тяну её. Завтра еду к ре будет смотреть меня, что за фигня такая аж страшно . ... никогда такого раньше не было . Изменено 16 февраля 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Я уже поняла что ХГЧ сомнительный информатор. В любом случае я тебе желаю легкой беременности и родов! Крепких и здоровых карапузов! Valentines, Может просто мышцу потянула? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) rina.vt, не похоже на нерв, прямо как лимфоузел что-ли... похоже на невролгию, как будто от левого яичника отдает. ... завтра увижу Изменено 16 февраля 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Мила411 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Лежу и живот тянет...ой может так надо? Если тянет примерно как при месячных, то это абсолютно нормально, структура матки изменяется, из-за этого тянущие боли внизу живота. А вот переживать вредно Ношпа в Европе запрещена по-моему... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Мила411 Ссылка на это сообщение
N//N 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) К слову о ношпе. Она мне вообще не помогает, не знаю кому как, а по мне, что выпью что нет, один фиг. Укол куда не шло, а с таблетками вот так... А чем ее заменить можно? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет девочки. У меня сегодня М пришли. Но так в паху болит и спину тянет, и на ногу левую стать больно, за собой тяну её. Завтра еду к ре будет смотреть меня, что за фигня такая аж страшно . ... никогда такого раньше не было . Жалко конечно и обидно.... Ну ты держись, всё ещё получится. К "РЕ" да конечно надо обязательно пойти, посмотри что скажет. Привет девочки. У меня сегодня М пришли. Но так в паху болит и спину тянет, и на ногу левую стать больно, за собой тяну её. Завтра еду к ре будет смотреть меня, что за фигня такая аж страшно . ... никогда такого раньше не было . Получается у тебя после отмены поддержки "монстры" только через неделю пошли? Девочки не пойму простыла чтоли или что? Утром температура 37 - 36,9. Жар какой то не понятный из внутри периодами бросает, горло не болит но немного отёкшее, короче иммунитет упал. Сегодня ещё сдала анализы (4ДПП) Прогрестерон, Эстрадиол, Д-димер и Гемоостаз. Кому ни буть назначали что сдавать? Ссылка на это сообщение
Наташель 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mindalinka, папаверином nadin09031981, я тоже все это сдавала на 4 дпп Ссылка на это сообщение
Valentines 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 nadin09031981, в пятницу вечером отменила поддержку, во вторник утром пришли М. я считаю как на 4 день. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mindalinka, папаверином nadin09031981, я тоже все это сдавала на 4 дпп Нашель: а у тебя признаки были уже на 4ДПП? и напиши пожалуйста свои цифры анализов, ели можно конечно. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 nadin09031981, я на 5 дпп сдавала только д-димер, гормоны были на 16 дпп Mindalinka, смотря какую боль ты хочешь снять. Если боль в яичниках, матке, то мне помогает папаверин+2 табл магнелиса. Ношпа для меня как витаминка. Возьмет только, если сразу штук 5 выпью Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 nadin09031981, я на 5 дпп сдавала только д-димер, гормоны были на 16 дпп Mindalinka, смотря какую боль ты хочешь снять. Если боль в яичниках, матке, то мне помогает папаверин+2 табл магнелиса. Ношпа для меня как витаминка. Возьмет только, если сразу штук 5 выпью В мой пролётный протокол Д-димер у меня зашкаливал капец как.... Д-димер 2 316 потом на 7ДПП он стал 2 693 а норма 500...... Фибриноген 8,6 норма до 4 был всегда 3,5 3,1. Эстрадиол 653, прогик 45,5. Вот буду сегодня ждать результатов и уже боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Я уже поняла что ХГЧ сомнительный информатор. В любом случае я тебе желаю легкой беременности и родов! Крепких и здоровых карапузов! спасибо большое Если тянет примерно как при месячных, то это абсолютно нормально, структура матки изменяется, из-за этого тянущие боли внизу живота. А вот переживать вредно Ношпа в Европе запрещена по-моему... да так и есть...спасибо...не буду переживать Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Наташель, привет, пытаюсь выбрать, но пока туго идет есть небольшой список возможных, но точно еще не решила... Вчера у своей врачихи была, она меня уверяла, что еще месяц точно ходить, а узистку слушать не надо. Вот и не знаю на кого ориентироваться... На работе никому не сказала? На учет встала? Как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 nadin09031981, конечно, тогда сдавай все. Гемостаз - штука непонятная. Гормоны я не сдавала, потому что у меня поддержка очень большая и немного непоказательно было бы. А вот на 16 дпп, когда уже был известен результат, сдала и д-димер и гормоны уже. Если переживаешь, сдавай все Ссылка на это сообщение
Наташель 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 nadin09031981, если не трудно, посмотри у меня в графике, просто я с телефона сейчас и не удобно искать инфо и сюда копировать) Могу сказать, что сдавала я гормоны и перед переносом и на 4 дпп, эстрадиол у меня снизился на 4 дпп. Я тогда очень переживала и искала инфо по всюду, много читала про то, что это имплантационное западение. Так и оказалось. Д-димер у меня был вроде 0.07. Признаки я чувствовала с 1 дпп. У меня сильно раздувало живот когда похожу и было чувтво распирания. Т.е. не тянуло, не болело, а именно распирало низ живота. Как будто лопнет все сейчас. Усилилось, когда вышла на работу. Потому что постоянно там бегала по кабинетам и на месте не сидела, живот все время распирало и болела поясница. В прошлых протоколах такого чувства не было. И еще во влагалища (извините за подробности) все как будто набухло, было трудно вставить утрик. Вход в него как будто закрылся))) и так осталось до сих пор))) вот такие странные признаки) Kobieta, ну учет встала, но еще никаких анализов и направлений не давали, в пятницу пойду на повторный прием, наверное выдадут кипу бумажек) еще хочу попросить направление на молочную кухню (слышала что сейчас выдают 9 литров молока и 3 литра сока))). На работе знает только начальница и коллега одна. Вынуждена была сказать из-за сохранения(( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки , что можно от не сухого кашля...болело горло теперь кашель...я нервничаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт