Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, ОГО, надеюсь я к этому времени официально матрёшкой буду. Я всё же думаю у тебя двое малышей. Сама то как думаешь, а как хочешь чтобы было? Ничего что я столько личных вопросов задаю?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая, ОГО, надеюсь я к этому времени официально матрёшкой буду. Я всё же думаю у тебя двое малышей. Сама то как думаешь, а как хочешь чтобы было? Ничего что я столько личных вопросов задаю?

да вот так назначили....хочу конечно двоих, но как будет...буду конечно и одному рада...ведь я так долго к этому шла..

Лежу и живот тянет...ой может так надо?

Натусик//Счастливая, Про симптомы не скажу. Сама не знаю, и пугать не хочу) Ты вот хгч вроде на 12 или 13 ДПП сдавала, у тебя он какой был? напомни пожалуйста.

У меня на 13 дпп был 856 и малышик один)

Но случаи разные бывают ) Главное, чтобы малыш был здоровый и родился в срок!

Натусик//Счастливая,  лучше папаверин поставь или ношпу выпей, может быть тонус

привет. Ты как? Определяешься с роддомом?

rina.vt, да и я много случаев пересмотрела...у меня есть девочка здесь и у неё хгч на 12 дпп 250...на УЗИ увидели одно плодное яйцо...а когда смотрели сердечко...то увидели 2 эмбриончика и она родила двух прекрасных мальчиков ...им сегодня 5 месяцев...а вот у другой девочки хгч на 14 дпп был 1000 с чем-то не помню сколько и у неё одна девочка...второго не нашли на УЗИ...как мне сказали у всех разные организмы и все по-разному...так что все покажет УЗИ...но я буду рада любому варианту...ведь так долго ждала:)

Привет девочки. У меня сегодня М пришли. Но так в паху болит и спину тянет, и на ногу левую стать больно, за собой тяну её. Завтра еду к ре будет смотреть меня, что за фигня такая аж страшно . ... никогда такого раньше не было .

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, Я уже поняла что ХГЧ сомнительный информатор. В любом случае я тебе желаю легкой беременности и родов! Крепких и здоровых карапузов!

Valentines, Может просто мышцу потянула?

• Нравится 1

rina.vt,  не похоже на нерв, прямо как лимфоузел что-ли... похоже на невролгию, как будто от левого яичника отдает. ... завтра увижу :)

Изменено пользователем Valentines

Лежу и живот тянет...ой может так надо?

Если тянет примерно как при месячных, то это абсолютно нормально, структура матки изменяется, из-за этого тянущие боли внизу живота. А вот переживать вредно ;)

Ношпа в Европе запрещена по-моему...

Изменено пользователем Мила411

К слову о ношпе. Она мне вообще не помогает, не знаю кому как, а по мне, что выпью что нет, один фиг. Укол куда не шло, а с таблетками вот так... А чем ее заменить можно?

Изменено пользователем Mindalinka

Привет девочки. У меня сегодня М пришли. Но так в паху болит и спину тянет, и на ногу левую стать больно, за собой тяну её. Завтра еду к ре будет смотреть меня, что за фигня такая аж страшно . ... никогда такого раньше не было .

Жалко конечно и обидно.... Ну ты держись, всё ещё получится. К "РЕ" да конечно надо обязательно пойти, посмотри что скажет.

Получается у тебя после отмены поддержки "монстры" только через неделю пошли?

Девочки не пойму простыла чтоли или что? Утром температура 37 - 36,9. Жар какой то не понятный из внутри периодами бросает, горло не болит но немного отёкшее, короче иммунитет упал. Сегодня ещё сдала анализы (4ДПП) Прогрестерон, Эстрадиол, Д-димер и Гемоостаз. Кому ни буть назначали что сдавать?

Mindalinka, папаверином

nadin09031981, я тоже все это сдавала на 4 дпп

Нашель: а у тебя признаки были уже на 4ДПП? и напиши пожалуйста свои цифры анализов, ели можно конечно.

nadin09031981, я на 5 дпп сдавала только д-димер, гормоны были на 16 дпп

Mindalinka, смотря какую боль ты хочешь снять. Если боль в яичниках, матке, то мне помогает папаверин+2 табл магнелиса. Ношпа для меня как витаминка. Возьмет только, если сразу штук 5 выпью

nadin09031981, я на 5 дпп сдавала только д-димер, гормоны были на 16 дпп

Mindalinka, смотря какую боль ты хочешь снять. Если боль в яичниках, матке, то мне помогает папаверин+2 табл магнелиса. Ношпа для меня как витаминка. Возьмет только, если сразу штук 5 выпью

В мой пролётный протокол Д-димер у меня зашкаливал капец как.... Д-димер 2 316 потом на 7ДПП он стал 2 693 а норма 500...... Фибриноген 8,6 норма до 4 был всегда 3,5 3,1. Эстрадиол 653, прогик 45,5. Вот буду сегодня ждать результатов и уже боюсь.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Я уже поняла что ХГЧ сомнительный информатор. В любом случае я тебе желаю легкой беременности и родов! Крепких и здоровых карапузов!

спасибо большое :)

Если тянет примерно как при месячных, то это абсолютно нормально, структура матки изменяется, из-за этого тянущие боли внизу живота. А вот переживать вредно ;)

Ношпа в Европе запрещена по-моему...

да так и есть...спасибо...не буду переживать

Наташель,  привет, пытаюсь выбрать, но пока туго идет:) есть небольшой список возможных, но точно еще не решила...

Вчера у своей врачихи была, она меня уверяла, что еще месяц точно ходить, а узистку слушать не надо. Вот и не знаю на кого ориентироваться...

На работе никому не сказала? На учет встала? Как вообще себя чувствуешь?

nadin09031981, конечно, тогда сдавай все. Гемостаз - штука непонятная. Гормоны я не сдавала, потому что у меня поддержка очень большая и немного непоказательно было бы. А вот на 16 дпп, когда уже был известен результат, сдала и д-димер и гормоны уже. Если переживаешь, сдавай все

nadin09031981, если не трудно, посмотри у меня в графике, просто я с телефона сейчас и не удобно искать инфо и сюда копировать)

Могу сказать, что сдавала я гормоны и перед переносом и на 4 дпп, эстрадиол у меня снизился на 4 дпп. Я тогда очень переживала и искала инфо по всюду, много читала про то, что это имплантационное западение. Так и оказалось. Д-димер у меня был вроде 0.07. Признаки я чувствовала с 1 дпп. У меня сильно раздувало живот когда похожу и было чувтво распирания. Т.е. не тянуло, не болело, а именно распирало низ живота. Как будто лопнет все сейчас. Усилилось, когда вышла на работу. Потому что постоянно там бегала по кабинетам и на месте не сидела, живот все время распирало и болела поясница. В прошлых протоколах такого чувства не было. И еще во влагалища (извините за подробности) все как будто набухло, было трудно вставить утрик. Вход в него как будто закрылся))) и так осталось до сих пор))) вот такие странные признаки)

Kobieta, ну учет встала, но еще никаких анализов и направлений не давали, в пятницу пойду на повторный прием, наверное выдадут кипу бумажек) еще хочу попросить направление на молочную кухню (слышала что сейчас выдают 9 литров молока и 3 литра сока))). На работе знает только начальница и коллега одна. Вынуждена была сказать из-за сохранения((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...