Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

nadin09031981, если не трудно, посмотри у меня в графике, просто я с телефона сейчас и не удобно искать инфо и сюда копировать)

Могу сказать, что сдавала я гормоны и перед переносом и на 4 дпп, эстрадиол у меня снизился на 4 дпп. Я тогда очень переживала и искала инфо по всюду, много читала про то, что это имплантационное западение. Так и оказалось. Д-димер у меня был вроде 0.07. Признаки я чувствовала с 1 дпп. У меня сильно раздувало живот когда похожу и было чувтво распирания. Т.е. не тянуло, не болело, а именно распирало низ живота. Как будто лопнет все сейчас. Усилилось, когда вышла на работу. Потому что постоянно там бегала по кабинетам и на месте не сидела, живот все время распирало и болела поясница. В прошлых протоколах такого чувства не было. И еще во влагалища (извините за подробности) все как будто набухло, было трудно вставить утрик. Вход в него как будто закрылся))) и так осталось до сих пор))) вот такие странные признаки)

Kobieta, ну учет встала, но еще никаких анализов и направлений не давали, в пятницу пойду на повторный прием, наверное выдадут кипу бумажек) еще хочу попросить направление на молочную кухню (слышала что сейчас выдают 9 литров молока и 3 литра сока))). На работе знает только начальница и коллега одна. Вынуждена была сказать из-за сохранения((

Спасибо Наташа, график зашла почила там))) у меня вот тоже как то раздувает внутри, поясница болела и 1ДПП и 2ДПП. И шейку вот чувствовала низко и мягкая 2 дня так было.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt,  Я на прегниле 1500 ( было 4 укола после подсадки) тест уже сделала на 9 ДПП, а хгч пошла на 13 дпп сдавать)))

Ну это я чумачечая) и не терпеливая

Натусик//Счастливая,  Здесь конечно зависит от причины кашля.

у меня была проблема с горлом, обострение хронического фарингита, прописали тантум Верде в леденцах, все прошло.

Если у вас кашель снизу идёт, то это нужно другим уже лечить

Наташель, правильно про молочку думаешь:) я тоже получаю. Правда молоко дают 2,5% (я фаната 3,2%), а сок очень своеобразный. Он обогащен железом и у него дикий вкус. Меня с него мутит:( а мужу дико нравится, он привкус не чувствует:) ну у меня вообще анемия в легкой форме, мне дополнительно еще железо содержащий препарат назначили (фералтум), такая бяка!

Анализы, конечно, назначат:) советую в каком-нибудь ашане накупить емкости для мочи в большом количестве (получается дешевле, чем в аптеке). Я сейчас к своей хожу каждую неделю, соответственно сдаю раз в неделю, это мрак:)

Жалко, что пришлось сказать, но будем надеяться на женскую солидарность;)

Натусик//Счастливая,  можно мукалтин и молоко с медом. И постарайся не кашлять, это приводит к тонусу. Держись, я тоже две недели мучает, слава богу обошлось! Мазаться ничем нельзя, на горчишники тоже табу

Kobieta, спасибо за совет про баночки :) у меня кстати, тоже гемоглобин низковат)

А на работе нас всего 3 девочки вместе со мной) Рассказывать если только парням, но это врядли они будут)

Наташель,  на сколько низкий? Я почти все время по нижней границе шла, а последний анализ показал, что он таки рухнул. Пока не дошла до врача, ешь больше красного мяса, гречки и гранаты:)

Баночки - наше все! У меня на раз улетают:) меня сегодня обескровили, лежу в постели, встать не могу:( хорошо муж меня до дома довез, а то я бы не дошла

Вы на УЗИ вместе еще не ходили? Обязательно веди, если получится! Мой долго дурковал и не хотел идти, под угрозой развода затащила. Он обнаружил, что малыш шевелится, его вштырило, теперь на все УЗИ со мной ходит:)

• Нравится 2

Kobieta, Наташель, а расскажите мне про молочку))) я не пью, так хоть для мужа))))))))))))) надо у себя в жк у гинеколога направление взять? что за система то?

Кисло-сладкаЯ, я знаю только что гинеколог в жк дает направление, идешь с ним на молочную кухню и там все это добро раз в месяц выдают. Я тоже молоко не пью и муж, но свекровь и родители очень много его употребляют. Я слышала еще витамины должны давать)) а если проблемы с гемостазом, то и препараты для него.

Kobieta, последний раз был 126 при норме от 117 до 160. Гранаты уже есть не могу((((

Мой точно не пойдет на узи, даже уговаривать не буду, но я к этому спокойно отношусь)

В чем страшна Анемия?

Голова от нее кружится?

Наташель,  я даже читать не стала про нее:) у тебя еще все нормально, у меня 113 был, а теперь 108, гранаты меня не взяли:( теперь два раза в день потребляю фералтум (жидкая гадость), сдала сегодня кровь на железо, посмотрим помогает ли... мясо с гречкой подключай! Еще зелень и яблоки:)

А чего так? Боится? Мужчины:)) мой боялся, что там одни беременные, а тут он такой пришел:) а когда увидел кучу мужей, успокоился сразу:)

Кисло-сладкаЯ,  раз в месяц тебе дают направление на молочную кухню, смотришь в жк адрес и отправляешь мужа. Сама не ходи, тяжелое не надо поднимать, а на молочке он сам разберется, направление то есть. Дают 9 л молока 2,5% и 12 пакетиков сока фруто няня для беременных. Сейчас чисто яблочный дают, до этого яблоко-груша. Мой ходит раз в месяц, приносит на новый месяц, забирает за текущий. Главное попасть до 25 числа, а то можно пролететь. Открывается кухня в 6 утра, так что попадаешь без проблем:)

Всем привет) Сходила сегодня на второе узи, врач сказала, все хорошо в правом яичнике достаточно фолликулов , а левый все таки все, после операции не работает. 24 февраля будет пункция)))

• Нравится 3

Всем привет! Девочки всем мои кулочки, кто только в начале протокола, тем кто в середине, ну и всем нам кто в конце). Я уже все прочитала о признаках и тестах, вроде надежда есть, но в то же время говорю себе, что все это не показатель.

Девочки не пойму простыла чтоли или что? Утром температура 37 - 36,9. Жар какой то не понятный из внутри периодами бросает, горло не болит но немного отёкшее, короче иммунитет упал. Сегодня ещё сдала анализы (4ДПП) Прогрестерон, Эстрадиол, Д-димер и Гемоостаз. Кому ни буть назначали что сдавать?

Мне ничего сдавать не говорили( После результата ХГЧ сказали сообщить и все. А жар у меня тоже бывает, волнами накатывает. Ориолы у сосков коричневые стали. Но опять же все это было после О у меня. Вот напряженный живот это что-то новое-это меня вдохновляет на мечты)))

А у тебе сколько эмбрионов перенесли? 5-ти дневки или 3-х дневки?

Всем привет! Девочки всем мои кулочки, кто только в начале протокола, тем кто в середине, ну и всем нам кто в конце). Я уже все прочитала о признаках и тестах, вроде надежда есть, но в то же время говорю себе, что все это не показатель.

Мне ничего сдавать не говорили( После результата ХГЧ сказали сообщить и все. А жар у меня тоже бывает, волнами накатывает. Ориолы у сосков коричневые стали. Но опять же все это было после О у меня. Вот напряженный живот это что-то новое-это меня вдохновляет на мечты)))

А у тебе сколько эмбрионов перенесли? 5-ти дневки или 3-х дневки?

Привет, перенос был 2-х эмбриошек 5-ти дневки.

А у тебя это первый протокол? по квоте делала или платно?

А у тебя это первый протокол? по квоте делала или платно?

У меня первый был в декабре, отменили перенос из-за риска гиперы. Заморозили 14 отличных эмбриков, а сейчас вот крио. Для меня как бы идет один большой протокол с декабря))) Подсадили тоже 2-х 5-ок)

Делала по ОМС, но у нас МФ и мы доплачивали за ПИКСИ и прмовижн, да потом еще заморозка и разморозка, а еще в Самаре длала и снимала там и просто вот ездила туда сюда....денег куча ушло короче и с ОМС(((( Очень верю, что не зря я так морочилась выбирая клинику в такой дали)))

Девочки , что можно от не сухого кашля...болело горло теперь кашель...я нервничаю

Самое главное не нервничать. Сиропы лучше не пить. Свежий воздух, влажность должна не меньше 40% в помещении, можно ингаляции поделать физ.раствором или боржоми с помощью небулайзера.

тоже гемоглобин низковат)

мне во время беременности прописывали препараты железа, не помню как называется, но это уже в третем треместре правда.. Можнос врачом проконсультироваться.

последний раз был 126 при норме от 117 до 160. Гранаты уже есть не могу((((

это очень даже ничего, критично когда ниже 100, но лучше ниже 110 чтобы не опускался. Гемоглобин способствует насыщению кислородом органы и ткани. Соответственно и плода.

Я была сегодня у ре. Сказала что боль у меня спина дает. сделала узи сказала что все ей нравится. На 23.02 назначила гетероскопию и бак посев сказала сдать, если все ок. То в следуещем цикле можно сново в крио.

• Нравится 1

это очень даже ничего, критично когда ниже 100, но лучше ниже 110 чтобы не опускался. Гемоглобин способствует насыщению кислородом органы и ткани. Соответственно и плода.

меня прям немножко обрадовала. У меня тоже гемоглобин выше 120 вообще никак не повышается. Причем всю жизнь, сдаю достаточно часто.

Самое главное не нервничать. Сиропы лучше не пить. Свежий воздух, влажность должна не меньше 40% в помещении, можно ингаляции поделать физ.раствором или боржоми с помощью небулайзера.

мне во время беременности прописывали препараты железа, не помню как называется, но это уже в третем треместре правда.. Можнос врачом проконсультироваться.

Я была сегодня у ре. Сказала что боль у меня спина дает. сделала узи сказала что все ей нравится. На 23.02 назначила гетероскопию и бак посев сказала сдать, если все ок. То в следуещем цикле можно сново в крио.

А до этого крио ты гистеру не проходила?

меня прям немножко обрадовала. У меня тоже гемоглобин выше 120 вообще никак не повышается. Причем всю жизнь, сдаю достаточно часто.

У меня поему даже 105 было. Но с малышом Слава Богу все ок, кислорода ему хватило))) . Еще у меня очень рано плацента стареть начала, сказали что из-за стрессов и нервов. Поэтому девченки берегите нервы :)

А до этого крио ты гистеру не проходила?

Нет не делала. Это второй протокол у нее был. Причем первый удачный с первого раза, ХГЧ на 14 ДПП 890 был. Думали даже двойня. Но оказалася один. Она была уверена что все получится и во второй раз. Для нее мой ХГЧ падающий был шоком как и для меня. Сказала что у меня была хорошая биохимическая Б. Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

У меня поему даже 105 было. Но с малышом Слава Богу все ок, кислорода ему хватило))) . Еще у меня очень рано планецта стареть начала, сказали что из-за стрессов и нервов. Поэтому девченки берегите нервы :)

Нет не делала. Это второй протокол у нее был. Причем первый удачный с первого раза, ХГЧ на 14 ДПП 890 был. Думали даже двойня. Но оказалася один. Она была уверена что все получится и во второй раз. Для нее мой ХГЧ падающий был шоком как и для меня. Сказала что у меня была хорошая биохимическая Б.

Понятно, да ХГЧ и правда красивый был, но причину получается так и не выяснили почему падать начал? может поддержки не хватило? Имплантация была это уже хорошо. Я вот гистеру делала перед протоколом в сентябре, всё было хорошо кроме сросшихся устьев труб.....

Понятно, да ХГЧ и правда красивый был, но причину получается так и не выяснили почему падать начал? может поддержки не хватило? Имплантация была это уже хорошо. Я вот гистеру делала перед протоколом в сентябре, всё было хорошо кроме сросшихся устьев труб.....

у меня труб вообще нету, :)) была одна, мне ее удалили перед первым протоколом, гидросальпинкс был. А поддержка была хорошая, 2г дивигеля /день, 2т 2мг прогиновы/день, 600 утрика, 1т 4мг медипред, 2 укола прогестерона масляного 2,5% с утра. Вообще загадка почему так все вышло. А ХГЧ красивый в первом протоколе был. У меня мальчишка родился. :) А в пролетном на 14 ДПП -200, на 16 ДПП-69,9. И снежинки были очень хорошего качества 5дневки.

У меня осталось 6 дневки - 3 рекриошные, и 5дневки -3. Интересно какие лучше подсаживать?

Изменено пользователем Valentines

у меня труб вообще нету, :)) была одна, мне ее удалили перед первым протоколом, гидросальпинкс был. А поддержка была хорошая, 2г дивигеля /день, 2т 2мг прогиновы/день, 600 утрика, 1т 4мг медипред, 2 укола прогестерона масляного 2,5% с утра. Вообще загадка почему так все вышло. А ХГЧ красивый в первом протоколе был. У меня мальчишка родился. :) А в пролетном на 14 ДПП -200, на 16 ДПП-69,9. И снежинки были очень хорошего качества 5дневки.

У меня осталось 6 дневки - 3 рекриошные, и 5дневки -3. Интересно какие лучше подсаживать?

Вот в этом не подскажу так как у меня все 5-ти дневки, единственное слышала такое что якобы 3-х дневочки не всегда разморозку переносят.

Valentines, ой, ужас... никогда не видела бхб с таким хгч. ужасно, как обидно. сочувствую

у меня сейчас были трехдневочки, все пережили разморозку хорошо и доросли до бластиков

Valentines, ой, ужас... никогда не видела бхб с таким хгч. ужасно, как обидно. сочувствую

у меня сейчас были трехдневочки, все пережили разморозку хорошо и доросли до бластиков

У меня пунктировали 14 бусинок, оплодотворились 11, до 5-го дня 7 дожило, вот не знаю были наверное 3-х дневочки почему их не заморозили? не спросила.

Мне когда перенос делали почему то аж 6 разморозили, один не выдержал, 2 перенесли и три на след. день заморозили. ... А у тебя когда перенос? Или был уже? Если доросли до блацистиков, значит очень хорошие клеточки, их нужно к мамочке :)

Valentines, к сожалению, перенесли мне только одного, но он не прижился, а остальные потом остановились в развитии. в этом плане я не самый положительный пример. но это я написала к тому, что можно и трехдневочек переносить, и пятидневочек. у меня вообще в обе Б были в одной трехдневочка, в другой двухдневочка вообще. и двухдневочка потом в нормальную Б переросла. а потом уже не вина эмбрионов, что случилось

Valentines, к сожалению, перенесли мне только одного, но он не прижился, а остальные потом остановились в развитии. в этом плане я не самый положительный пример. но это я написала к тому, что можно и трехдневочек переносить, и пятидневочек. у меня вообще в обе Б были в одной трехдневочка, в другой двухдневочка вообще. и двухдневочка потом в нормальную Б переросла. а потом уже не вина эмбрионов, что случилось

Очень жаль... Сочувствую тебе. Верю что у тебя обязательно все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...