Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Valentines, ой, ужас... никогда не видела бхб с таким хгч. ужасно, как обидно. сочувствую

У меня обе мои последние беременности были с ХГЧ до 300, а потом он шел вниз, когда я уже первое узи ждала через пару-тройку дней...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentines, я вот вообще читаю девочек и вижу, что 200-300 - это в основной массе какой-то максимально возможный ХГЧ для замирания на раннем сроке. Мне все врачи в один голос твердят, что это в большинстве случаев генетика эмбриона, в остальных - проблемы эндометрия.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ну вот мои репродуктологи диагноз мне ставят не биохимическая беременность, а замирающая (неразвивающаяся) беременность на раннем сроке.

Я разные мнения на этот счет читала и слышала. Некоторые врачи вообще говорят о том, что бхб можно называть только ту беременность, которая не ушла выше двухзначного ХГЧ. В общем, черт ногу сломит, но итог-то один и печальный.

Девочки пришел мой Д-димер 168, прогрестерон 30, Эстрадиол 1211. Ну а Фибриноген конечно высокий 6,3 РФМК не лучше 13. Моя врач сказала прогик низковата добавила еще Дюф по 1/3рд, помимо Крайнона и Утрика 400. Вот и думаю теперь имлантация есть или нет?

Девочки напишите пожалуйста ваши ощущения до переноса, у кого было крио на ЗГТ. У меня 13 дц, принимаю прогинову 3таб, сегодня начала крайнон. Сразу начали болеть яичники, а со вчера живот как перед месячными, сегодня неплохо так ноет целый день. На УЗИ была на 9 дц. Эндометрия сказали 9 мм, придти на перенос 22 февраля. Вот думаю стоит писать Ре или это у всех так?

• Нравится 1

Nyuta_K, о как, а я думала, что бхб это то, что выходит вместе с М, максимум с недельной задержкой, и ее еще ни видно по узи

У меня от месячных до месячных 45 дней получилось во второй раз, а в первый 42. При цикле 29-31.

Девочки напишите пожалуйста ваши ощущения до переноса, у кого было крио на ЗГТ. У меня 13 дц, принимаю прогинову 3таб, сегодня начала крайнон. Сразу начали болеть яичники, а со вчера живот как перед месячными, сегодня неплохо так ноет целый день. На УЗИ была на 9 дц. Эндометрия сказали 9 мм, придти на перенос 22 февраля. Вот думаю стоит писать Ре или это у всех так?

Я на ЗГТ, но крайона не было. Прогинова, дексаметазон, и утрик...ничего не чувствовала вообще. Эндометрий аппетитный у тебя, и не большой и не маленький!) Желаю самого удачного переноса!!!)

Aisylu1987,  на эстрогенах у меня набухла грудь и сильно болела, безумно хотелось секса. Когда добавили прогик, боль в груди уменьшилась. Больше ощущений не было

nadin09031981,  а нормы для гемостаза какие? Я знаю, что д-димер можкт подскочить при имплантации

Aisylu1987,  на эстрогенах у меня набухла грудь и сильно болела, безумно хотелось секса. Когда добавили прогик, боль в груди уменьшилась. Больше ощущений не было

nadin09031981,  а нормы для гемостаза какие? Я знаю, что д-димер можкт подскочить при имплантации

норма для Д-димера до 500, он к меня хорошо упал а прошлом протоколе доходил до 2630, тогда даже имплонтации не было((( но РФМК поднялся до 13, вот и боюсь,

nadin09031981,  д-димер оч хороший!!! А с ре можешь связаться? Я вот оч боюсь всего, что связано с гемостазом(( посмотрела свои анализы, я рфмк вообще ниразу не сдавала.

nadin09031981,  д-димер оч хороший!!! А с ре можешь связаться? Я вот оч боюсь всего, что связано с гемостазом(( посмотрела свои анализы, я рфмк вообще ниразу не сдавала.

Вот только что списались сказала увеличить Клексан до 0,8 т.е 2рд, единственное боязно в прошлый протокол у меня шейка начала кровить после того как мы тоже увеличили дозировку укола, вроде как из за поломки гена кровоточивости F13.

может реакция такая на гармоны, я уже не помню как себя чувствовала до переноса ))

Привет всем! Я тут читаю потихоньку ваш дневничек. Не успеваю уследить, много нас тут.

Aisylu1987,  у меня тоже крио только в ЕЦ и перенос 22 как у тебя. Сегодня в поддержке Крайнон, но ощущений особых нет, немного что то побаливало как перед М, а так есть охото и груди набухают.

Nyuta_K, о как, а я думала, что бхб это то, что выходит вместе с М, максимум с недельной задержкой, и ее еще ни видно по узи

я думаю так как ПЯ и СБ+ никто не видел и до узи даже дело не дошло то спокойно можно назвать это бхб.

Девочки, я что то тут под расстроилась( У кого были уколы хгч в поддержке, может знают!? Если последний укол хгч был 13 февраля, 14 февраля живот не болел, 15 чуть болел, а 16 и 17 сильно тянет, это может быть связано то что хгч падает и поэтому болит живот? И это может быть пролет? Просто в двух последних протоколах тоже в последние дни болел живот и в итоге был пролёт(

Я нигде не читала и не слышала о том, что при выходе хгч тянет живот... Посижу подожду ответа от знающих людей. У меня тянул на след. день после укола, но как я поняла он на след день максимально в крови проявляется. Больше так живот не тянуло....то что он у меня почти вышел -это наверняка т.к. было всего 1500 прегнила. Вообще тянущие боли больше признак положительного результата, если взять всех у кого тянуло и разделить на получилось и нет у большенства с этими признаками получилась Б ( эта моя статистика, я очень много постов на разных форумах читала по запросу тянет живот)). Понимаю, как ты нервничаешь!!! Постарайся не накручивать себя! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

• Нравится 1

koshka-4444, дорогая, ты думаешь, что ты вколола 1500 прегнила и в тебя в крови тоже 1500 будет? Нет! Будет всего 25 которые организмом нашим даже не ощущаются! Поэтому тянуть от того, что уколы выходят не может.

Ты себя уж очень изводишь, в нервничать тебе сейчас нельзя. От нервов возникает тонус матки, а при тонусе как раз живот тянет. Ты кровь сегодня сдаешь? Все будет хорошо, будет 3-х знвчный хгч!

• Нравится 1

Девочки, я что то тут под расстроилась( У кого были уколы хгч в поддержке, может знают!? Если последний укол хгч был 13 февраля, 14 февраля живот не болел, 15 чуть болел, а 16 и 17 сильно тянет, это может быть связано то что хгч падает и поэтому болит живот? И это может быть пролет? Просто в двух последних протоколах тоже в последние дни болел живот и в итоге был пролёт(

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ, пусть ХГЧ будит трёхзначным!!! Порадуй нас.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...