N//N 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 koshka-4444,у меня от уколов хгч живот раздувало немного и тянул живот ближе ко дню Х, но у меня были пролеты...Сегодня уже можно сдать кровь и все сразу станет понятно. За ранее не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, я что то тут под расстроилась( У кого были уколы хгч в поддержке, может знают!? Если последний укол хгч был 13 февраля, 14 февраля живот не болел, 15 чуть болел, а 16 и 17 сильно тянет, это может быть связано то что хгч падает и поэтому болит живот? И это может быть пролет? Просто в двух последних протоколах тоже в последние дни болел живот и в итоге был пролёт( у меня живот болел и в успешном протоколе и в пролетном. поэтому признак больной живот не информативен. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, спасибо вам всем польшое за поддержку, что бы я без вас делала!!! Кровь сдала. Скорее всего результат завтра утром( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, спасибо вам всем польшое за поддержку, что бы я без вас делала!!! Кровь сдала. Скорее всего результат завтра утром( Удачи, и трёх значного ХГЧ. а тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Удачи, и трёх значного ХГЧ. а тестик мочила? Нет) Решила, что если что, расстроюсь один раз( Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Привет всем, начались месячные после 6 пролетного протокола.сегодня 3 день цикла,Хотели начать стимуляцию в этот цикл. Т.Е. вступить в свежий протокол, но ре моя сказала- не желательно, потому,что в одном яичнике есть ещё остаточные явления в виде желтого тела и.т.д., что может при новой стимуляции дать кисту, которая помешает развитию всех остальных клеточек... Ждём марта! Девочки кто слышал о вышивки " Почти идеальный"... Слышала,что это якобы символ тех,кто мечтает о ребёнке... Яко бы 99% это работает если самой вышить....??? что скажите??? в нашем доолгом пути, скоро в бубны будешь бить лишь бы получилось! Изменено 18 февраля 2016 пользователем 69 region R.F. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 69 region R.F., я тоже слышала очень много об этой вышивке, но сама не вышивала. никак что-то не решусь Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем! Я тут читаю потихоньку ваш дневничек. Не успеваю уследить, много нас тут. Aisylu1987, у меня тоже крио только в ЕЦ и перенос 22 как у тебя. Сегодня в поддержке Крайнон, но ощущений особых нет, немного что то побаливало как перед М, а так есть охото и груди набухают. ох, вместе будет считать минуты до хгч 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, может почти идеальный и работает у кого то, но у меня сработало сразу, как только дошила Матрону московскую бисером. Идеального у меня ребёнок шьёт бисером. А ещё я в этом году и к Матроне в храм ездила, и в Дивеево была, всей семьёй ездили , а муж и дети в источника там даже купались, я не решилась. Тут каждому своё время и никак иначе. И вот у нас все получилось, думала вот оно счастье, так нет, не бывает все хорошо, пришлось свою маму в мои 20 недель Б хоронить. Думала не переживу. Но ведь деток ещё растить надо. Поэтому все у всех получится, каждому своё время! Главное верить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Лимпапуська, мои соболезнования... очень жаль, что мамочка ушла именно сейчас.. главное, что с малышом все в порядке, держись Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем, начались месячные после 6 пролетного протокола.сегодня 3 день цикла,Хотели начать стимуляцию в этот цикл. Т.Е. вступить в свежий протокол, но ре моя сказала- не желательно, потому,что в одном яичнике есть ещё остаточные явления в виде желтого тела и.т.д., что может при новой стимуляции дать кисту, которая помешает развитию всех остальных клеточек... Ждём марта! Девочки кто слышал о вышивки " Почти идеальный"... Слышала,что это якобы символ тех,кто мечтает о ребёнке... Яко бы 99% это работает если самой вышить....??? что скажите??? в нашем доолгом пути, скоро в бубны будешь бить лишь бы получилось! я начала эту вишивку еще летом, т.к. тоже слышала волшебные отзывы, хотела успетьсделать к протоколу. Стыдно, но до сих пор не доделала, пока так и лежит. Надеюсь, завершу ее)Девочки я перед этим переносом сделала такую вещь: (писала об этом одна девочка с БП и у нее все получилось) короче, завязала на бюстгальтере две ленточки, завязывала и приговаривала: "Чтобы все завязалось". Девочка с БП рассказывала, что так в деревнях козочкам ленточки завязывают перед свиданием с козлом)))) А еще одела кулон с образом Матроны и в момент переноса держала его в руках и мысленно молилась. Лимпапуська, мои соболезнования... очень страшное горе. Сил и здоровья вашей семье! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, а когда ты завязала и что потом делала? так и остались завязанные? Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, а когда ты завязала и что потом делала? так и остались завязанные? да, до сих пор не развязывала и не буду. Убрала его в шкаф, лежит там с ленточками) Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я вот думаю в жизни не вышивала.... наверное займусь. С лентами тоже интересно в нашем деле во всё поверишь. и всё попробуешь.лишь бы "аист" прилетел 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Лимпапуська, соболезную твоей потере!((( Ты абсолютно права, жизнь идет и как бы мы не молились, но болезни, смерть и другие неприятности неизбежны. Нужно постараться принять то, что выпадает нам, как радости так и печали. Я верю в Бога в его помощь, когда что-то не получается или случается, вспоминаю, что он не Дед Мороз и дуть губы, что вот я молилась, а не получилось глупо. Значит такой мой путь..... 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, а носить его когда надо? Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я вот думаю в жизни не вышивала.... наверное займусь. С лентами тоже интересно в нашем деле во всё поверишь. и всё попробуешь.лишь бы "аист" прилетел согласна на все 100% Наташель, а носить его когда надо? я когда на перенос собиралась, завязала ленточки и на переносе в нем была. Приехала потом и в шкафчик его убрала) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, ага, записала 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, вы, конечно, меня простите, но все это ерунда. Я человек верующий да думаю, вы сами все понимаете, у каждого свое время и детки свои и путь к ним свой. А то сейчас начнете вышивать, ленточки завяжите и тд и тп и не поможет и будете винить приметы, а не искать причину. Обидеть никого не хочу. Если комуто легче так, тогда желаю удачи и веры. Я ездила и к Матроне не раз, и в Муром и расставляла мебель по фен-шую, а беременность пришла тогда, когда должна была. 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мне тоже кажется, что должно прийти свое время, но такие мелочи все равно придают настроение и силу) А хороший настрой необходим. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, если для настроя, то конечно я всех поддерживаю Просто не хотелось бы, чтобы ктото из девочек маниакально начал страдать. Носки в полоску и я на перенос надевала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, да все это понятно, согласна с тобой. ритуалы - это чисто психологически, немного помогает у меня каждый раз одни носки на перенос, полосатенькие, правда голубые Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 //Пельмешечка//, значит смени носочки, наоборот!) Я в первый раз и носки в полоску купила, и новое белье и халат с ночнушкой (в первой клинике нужно было иметь все свое), потом после пролета на эти вещи даже смотреть не могла. Первый раз для меня был чем-то нереальным по эмоциям, я так серьезно отнеслась ко всему, что рыдала потом две недели...никак отойти не могла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Наташель, один раз они мне принесли удачу, надеялась, что и второй раз получится. но теперь поменяю их, клинику же поменяла 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Да уж, а кроме полосатых носочков у меня ещё и красные труселя на переносе были, как же я хохотала, когда соседка по палате начала одеваться и смотрю тоже в полосатых носках и красных труселях. А ещё я со дня переноса как завязала поясок Богородицы, так и ношу до сих пор, боюсь снять. Просто когда все получилось думается, что именно все приметы сошлись и помогли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт