N//N 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, а я вообще стала фомой не верующей. Осталось только внутреннее чутье, ни разу не подводило, к сожалению... У меня от Марвелона такой аппетит зверский, жру все, что не приколочено((( Ссылка на это сообщение
Золотина 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки привет) Подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь знает или сталкивался, я сдала кровь коагулограмма, у меня один из показателей протромбин по квику ниже нормы, референтные значения 77-120, а у меня 71, это может повлиять на что нибудь? У меня пункция 24 февраля будет Ссылка на это сообщение
LNA82 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Доброго вечера, дорогие дамы! читаю читаю, и че то не писалось ничего мутит меня с утра до вечера, и голова кружится, так что я либо сплю, либо просто лежу, либо что-то ем.. познакомилась с врачем, у которого планирую наблюдаться как минимум первый триместр, вселила в меня уверенность, приятная очень оказалась. послушали сердце, 124 удара на 6.5 нед, вроде все по сроку, правда есть гематома, что, конечно, не айс. ничего не кровит, не болит. миомы, гадюки, все на месте, и сказали будут расти..так что мне по любому ПКС светит. врач сказала будем следить за гематомой, мол будешь ходить регулярно на узи, чтоб не нервничать, быстренько будем смотреть сердечко и гематому. из неочень приятного, прогестерон таки продолжает падение. и ттг продолжает расти.. назначила консультацию эндокринолога, будем смотреть что да как. вот! Девочки, вы, конечно, меня простите, но все это ерунда. Я человек верующий да думаю, вы сами все понимаете, у каждого свое время и детки свои и путь к ним свой. А то сейчас начнете вышивать, ленточки завяжите и тд и тп и не поможет и будете винить приметы, а не искать причину. Обидеть никого не хочу. Если комуто легче так, тогда желаю удачи и веры. Я ездила и к Матроне не раз, и в Муром и расставляла мебель по фен-шую, а беременность пришла тогда, когда должна была. вот согласна, я прям даже не люблю когда мне говорят "сходи к матроне, в церковь, к батюшке" и.т.д.. считаю, что нужен внутренний настрой и вера в принципе, без привязки к каким-то эгрегорам. у меня из ритуалов в обоих удачных было только то, что я красивая на перенос приходила ))) прям чуть ли не с прической, в красивом белье, чтобы дети видели, что мать-то ничто такая ))) можно и задержаться! хе-хе Девочки, я что то тут под расстроилась( У кого были уколы хгч в поддержке, может знают!? Если последний укол хгч был 13 февраля, 14 февраля живот не болел, 15 чуть болел, а 16 и 17 сильно тянет, это может быть связано то что хгч падает и поэтому болит живот? И это может быть пролет? Просто в двух последних протоколах тоже в последние дни болел живот и в итоге был пролёт( у меня после каждого укола начинало прям сильно тянуть, как при болезненных месячных, причем я сначала испугалась, прям сильно болело, а потом углядела закономерность, что болеть начинает от уколов, и поняла, что вроде бы как не надо волноваться. пусть хгч будет трехзначный!!! 4 Ссылка на это сообщение
LNA82 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки привет) Подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь знает или сталкивался, я сдала кровь коагулограмма, у меня один из показателей протромбин по квику ниже нормы, референтные значения 77-120, а у меня 71, это может повлиять на что нибудь? У меня пункция 24 февраля будет привет, мне кажется снижение не такое значительное, не должно повлиять, но в любом случае доктор будет принимать решение. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ((( Я не сталкивалась( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Золотина, у тебя кровь оч быстро сворачивается. Пункцию не должны перенести. Пункция это пункция. А перед переносом возможно увеличат дозу кроворазжижающих препаратов Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки всем доброго утра! Какие новости хорошие есть? Девчёнки rina.vt; Лёля-Лучик что как вы там, тесты не мочили ХГЧ не хотите раньше сдать? сегодня у вас 7ДПП как я помню. koshka-4444 как у тебя дела пришёл твой результат что там? А у меня полное чувство пролёта..... проснулась сегодня и нечего не чувствую... спину не тянет живот также а про грудь воще молчу... налитая и всё(((( Ссылка на это сообщение
Наташель 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 koshka-4444, так и нет результата? Девочки привет) Подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь знает или сталкивался, я сдала кровь коагулограмма, у меня один из показателей протромбин по квику ниже нормы, референтные значения 77-120, а у меня 71, это может повлиять на что нибудь? У меня пункция 24 февраля будет тебе нужно с этим вопросом в тему Тромбофилия, там девочки очень подкованные в этом вопросе. Напиши туда. У меня тоже сейчас понижен этот показатель, но ни репродуктолог, ни гематолог слова про это не сказали. LNA82, раз в неделю на узи будешь ходить? nadin09031981, это ничего не значит, абсолютно. Не должно ничего круглосуточно тянуть! У меня болело только после физ нагрузок, если похожу долго, у плиты постою. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Хгч 6.2 девочки почему он тогда не 2 как всегда в пролетах был? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Хгч 6.2 девочки почему он тогда не 2 как всегда в пролетах был? Имплантация есть получается? Имплантация есть получается? Ты поддержку ещё не отменяла? А за эти две недели прогрестерон мониторила, может поддержки не хватило? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Может пересдать? Имплантация есть получается? Ты поддержку ещё не отменяла? А за эти две недели прогрестерон мониторила, может поддержки не хватило? еще не отменила.нет не мониторила Изменено 19 февраля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Может пересдать? Врачу не звонила ещё, может поздняя имплантация и только, только начинается рост ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 koshka-4444, имплантация была значит. Если хочешь, можешь пересдать сегодня-завтра, чтобы точно быть уверенной в том или ином исходе Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я ей написала а она не отвечает. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Может пересдать? еще не отменила.нет не мониторила Напомни что в поддержки было у тебя? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Какой дпп? Пятидневка у тебя? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) koshka-4444, имплантация была значит. Если хочешь, можешь пересдать сегодня-завтра, чтобы точно быть уверенной в том или ином исходе ты думаешь есть надежда?14 Изменено 19 февраля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 koshka-4444, А когда был последний укол? Может это след от него. Или была все таки имплантация, но сорвалось... Но лучше пересдать конечно... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Напомни что в поддержки было у тебя? уколы хгч и утрожестан. Укол последний 13 февраля. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 уколы хгч и утрожестан. Укол последний 13 февраля. Да нет след от укола не может быть, прошло уже 6 дней. Утрика сколько ставила? Ссылка на это сообщение
Наташель 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 koshka-4444, врядли это уже след от укола. У меня в 1ом протоколе укол хгч 1500 был на 6 дпп, на 9 дпп в крови было 10 ед, на 11 дпп всего 2. Скорее всего была попытка прикрепления, но сорвалось. Либо ошибка лабы... пересдай обязательно... можно даже завтра уже. А то и сегодня Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 koshka-4444, я бы просто для себя пересдала и лучше сегодня, че тянуть. Но я уверена, была имплантация, но почемуто сорвалась. Если бы ничего не было, хгч был меньше 1,2 И ждем ответа от РЕ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Хгч 6.2 девочки почему он тогда не 2 как всегда в пролетах был? Протокол был свежий у тебя, жалко что не мониторила гормоны так хоть знала бы что вдруг поддержки не хватает, иплантация же есть у тебя. Просто у меня в свежем кровь сильно сгущалась, Д-димер был очень высоким, а из за сгущения крови и внутреннего ворикоза кровоток в матке был капец какой плохой..... что даже иплантации не было у меня. Беда наша в том что мы много не знаем а врачи попадаются которые особо заворачиваться не хотят. Дорогая но ты надейся на лучшее которое будит в переди!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Протокол был свежий у тебя, жалко что не мониторила гормоны так хоть знала бы что вдруг поддержки не хватает, иплантация же есть у тебя. Просто у меня в свежем кровь сильно сгущалась, Д-димер был очень высоким, а из за сгущения крови и внутреннего ворикоза кровоток в матке был капец какой плохой..... что даже иплантации не было у меня. Беда наша в том что мы много не знаем а врачи попадаются которые особо заворачиваться не хотят. Дорогая но ты надейся на лучшее которое будит в переди!!! крио был koshka-4444, тебе бы в следующих протоколах не колоть хгч и сдавать кровь пораньше... и мониторить гормоны. Чтобы сразу как появилась имплантация, принимать меры. Может кровь густая, а может не хватило гормонов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт